Здравствуйте уважаемые. Дело такое, познакомился с девушкой более года назад. Встречались недолго, менее месяца, между нами была интимная связь. Все как мне казалось складывалось неплохо, у меня появились чувства к ней. А потом как обухом по голове, говорит не нравишься, прощай. Мы обоюдно прекратили общение. Но через месяц она захотела встречи, встретились, ни к чему эта встреча не привела. Она лишь сказала что наконец убедилась что я не ее человек. Я удалил ее контакты, чтобы ничего не напоминало о ней, сжёг мосты, так сказать. Чувства на тот момент у меня к ней были сильные и сохраняются такие по сей день, она знает как я к ней отношусь. Начал понемногу успокаиваться, как через два месяца она написала что хочет встречу, обнять и прочие приятности. Повстречались, но так и не продвинулись в сторону отношений. Говорит чувств нет, не готова к отношениям. Рассказала что прошлые ее отношения закончились по вине мч, он ей изменил. Есть ли выход из этого тупика, у кого-то было что-то подобное?
выход послать ее далеко и надолго, она вас использует, пока у нее на пути нет того кандидата который ей понравиться, вы по крайней мере есть для секса и чтобы не было скучно. Вы же себя не уважаете и по первому зову бежите к ней и она уверенна что вы у нее в руках, как захочет так и будет вертеть вами...
И от меня совет, встречайтесь только с теми людьми которые в вас заинтересованы и любят ...
Ищет в вас таблетку и обожаемый поклонник статусность ей как девушке придает в глазах подруг, парней, да и в своих собственных.
Что вы за тряпка такая, по первому зову зову бежите , я бы и на второй раз не согласилась
запомните на всю жизнь, как 2*2 - если человек (мч/ж) говорит что он не готов к отношениям, он не готов к отношениям именно с вами!
Я к тому, что это вас тупик - а для неё всё давно ясно. Вы просто поклонник, не более
Хочу замуж и на юга🌅 💋💋💋
Да встречайтес и будем вместе
Дак надо сойтись
Сообщение было удалено
А я просто на юга🏝️😂
Какая-то она бессердечная.
Вообще, после отношений должно пройти ок.года, особенно если отношения были болезненными. Словом скажите ей, что не ваш она человек. И забудьте ее, иначе не сможете построить новые отношения.
Автор, побольше самоуважения. А "неопределившуюся" девушку забудьте, только нервы помотает и душу вывернет.
не, не было..
Етой девушке не хватает впечатлений и эмоций, если бы у неё был любимый она бы вам не звонила , а так ей льстит что она хоть вам нравиться , таким способом она поднимает свою низкую самооценку !!!
у человека был норький опыт.
не хочет она опыта😂
Как парня соблазнить? Предлагаю сходить в ресторан, а потом в кафе и все за мой счет. А он отказывается. Говорит, что я страшная и жирная. Что мне делать?
А потом в отель
За это время уже можно найти другую, а не бегать по первому зову как теленок
Сообщение было удалено
Поищи другого может согласится, делай упор что все за твой счет
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что я ему не по статусу. Я простая обычная полноватенькая девушка, одеваюсь в джинцы, постоянный стиль кежуал. А он носит только бренды типа лакоста и прочие иностранные марки, в инстаграмме у него ( я подписалась на него, он нет) только худые модели с профессиональным мейкапом, прической, безупречным стилем. Абсолютные красавицы, видно, что далеко непростые. Тоже на них очень дорогие украшения и богатая жизнь. Он крутой и девушки, его сопровождающие, строго мажорки. Да, я, конечно, понимаю, что они ему подходят больше чем я. Все-таки лишний вес, полное отсутствие стиля, плохая кожа, неинтересная жизнь. Ему и похвастаться перед друзьями нечем будет. Я ему не по статусу, получается. Друзья и его подруги против меня. Я им не понравилась и в свое окружение они меня не взяли. Что мне делать?
Сообщение было удалено
тролль получше!
и все все получица.
в его окружении супер красавицы? 😅
дите, это такие ш.мар. что любой жир- это вкусная конфета!
СПИД не лечица! они спидозники, а ты не знала просто какое там омно под оберткою.
Сообщение было удалено
Но у него один недостаток есть он бездомный. Ну как выразиться точнее, он хочет купить танхаус за 1,5 миллиона в 15 км от москвы. Сейчас копит деньги, но при этом позволяет роскошную жизнь: итальянские костюмы,рестораны, путешествия. Делает роскошные подарки друзьям: на свою свадьбу взял фотографа за 50 тысяч. он просто лучший. А я одна и все у меня ужасно.
Нет, не на свою свадьбу, это все т9. На свадьбу его лучшего друга Андрея.
Автор, если эта девушка еще позвонит назнач ей встречу и не приди. Можешь ей написать напоследок что она тебя больше не привлекает, изменилась, подурнела, разглядел ее натуру и т.д. И заблокируй ее везде.
Кинь ее, она заслужила, низкий она человек, с гнильцой. Таких надо учить, независимо от пола)
Сообщение было удалено
И этот друг его очень странный. Он самый что ни на есть бомж. Подрабатывает сторожем за 14 тысяч в месяц. Такой контраст. Между моей мечтой и этим его другом. Зачем он с ним ходит, даже здоровывается за руку. Даже мне становится неприятно за моего милого. Этот Андрей опущенец. И вообще у меня интуиция работает на этого Андрея, что он как и я влюблены в одного человека. И мой возлюбленный мне кажется догадывается о нетрадиционной ориентации своего друга, но мне кажется ему это льстит. Но моя любовь очень крутая получает 250 тысяч в месяц, работает в очень крупной известной ит компании. Но я его люблю не за деньги, а за душу. Душа у него прекрасна. Что мне делать?