Мне 24,я уже взрослый МЧ который уже 8 месяцев живет в чужой стране и сам себя обеспечивает.
Родился, вырос и жил до 23 в городе-миллионнике.С детства занимался спортом(карате, футбол),позже добавились занятия на турниках и брусьях, а также зал.Футболом,кстати,занимаюсь и по сей день.Степень магистра в технической области
На любом из жизненных этапов у меня были друзья, даже сейчас, в чужой стране.Никогда не было с этим проблем.
Владею четырьмя языками(на которых могу писать, читать, разговаривать).
Внешне выгляжу нормально(7 из 10 по моему мнению),70кг при росте 182(спортивное, худощавое телосложение).
Путешествую по Европе сам(вообще нет проблем общаться с незнакомыми людьми в чужих странах).
И, при этом,у меня НИКОГДА не было девушки.Я даже вдвоем с девушкой в своей жизни не гулял(не говоря уже о поцелуях, сексе, и длительных отношениях).
Естественно я предпринимал попытки познакомится с девушками и ни с одной из них я даже не гулял(ОДИН РАЗ в жизни я говорил с девушкой по телефону).Год назад зарегистрировался на сайтах знакомств и…НИ-ЧЕ-ГО.Дальше “привет” разговор не заходил.ЭТО ВООБЩЕ КАК?!!
Я абсолютно полноценный,самостоятельный,нормальновыглящий парень, у меня хорошие родители, у меня в детстве не было никаких проблем(за исключение отсутствия денег у родителей временами),есть знания во многих областях(спорт,кино,космос,техника,история),нет и не было боязни выступать перед людьми.Но,при этом,какое-то катастрофическое(я бы даже написал мистическое)отсутствие девушек в моей жизни.Я понятия не имею как вообще такое произошло и что я делал не так.Я никогда не зацикливался на девушках ведь у меня была учеба, спорт, друзья, но не настолько чтобы их у меня вообще не было.Я понятия не имею как найти девушку хотя бы для простого общения.Ни на сайтах знакомствами в реальной жизни дело дальше одной-двух фраз не идёт.У меня есть другие жизненные сферы которые не дают унывать, но бл**ь,как мне завести семью в будущем если знакомства с девушками не идут ВООБЩЕ?
Да,естественно,я не хочу кого-попало.Но моя планка не настолько высока чтобы под нее попадали единицы девушек,причем те,которым я абсолютно неинтересен
и еще дополнение к моему посту:
Закончил 9 классов школы, затем 4 года колледжа на бюджете, затем универ на бюджете и бакалавр, затем степень магистра(все это было техническое образование),параллельно играл за сборную универа+свои тренировки, а также подработки(начал сам заниматься ремонтом пк и ноутбуков.Это были мои халтуры +к стипендия).Также в 18 лет уже были права и машина(автошколу себе оплатил сам, экзамены сдавал сам.Учиться водить тоже приходилось самому.Вытаскивал ночью ключи от машины и катался рядом с домом и прилегающими дорогами ибо отец не хотел меня учить водить).Машина досталась от деда, но она была развалена в хлам и я работал летом на стройке(учитывая что у меня еще тренировки вечером) чтобы заработать денег и поставить машину на ход.Также недалеко от города была дача на которую я часто ездил с друзьями.
На последнем курсе бакалаврата нашел работу в интернет-провайдере и взял свободное посещение(ибо всю жизнь учился на дневном).В итоге совмещал работу и учебу(получал з/п и стипендию).
После окончания магистратуры работал год в монтажником в интернет-провайдере,после чего подвернулась возможность и я уехал жить,и работать в Европу.
Зачем все вечно так старательео расписывают свое образование и имущество? Это часто вообще роли не играет, особенно при знакомстве. Мне кажется что вам просто не попадались "те девушки". Поищите ещё
Какая страна???
Сообщение было удалено
По момему мнению затем чтобы показать что ты не распиздяй и время зря не терял
Успокойся,ты обыкновенный неликвид.зачем нам тут продолжать байки про «квартиры ,машины,три бизнеса»...)))
А почему так? Вам отказывают девушки? Или вы сами не проявляете инициативу?
Баба ведь писала
Ну как так а искусственное дыхание делать учиться не пробовали? Там и поцелуетесь.
Попробуйте не девушку! У меня есть подруга, которая в 21 не имела и не имеет каких - либо отношений. Я не могу понять, из-за чего у нее такая проблема
Дружочек ты так много написал что я ели дочитала до середины.
По повлду
Скоро 25, а я даже не целовался.
Скажу так
+ну и не фиг тебе этими глупостями заниматься
Жизненное 100% наблюдение: чем больше и со смаком человек разглагольствует о своих достижениях, талантах и вообще какой он хороший и идеальный, тем большим он оказывается г__ном на самом деле.
Сообщение было удалено
Язык грязный и поганый,вырвать бы.Автор,не парьтесь,в 25 я тоже не целованная была,в 29 нашла самого лучшего мужчину на земле.Расслабьтесь и отпустите пока что ситуацию.
Автор, ничего страшного. Я своего мужа через объявление в газете нашла. Мы с ним оба девственниками были. Я в 22, а он в 29 лет. Он тоже сначала весь в учебе, потом в работе был - не до девушек ему было. А потом, когда про них вспомнил, то сразу на дуру нарвался. Он у меня небольшого роста, у него 165 см, у меня 167, так она его, когда он с ней попробовал познакомиться, обмылком назвала. Представляете! После этого он вообще зарекся к девченкам подходить. И правильно сделал, иначе бы мне не достался! А так почти 20 лет живем и пусть только хоть одна с_учка попробует про него хоть одно худое слово сказать - глаза выцарапую!
Сообщение было удалено
твое фото мы видели , ты страшный.....но обольщаешся на счет себя.......
Думаю автор трашок , как нашГриб, и преукрашает свои достоинства.
Сообщение было удалено
О мне это уже кто то говорил.
Ты еще мальчонка просто..))))
70 кг на 182 - это дрищ) ещё и зануда.
Это примерно как сесть на шпагат. Есть люди, которым это просто не дано.
Сообщение было удалено
Точно 😀
Как будто сам себя и всех нас убеждает, какой он молодец, а девки всё равно не дают)
Автор, ну правда, зачем расписывать свою подробную биографию и достижения? Это лишь выдает зануду, неспособного четко и лаконично изложить суть. Извините) но может, это и есть ответ на ваш вопрос.
Автор ты не на том сайте задаёшь вопросы. Сейчас набегут курицы и обзовут тебя неудачником
25, пфффф
38 и то ж самое
и еще дополнение к моему посту:
Закончил 9 классов школы, затем 4 года колледжа на бюджете, затем универ на бюджете и бакалавр, затем степень магистра(все это было техническое образование),параллельно играл за сборную универа+свои тренировки, а также подработки(начал сам заниматься ремонтом пк и ноутбуков.Это были мои халтуры +к стипендия).Также в 18 лет уже были права и машина(автошколу себе оплатил сам, экзамены сдавал сам.Учиться водить тоже приходилось самому.Вытаскивал ночью ключи от машины и катался рядом с домом и прилегающими дорогами ибо отец не хотел меня учить водить).Машина досталась от деда, но она была развалена в хлам и я работал летом на стройке(учитывая что у меня еще тренировки вечером) чтобы заработать денег и поставить машину на ход.Также недалеко от города была дача на которую я часто ездил с друзьями.
На последнем курсе бакалаврата нашел работу в интернет-провайдере и взял свободное посещение(ибо всю жизнь учился на дневном).В итоге совмещал работу и учебу(получал з/п и стипендию).
После окончания магистратуры работал год в монтажником в интернет-провайдере,после чего подвернулась возможность и я уехал жить,и работать в Европу.
Привет