с г..Привет,девушки,очень нуждаюсь в вашем совете.Будет намного лучше,если его будут давать девушки,которые прошли через такое.Встречались с парнем почти два года,называл постоянно *той,орал,покрывал матами,в итоге недавно поссорились,он написал:"А может тогда расстанемся?Чего терять?"Я написала ему пока,и сказала расставайся.Не общаемся уже 3-4 день,писать я ему первая не буду,не собираюсь.Считаю его поступок неадекватным
А что в поступке парня неадекватного, можете пояснить?
Орал, покрывал матами, оскорблял... И терпела два года? Мдаааа.... Автор сама неадекватная раз такое терпела. Нормальная после первого же оскорбления повернулась и ушла, найду себе другого
Блин, я бы сразу от такого урода ушла. Никому не позволяю себя унижать. Сразу ставлю на место и в игнор.
То-есть до этого по твоему мнению он вёл себя адекватно? Нуу... Что сказать клиническая и д и о т к а на лицо, сиди дальше унижайся, бегай за ним, тебе же нравится когда тебя х у я м и кроют, от нормального отношения к себе тебя воротит. Ещё роди обязательно от него тройню, чтобы потом твой ребёнок создавал темы на форуме подобные той, которая выше твоей. Удачи.
У вас че по телефону отношения были?
Сообщение было удалено
Мало того, это он предложил расстаться, а не она.
Если какой-то парень обращается с вами, как с г, то это не ваш парень, а посторонний буйный человек, разве нет?)
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивацию))
Он был не далек от истины, называя вас ебанутой.
Это как саму себя нужно не уважать, что парень вас постоянно крыл матами? Девушка, у вас самооценка ниже плинтуса. Пошлите далеко и навсегда такого человека
Сообщение было удалено
Главное орал был
Надо самой позвонить, упасть в ноги и просить принять обратно!