ПРошу помощи, я запуталась! С мужем в отношениях 11 лет, 7 лет в браке. Много лет не работала. Он обеспечивал, возил на дорогие курорты, любил, ухаживал, заботился, НО: иногда пил, в последние годы не редко. Пил и начинал агрессировать. Даже был перелом и с гипсом походила. В декабре я уже не смогла это терпеть и мы разъехались. Но до этого момента общяемся, сходимся, расходимся. Когда сильно пьёт меня сильно оскорбляет. Несколько дней вёо себя хорошо, я видела как он меняется, но я не давала ему тепла, так как меня к нему не тянет, в итоге он конечно это увидел и распсиховался, вчера нажрался и опять сильно оскорблял и меня и маму мою, хотя она не причем. Договорились идти разводится, а я не представляю жизни без него и с ним так же, мне хочется уже и другово. Подскажите, как быть, что делать??, устала страдать! Знаю что любит..
Начала писать о такой, с позволения сказать, любви, но потом бросила...
Иддиотки-дурры-неадекваты должны страдать.
Пострадай еще, пока не убьет.
Сообщение было удалено
Говорит всё переосмыслил, неужели не может изменится?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Нет, как раз только трезвым он мне и интересен. Он вообще интересный хорошо зарабатывающий хорошо выглядещий человек. Просто видимо из-за того что его в детстве била мать он стал иногда психованным и любителем алкоголя. Я умтала бороться с ним, но и отпустить совсем не могу, мне начинает казаться, что ещё все таки не разлюбила..
Нотдринк,раздел для тех кто живет с алкоголиком.