Гость
Статьи
Как ее понять?

Как ее понять?

Здравствуйте!
Помогите понять поведение девушки.
Работает товароведом в сети маркетов. Общаемся с ней хорошо, но в основном привет-пока. Захожу в магазин в одно время почти всегда.
После тренировок. Никого нет. Она и один кассир. Можем мило поболтать. Пошутить. Перекинутся парой фраз.
Девочка классная. На внешность средняя, не красавица и не страшная. Ухоженная, милая. Уже неделю могу спокойно ее ущипнуть за попу, погладить, пошлепать. Реакции 0.
Это что значит?
Если с ней переспать просто, повлияет ли это на общение? Ведь не хотелось бы терять общение с таким хорошим человеком. Не для всех конечно, а ддя меня она очень хорошая. Да и со мной она добрая и милая. С другими довольно серьезная.
Как ее понять?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Было бы не плохо спросить что она чувствует, когда вы ее гладите или щиплете. Скорее всего вы ей нравитесь, как бы по-школьному это не звучало. Потому что вряд ли было позволено щипать себя за попу мужчине, который не нравится. Скорее это вызвало бы негативную реакцию. Хотя непонятно что значит "реакции 0". Она делает вид, что ничего не происходит или она замирает? Если она вам интересна, то может начать со встречи вне рабочих стен? Это хорошая возможность побыть ближе к друг другу и побольше узнать о том, повлияет ли секс на ваше с ней общение.

Гость

Она отностится в вам как другу и бесполому существу. Поэтому и не реагиирует на ваши щипки.

Юля

а ты че от нее хочешь?

Не воспринимает тебя как мужчину

Жанна

"Просто переспать" - мне "нравится". А может тебе жениться? Не порть ей жизнь, придурок. Видишь же, что нахрен не сдался. Твои щипки - уровень гопоты.

Так а ты с ней только переспать хочешь? Или отношений ?или как вообще??

Гость

Разводка шизодрочера с АБФ и Мастурбиста.

Гость

точно нестоит спать, испортите отношения 100%!

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем