Гость
Статьи
Добиваются только …

Добиваются только красоток?

То есть проявляют настойчивость, завоёвывают мужчины? но ведь любовь зла, полюбишь и самого обычного человека. Или это зависит всё таки от силы чувства- чем сильнее любовь тем сильнее и настойчивость …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все ваши девушки были страшными. Или вы любили только страшных?)

biohazard

Добиваются только Алени, которых уже практически не осталось! Оно и к лучшему... Я только за взаимные чувства, когда проявляют инициативу с обеих сторон!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Все, я помню ты писал что женился на богатой девчонке с состоятельным папой. А сам ты долго не работал после свадьбы и сидел на шее у свёкра. Так что не морось голову, альфонс. Ты мастерски пытаешься вывернуть наизнанку модель отношений и представить чёрное белым, но ни фига не получается. Психолух из тебя так себе. Иди лучше полижи зад свёкру, а то он тебя дотации лишит

Гость

Девочки, не читайте Ве. Он альфонс, живущий на деньги свёкра. И чтобы немного приподнять себя из каждодневных унижений, ведь его терпят из милости в семье жены, поэтому он и втирает бред . Пропускайте его посты мимо глаз. Это лицемер и лгунишка первой степени на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не слушает.) я уже с ходу ставлю таким "диагноз". А вообще на женских сайтах обитает оределённый ти мужчин- неудачники, жадины и жёноненавистники Чаще в "одном флаконе". Только чего они хотят добиться, обсирая женщин, непонятно..И вопрос был к адекватным людям.

Гость

Сейчас если встретишь нормального красивого парня, который учится и работает, не курит не пьет не нюхает, то такого надо самой добиваться((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сейчас такое всегда было, мне 48 и во времена учёбы в институте у нас шла борьба за эффектных, харизматичных мужчин( они правда иногда и не знали про эту борьбу), это при том,что я училась в техническом вузе, где мужчин хватало

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, как интересно то.)
Какая богатая фантазия у шaлав.)))
Конечно, ведь если мужчина не с шaлавой, то явно его купили родители девушки.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Пришлось снова выйти на связь.)
И напомните, когда это я вас ... эээ ... ну вы меня поняли.)
Всё что я говорил, это объяснил почему добиваться не имеет смысла. Вы сами превратно истолковали мои слова. Видимо вы являете шaлавой, завлекающей мужчин сексом. Видимо это и значит в вашем понимании быть красивой женщиной.

Гость

Женщину не надо добиваться, так как она сама знает в течении одной минуты, даст она данному мужчине или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, мужчины добиваются только в сказах. Конечно, в реальности такое тоже бывает, но крайне редко, а из-за глобализации и, как следствие, появления иллюзии выбора и вовсе практически никогда.
Во-вторых, с первого взгляда может появиться только сексуальное влечение, но для этого нужно, чтобы объект этого влечения (внезапно) выглядел сексуально. Полюбить человека не зная его просто невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и не только в сказках. Ну хорошо давайте представим, что тот объект вдруг выглядел сексуально- в купальнике или даже обнажённым))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Похоть, вожделение - это всё чего вы добьётесь.

Гость

добиваются только алени.
Сейчас не век рыцарства бабьё)
забудь те про ухаживания и всякие конфетнобукетные периоды и прочее деррьмище)А если вы еще ипорванки-то подавно забудте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П#зд@бол он - а не альфонс. ВЕ - это на х рен никому не нужный обоссанный нищеброд из Мухосранска.

Los Zetas

Добиваясь, ты возносишь бабу на пьедестал... не удивляйся когда она будет смотреть на тебя сверху вниз, с пьедестала как на гомно... позиция обесценившего себя му...ака...

Гость
Los Zetas

Сообщение было удалено

По этой причине надо наоборот стоять выше.бабьё зарвалось,только потому что мужчины опустились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. В текущей ситуации вина на мужчинах и государстве. Баба, она баба и есть - несмышленое стайное животное. Будет вести себя так, как ей позволяют. Сейчас ситуация исправляется, но нужно больше прозревших мужчин.

беня
Гость

Сообщение было удалено

Там одна быдолпьянь, которую уже перетрахал (без презика ессно) весь раён.

Гость
беня

Сообщение было удалено

А ты трахай с презиком)

Гость

Добиваться - это просто баб воспитали королевами. Но у вас нет королевства. Нормальные мужчины "добиваться" - то есть попусту унижаться и тратить деньги и время не будут.

Татьяна

Добиваться - это когда женщина внимания не обращает, а он все пытается, чтобы она заметила его, оценила, и стала встречаться.
А кафе, цветы и забота при обоюдной симпатии - это не добивание, а нормальные отношения!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Если с минетом - то да

Миг

Автор, считаю, что добиваться кого-то - это глупость. Я не говорю, что девушке не нужно дарить подарков, заботиться или что следует сразу прыгать в койку. Нет. Но долгие добивания и ухаживания часто ничего не дают. Много раз видел, как одни добиваются, прекрасно относятся к девушкам, а потом на горизонте появляется новый парень, и у парня который только появился, в отличии от ухажёра, с этой девушкой начинаются отношения и секс, без всяких ухаживаний. Даже не сосчитать сколько я таких историй видел. И сам в такие истории попадал.

Гость

Красота с успешной личной жизнью вообще никак не связана

Гость

Мое мнение: никто никого и никогда не должен завоевывать и добиваться, это изначально ложный путь.
Только, если у двух человек случилась взаимная симпатия, химия, то у таких отношений есть шанс. И никто в данном случае не отменял ухаживаний, конфетно-букетного периода и вот этой всей романтики. Но только при взаимной симпатии.
Если мужчина не чувствует взаимной заинтересованности, то и не надо тратить время, все равно ничем хорошим не кончится.
Мой муж первый меня полгода добивался, добился, женился, да только не мой человек он был изначально, ну и что, что добился, толку-то, все не то, закончилось известно чем - разводом, все нервы друг другу истрепали, а так красиво и по-рыцарски все начиналось, так добивался. На ф.и.г. не надо.
А второго мужа, как увидела, так и пропала, сразу стало понятно, что чему быть, того не миновать, да и не добивался он, просто химия, и "свой" человек, и вот все просто и понятно.
Только так.

Гость

Правильное добивание девушки выглядит так: лево, право, лево, право, Х
))

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы