Гость
Статьи
Ехала с парнем в …

Ехала с парнем в маршрутке

Всем привет) вчера, точнее уже сегодня (где-то в 00:00) ехала с парнем в маршрутке) он начал разговор, и в конце концов попросил мой номер, я ему написала его на руке) потом мы вышли на одной остановке, немного ещё поболтали, он дал свой номер) так вот, дело в том, что ещё не позвонил) уже думаю, может забыл, что у него на руке мой телефон и смыл его)) какие мнения по этому поводу?)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, работает. Позвонит вечером. Или вообще ближе к выходным. Пока что нет повода для расстройства.

Гость

Написала на руке - шта?) У него не было телефона, чтобы записать туда?

Сидней

шикарная история. расскажите, как позвонит

МИСП

У вас уже был писсинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот..в каком веке живете и парень тоже??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо продумана разводка)

Счастливая

А вам заняться больше нечем кроме как ждать звонка какого-то случайного прохожего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно легко догадаться, что он сел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более что время довольно таки позднее

Гость

Выпимши был, уже и забыл наверно про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что выпивший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не реагируйте на дурацкие комментарии. Самый реальный комментарий мой --- см. пост 1. Он может позвонить сегодня вечером или в конце недели --- это будет нормально. Если позвонит через месяц -- уже подозрительно, у меня так было и я не стала разговаривать даже, ибо , где он был так долго??? Вроде не написал, что был при смерти или в космосе, значит, просто позвонил от скуки. Ну, и , конечно, может вообще никогда не позвонить. Такое тоже возможно. Если парень очень понравился , можете сами написать или позвонить ближе к выходным, но это не очень классная идея. Так что ждите пока звонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ваш не сел, могли бы послать смс, а он бы получил её, как зарядил. И что за парень, который не проводил понравившуюся девушку в час ночи, тем более на остановке одной слезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагал, я отказалась) все таки незнакомый человек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы за него заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно