Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
копирайтеры не знаю, а тестировщики у нас как раз по 500-1000 имеют что для большинства профессий недостижимая мечта, людей в основном незнание английского отпугивает
Сообщение было удалено
Как и везде по России )) Баб, желающих жить за чужой счет, придти голожопой на всё готовое и стать прЫнцессой, полно в любом городе.
Сообщение было удалено
У нас в России тестировщиков тоже берут 20-25 летних, причем к этому времени у них уже должен быть опыт работы 1-3 года минимум. Если я переучусь на тестировщика - меня просто никуда не возьмут на работу, потому что мне 35 лет. В России скрытая дискриминация по возрасту никуда не делась.
Сообщение было удалено
за чужой счет это на 30 тысяч зп? да с такой зп у мужика баба может позволить себе не работать
Сообщение было удалено
Минуточку. А ты какую хотел? Чтоб у нее свое жилье, машина, работа с хорошей з.п.? А ты ей тогда зачем?
Сообщение было удалено
черт его знает, не было бы проблем с языками точно бы попробовала - курсы 2 месяца много не потеряешь
Я устал от этого бессмысленного спора. Всем пока.
Сообщение было удалено
))))))))) Ты не представляешь как мы устали, пока с тобой разбирались.
Сообщение было удалено
Давай номер если не тролль
Сообщение было удалено
С 8 до 17 трудитесь значит
Сообщение было удалено
трудится переписываться на вумане
Сообщение было удалено
Я думаю в 1000, одних этих "сосущих вместе" по членам софреда и госдуры разошлось немерено, название темы " Нехватка баб", баб то полно, только среди них принцеждалок 85%)
Сообщение было удалено
Тестировщик полнейшее дно, будешь работать с прыщавыми дристами за копье, программер - склад характера нужен, чтоб сутки на пролет ковырять программный код, тоже не каждому дано, поэтому выбор невелик
Сообщение было удалено
Нихуя_не значит. Просто я реально устал переливать из пустого в порожнее с нулевым эффектом. По итогам этой длительной переписки я окончательно убедился в том, что бабы - это не мое и мне не стоит трать время на поиски и попытки познакомиться с кАрАлевнами
Сообщение было удалено
Бабам это объяснять бесполезно - они всё равно ничего не поймут. У них же там 2 извилины "программист = большие доходы". Детали их мало интересуют.
Ядовитый жабоид, а почему ты не рассматриваешь симпатичную, молодую, работающую девушку без жилья?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, что за...))
Сообщение было удалено
Да и стариканов в российском IT недолюбливают мягко говоря. Получается что после 45 лет надо будет идти на помойку? А до пенсии еще 20 лет...
Сообщение было удалено
Жанна, а вы рассматриваете симпатичного, молодого, работающего альфонса без жилья?
Сообщение было удалено
Так он еще и на квартирную претендует? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
При чем тут бабы? Твой начальник уже на тебя с прищуром смотрит. Ты в ЕГО глазах уже неликвид. А это посерьезней будет...
Сообщение было удалено
35. Его ресурсы: квартира, машина, з.п. 30тыс. Ну, какая там кв и машина примерно прикинь сама.)
Сообщение было удалено
Потому что если бы это была реальная симпатичная молодая работающая девушка без жилья - ей бы не составило проблем найти себе нормального мужика с квартирой прямо в ее городе и не было бы никакой необходимости писать об этом здесь на форуме. Она фейк
Сообщение было удалено
Когда женщина приходит в дом мужчины - это абсолютно нормально. Обратное - гемор рой для всех.
Сообщение было удалено
Мой начальник - баба
Сообщение было удалено
Прикинь? И даже таким, проблемным, не красавицам, без денег, без квартиры и без машины ты НЕ НУЖЕН! Получается, твой уровень - *** 40+...
Извини, ничего личного)))
Сообщение было удалено
Мы не про форум. Но у тебя же есть такие знакомства, наверняка.
Сообщение было удалено
Причем примерно то же самое происходит по всему миру, в том числе в Штатах. Там вместо американских программеров набирают индусов впятеро дешевле и моложе. В России у программистов лет после 30 тоже начинаются проблемы с трудоустройством, везде хотят молодняк - его можно выжимать по полной и платить копейки. Поэтому сейчас на место джуниора дичайшая конкуренция
Сообщение было удалено
Пофик, что ты там считаешь. Твое "я считаю" завело тебя в тупик.
А мужики - молодцы. У них есть регулярный секс и регулярный борщ. Они счастливы. А ты завидуй молча.
Сообщение было удалено
Вот она бабья душенка, сразу вычислила что ей надо.
Сообщение было удалено
Ну раз это мой уровень - буду жить один. Котика вот заведу.
Сообщение было удалено
Это в вашем восточном календаре прописано? Ну так живите в азии, но тогда про обязанности вспомните, уж будьте любезны, и место свое знайте
Сообщение было удалено
ПРикидываю. Наверно бабушкин хрущ по наследству и машина 20-летней давности отечественного производителя.
А он рассматривает симпатичную девушку какого возраста?
Сообщение было удалено
Ну да и регулярный секс и регулярный борщ у них и счастливы они. Верим верим.
Сообщение было удалено
Причем тут Азия) речь только о Жабоиде)
Сообщение было удалено
Да ему вообще главное, чтоб красивая и без детей. Хотя что-то говорил, что ближе к своему возрасту 30-35.
Хотя, самому поди в душе все 18)))))
Сообщение было удалено
Жанна, а ты на сколько себя в душе чувствуешь?
Сообщение было удалено
А у вас самого то какое образование изначально?
Сообщение было удалено
Он нытик и обвиняет в своих неудачах всех вокруг. Но конечно это легче, чем начать что-то менять
Сообщение было удалено
Это да. Это он любит. Негатив пособирать. )
Сообщение было удалено
Ну естесно, вы то все сплошь позитивные на чьей то шее, на чьей уже разобрались)
Сообщение было удалено
Мне тут бабы хамят просто страшенно, ничё больше не скажу
По-моему, неплохой для него вариант - симпатичная девушка, которая работает и живет с родителями.
Сообщение было удалено
Именно так. Большинство баб в России не умеют и не хотят готовить. А по исследованиям реже всего секс бывает в супружеских гетерогенных парах, то есть в семьях.
Он так не хочет. Хочет ровню - с квартирой, машиной, работающую с з.п. 30к. И еще чтоб он ей еще на шею. ))
Сообщение было удалено
Знаком и с такими. Но они тоже считают себя достойными бизнесменов.
Сообщение было удалено
Приятно считать себя умной удачницей, сидя на шее у папиков, да? ))) Учить других людей жизни )))
Сообщение было удалено
В 30 лет? В таком возрасте или с мужем живут,или в своей квартире,хотя бы ипотечной.
Сообщение было удалено
Да я уже не верю в твои рассказы. У тебя что не предложи - на все отговорки. Лишь бы ничего не делать. Прынц.