Живем вместе 1,5 года, бюджет общий, мы одни, никаких детей-родителей. Я по привычке посадила себе его так сказать на шею в домашних делах... До этого в браке была 3 года, тоже всегда готовка, уборка,стирка, всё только я. А муж работал,ходил играть в футбол или играл в комп. При том,что я работала тоже. Сейчас тоже самое... Мы оба работаем,он 5/2 а я 2/2. Но единственная его обязанность - это прийти домой и сесть за комп до ночи. Все... Все остальное как всегда я. Какая то служанка получается. Он может помыть посуду, если попросить,раза 3 за все это время готовил когда я болела,ну и в магазин заходит после работы. Но как то слишком шикарно у нас живут мужики... Тебе и все чисто вокруг, и еда всегда готовится сама. Ходи на работу да сиди играй! Бесит. Хочу поставить условие, что например - будни мои, а сб и вс готовка и посуда на нем. Готовить он умеет. Кому удалось изменить в этом плане своего мужчину??
Сначала выведи свои деньги из общего бюджета, потом ставь условие. Хочет готовки-уборки, пусть оплачивает услуги содержанием тебя. Хочет общего бюджета, готовка-уборка поочереди.
Мммм....коучи говорят, если вы его заставите носиться с пылесосом и кастрюлями, он не будет зарабатывать.
Da uz stirat' nynce trrud affigennyi...
Сообщение было удалено
И зачем парню эта бензопила на ножках Пришел с работы Заказал еды Заказал девочку Ты поел тебе отсосали можно дальше за компом сидеть и не одно женское сердце не будет оскорблено не желанием разделять быт
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
Какие ж идиот_ы эти коучи. Ну и кто им верит тоже.
Вам не нравится готовить? Вы чувствуете что Вас используют? Вы считаете себя самодостаточной и не хотите подчиняться мужчине? Какие проблемы - вон дверь, не до свидания. Коты, вино, пара подружек и будьте счастливы, а он найдет другую хорошую жену. Не грубости ради говорю, сами подумайте.
Вы, автор, меряете отношения 5/2 и 2/2. Другими словами для Вас отношения - доход, "общий бюджет". Его там 65% а Ваших 35%? Не устраивает - разделите бюджет и делайте что хотите - эдокое сожительство, с раздельными холодильниками. Встречи только вечером. Прогулки раздельно (у Вас средств же не хватит гулять вместе и платить за себя), А если Вас такое не устраивает, то в чем смысл задаваться подобными вопросами? Мол, "слишком ему классно живется", пусть живет похуже? Великолепные отношения. А если и он такой подход возьмет? "Чет она мало работает, не окупается, пойди ка на стройку". И ремонт сама делай. Ну, и коммуналку, продукты и тд. пополам, че уж. Чья инициатива в сексе - тот и платит другому. И к чему прийдете, автор? Хотите подскажу? К тем самым котам, вину и паре подружек.
Нет выгоды в отношениях. Он старается что б Вы были счастливы, а Вам бы следовало стараться, что б Он. И все равно кто что делает. Хоть работает, хоть опахалом дует. Вам приятно - хорошо, ему - здорово! Счастье конфеты. а не "живи похуже, ато слишком довольный".
Хех, условия она ставить собралась)) ну поставь, если парень нормальный, сразу же и полетишь за дверь) твоё место займут другие
Это делается очень просто.
Ни мужу, ни сожителю я никогда не готовила.
Я спортсменка, у меня продуманный рацион, готовлю себе свою еду.
Муж (сожитель) готовит то, что он ест себе сам.
Я могу приготовить ужин на двоих раз в неделю, когда у меня загрузочный день скажем так и я позволяю себе все. Это в пятницу. Но в следующую пятницу готовит он ужин на двоих.
Все честно.
Все получается также как жить одному. Он же один когда жил готовил себе еду? И сейчас готовит.
Сообщение было удалено
*** страницу манифеста наваять готово, а элементарный ужин - нет. На что только не идут те, кто визжит на каждом углу, что у них единственных мишленовские звёзды. Какую только теорию не подведут под то, чтобы не шевелиться. Автор, нафига вы реально впряглись, тем более у вас есть опыт проживания с мужлом? И да, коты лучше, чем вот такое вот, которое здесь портянки ваяет. Встретилась, пообщалась, и пришла в свою чистенькую уютную квартиру. Ни готовки, ни вечно недовольного прожорливого тела рядом.
Зачем тогда жена,работать не хочу,готовить тоже,для красоты что ли,бабий век короткий,молодые подростают ,большинство мужчин готовить умеют и любят,лучше чем бабы.пусть тогда сами себя обеспечивают,а не клянчут денег у мужей.
Сообщение было удалено
благодарю что тут же откликнулись, Вы - отличный пример из моего сообщения!
Сообщение было удалено
видимо, именно поэтому не "любимый", а "сожитель"
Не ставь условий. Обслуживай только саму себя, не корми его, не убирай за ним. Это твоя вина. Едут на том, кто везёт. С чего бы он желал шевелиться, если ты его обслуживаешь как инвалида?
Это ахренеть как просто делается. Для этого надо делать НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Haxep таких коучей. Пусть засунут свой патриархат в ж.о.п.у себе
Сообщение было удалено
Ты зачем на бабьем форуме тут строчишь? Поддрачиваешь пока текст печатаешь одной рукой?
Сообщение было удалено
Все безрукие патриархалы котиками пугают. Вау, как страшно! С котом намного приятнее жить чем с тюленем. Кстати, автор, если этот парниша не перевоспитается, возьмите себе другого. Мужиков сейчас полно из них можно веревки вить. Наглее надо быть. Чем с ними наглее, тем они больше уважают и любят. Говорю как женщина с огромным опытом. Меня всю жизнь носили на руках. Потому что никому не прислуживала и позволяла любить себя и заботиться о такой охренительной богине. Относитесь к себе как к центру вселенной и все будут вам поклоняться.
Сообщение было удалено
Откуда на бабском форуме поганое ***??
Ах, да, весеннее обострение, *** колом стоит и дрочка уже не помогает. Неудовлетворенность ведет к ужасной озлобленности.
Сообщение было удалено
Над тобой толстозадой ддуррындой прикалываться
Он изначально таким должен быть. Изменить- сомнительно.
Сообщение было удалено
Автор вот наяривает. Тем не менее и этот не муж, а парень и бывший муж- бывший.
Сообщение было удалено
Над тобой толстозадой прикалываюсь
Сообщение было удалено
Я отпишусь почему эти вопли мартовских котов неактуальны. Женщина может выбирать хоть каждый день нового мужика теперь. Поэтому так тяжко халявщикам-тюленям стало и они тут брызгают соплями. Все, отбегались. Халява кончилась. Этот безрукий и тупой - выгнала, взяла нового без лишних сожалений. Да это и им не мешает так же себе пару искать. Не нравится женщина, бери другую, которая всем устраивает. Полная свобода выбора и действий. Ни государство, ни церковь, ни общество теперь не лезут в твои трусы и не регулируют количество партнеров.
Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
А что, твой бойфренд тоже на женском форуме развлекается? Ты бы его сперму стер со рта, пока не засохла.
Автор, вы изначально посадили его себе на шею, а теперь ставить какие-то условия минимум очень глупо.
Т.е. целых три года вы тащили все на себе, а игры мужчины молча одобряли. Сейчас хотите сделать виноватым мужчину ,потому что Вы САМИ захотели на себя все взвалить -неправильно. Это не мужчина виноват, а лично вы выбрали такой сценарий вашей совместной жизни.
Если мужчина умеет готовить и может, то возможно исправить ситуацию с помощью хитрости, мудрости и любви. Если у вас этого нет, то вряд ли получится.
Ставить условия, угрожать, скандалить, обижаться и т.д.-не поможет, а вызовет обратную реакцию
какие же грубые местные женщины. девушками язык не поворачивается назвать, а опускаться до вашего уровня не наш метод. Неуж правда "такие" кому либо нужны? Нет, я не про всех, я про тех "богинь" (с их же слов), что фривольны в высказываниях. Вы все королевны и "центры мира" в ваших собственных маленьких тусклых мирках. Вы одни. И нет, что вы, никто не "пугает" вас котами - констатируем.
Забавно, местное "***" культурней сиих "королев".
Автор, у Вас появились замечательные примеры какой не нужно становиться. Уверен, Вы найдете решение с Вашим любимым ( а если Вы и правда таковым его не считаете, то станьте одной из подобных королев - дайте мужчине возможность найти достойную) и будете счастливы.
Оставляю вас, "независимые", без моей компании - грызитесь )