Добрый день!Девочки, сложилась такая ситуация.Может я не права?
Мой молодой человек постоянно мне врет, если до этого это был незначительная ложь (недоговоры), то теперь выяснилось следующее. Они со своей мамой взяли кредит на 5 лет, а он мне об этом сказал только сейчас и то случайно. Проблема в том,что мы собираемся пожениться и меня расстраивает, что о таких важных событиях мне не сообщают и не советуются.
Я не понимаю как строить семью, если о таких важных решениях человек мне не сообщает?
Он с мамой взял кредит,а не с тобой. А ваще шли его наху и го ко мне сексом заниматься будем
Сообщение было удалено
Да, только в браке он хочет общий бюджет.
Вы конечно простите ,вы соберайтесь пожениться но пока ещё не муж и жена. А мама его семья и они вправе не говорить вам об этом . Ну если вы переживайте за материальный достаток то поговорите с ним . Что за проблемы ,мужчины не всегда и не во все посвещают своих женщин ,к сожалению.
Даш, оно тебе надо!
Он вас не считает частью семьи и куда зачем он брал кредит.
Кто выплачивает?
Сообщение было удалено
Брал на бытовую технику в свою квартиру.А живем в моей квартире. А заработанные мной и им денежные средства- это общий бюджет. Получаем прмерно одинаково. А выяснилось все, когда перестало денег хватать на самое простое...А ответ был: "Я просто забыл сказать". За три месяца не смог сообщить.
Меня задел тот факт, что со мной никто не посоветовался, как выходить за него замуж и доверять человеку, если он может так за спиной поступать.
Сколько денег взяли? Почему вам надо докладывать об этом? Техника останется в его квартире. В чем проблема? Квартиру сдают или кто там живет? Деньги куда идут?
Сообщение было удалено
Слабоумным проходить мимо
Автор, вы не в себе? Я задала вам обычные вопросы. А вы обзываете меня?
Вы с будущей свекровью тоже так разговариваете? Немудрено, что за вашей спиной кредиты берут!!
Сообщение было удалено
Да,да,она никто ему,мамо семья.А как выплачивать мамин кредит,она станет сразу должна.
Сообщение было удалено
Зачем вам в это впрягаться,когда есть своё жилье??
Он за ваш счет выплатит кредит.Поэтому и взял молча ДО свадьбы,ибо ели бы после,то по закону это совместно нажитое,а платить с общего бюджета.
Сообщение было удалено
Вот,я тоже так думаю.Просто сомневалась,думала,что несправедливо на него наехала
Сообщение было удалено
Продуманный он у вас.Это настораживает.
Жить будет он у вас и за вас счет,а со своей зп постарается как можно быстрее выплатить задолженность по кредиту.Естественно что продукты,коммуналку и прочее будете оплачивать вы.Оно вам надо?
Я в своё время в такое же г...вляпалась,по глупости и доверчивости или по наивности,в общем за мой счет бывший жил,а со своей зп платил ипотеку.