Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Ты думаешь в Москве все в шоколаде? Ошибаешься, везде проблем хватает.
тут не москвичи изголяются а кремлеботы чтобы фрустрацию у народа делать. москвичи все разные.
Сообщение было удалено
Ну бабьё же у нас думает как? Раз сидит на 30К зарплаты - значит тупой_лентяй, не хочет работать. Убедить в том, что хорошей работы просто нет, либо она достается блатным по разнарядке сверху - невозможно. Неужели кто-то думает, что я не хочу много зарабатывать и ебать_шикарных баб? Неужели кто-то думает, что меня вполне устраивают малосимпатичные женщины, ездящие на маршрутка, к которым я и подхожу знакомиться?
Ходи-гуляй, знакомься, общайся. Все равно в отпуске времени вагон.
Друзья-знакомые-родственники где знакомились? И где подруги их жен? Всегда бывают какие-то незамужние подружки.
Сообщение было удалено
Меня просто задело, что 30к это на корм себе. Попробуй тут 30к хотя бы зарабатывать. Тут на 30 целыми семьями выживают некоторые.
Сообщение было удалено
Я сейчас учебники читаю, думаю переучиваться на другую профессию. Ну и спортзал, конечно.
Сообщение было удалено
Все по-разному. Но все в студенческие годы, когда еще женщины были условно-нормальными, без претензий на большие доходы. Незамужние подружки либо откровенно страшные, либо с паршивым характером, что ужиться ни с кем не могут, либо с запросами...ну вот как тут на форуме примерно
Сообщение было удалено
Жанна, что ты пытаешься доказать ему? Человек просто в аховой ситуации, в положении полной безнадежности создать свою семью и некуда ему деваться. Что же вы все за лицемереные гадины такие.
Сообщение было удалено
Потому что видят и другие примеры. Никто не хочет выживать.
Сообщение было удалено
Бабы из регионов думают, что в Москве поголовно все программисты-нефтяники-миллионеры с зарплатой от 500 тысяч в месяц до бесконечности. Хотя в Москве основная масса населения -такая же точно нищета, как и в регионах, только по сравнению с регионами средняя зарплата процентов на 30-40 выше, что, однако, полностью съедается значительно более высокой стоимостью аренды, проезда, развлечений типа кафе и так далее. Бабы из Москвы думают, что в регионах тоже получают 60К минимум, причем все кому ни лень, в то же время как в среднем по стране зарплаты как раз около 30 тысяч, а в отдельных (многих) регионах они могут быть и 15-20 как очень хорошие.
Сообщение было удалено
Я же не спорю. Естественный отбор.
Жанна, что ты пытаешься доказать ему? Человек просто в аховой ситуации, в положении полной безнадежности создать свою семью и некуда ему деваться. Что же вы все за лицемереные гадины такие.
-------------------------------------------------------
Типичные российские женщины ))) Таких большинство.
Сообщение было удалено
Так и живите, кто мешает? Мужчине приятнее брать инстаняшку за 10к/час, а не простенькую жену за 30-40к в месяц. Женщине интереснее быть 28й любовницей олигарха, чем женой простого Васи. Ну и что в этом плохого? Пусть все живут в свое удовольствие ;)
вчера в метро ехал: полно теток на любой вкус
Сообщение было удалено
Простенькую жену не взять за 30-40 в месяц. Она хочет 130 и 140 )) Даже продавщица из ларька мнит себя достойной бизнесмена
Сообщение было удалено
Да прям-таки и скучающих ) Где не женская компашка - там гул, гам смех. А как компашку мужичков не увидишь - унылые, грустные рыла. Сидят стреляют глазами по столам на пришедших смеющихся женщин и становятся еще унылей, потому тчо понимают все свое одинокое никчемное бытие. Набухаются и грусно топают домой
Сообщение было удалено
Удовольствие из всех перечисленных получает тут только олигарх, остальные впролете, ну ладно будем жить так , средняя зарплата по России останется такой же, и ничего не изменится, а бабы не поумнеют. Ок. Тут ощущение только полного бессилия и озлобленности и больше ничего.
Тема создана тогда, когда пошли утечки, что в мире 80% женщин и 20% мужчин. Не случайно, однако. То есть на одного мужчину приходится 4 женщины. У нас около 78% одиноки. Интересное совпадение.
Сообщение было удалено
Вообще, странно, конечно. Я не знаю ни одну женщину до 40 лет, которая бы 30т зарабатывала. В том числе уборщицы. Уборщицы имеют сколько-то по основной работе и в выходные в квартирах сотрудников компании убираются. Это 1500-2000 руб за час работы+дорога. У них выходит 50т+ в месяц.
30т зарабатывают только женщины предпенсионного и пенсионного возраста, когда они просто хотят досидеть до пенсии в какой-нибудь администрации.
Сообщение было удалено
Что же тогда смотря на "гул и смех" мужику набухаться только хочется?
Сообщение было удалено
Потому что понимают, что ничего им не светит и не выгорит
Сообщение было удалено
Какие уборщицы с зарплатой 50к в регионах? Ой насмешили
Ладно, жабоедик, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Удачи!)))
Сообщение было удалено
Это хорошо? Это радость приносит?
Сообщение было удалено
Ничего я не доказываю. Но шансы есть у всех. Не может быть такого, что прям вообще ни одна не согласится на отношения. Женщины разные. Надо общаться.
Если Вам проще сказать - парень, у тебя нет шансов, то это Ваше право. Как будто от Ваших слов ему легче станет. Кто-то меняет свою жизнь, а кто-то плывет по течению...
Сообщение было удалено
Любопытно, что упрекающие женщин в меркантильности и те кто любит хейтить власть-одни и те же люди.Ребятки,оказавшись у кормушки вы начнете_пиздить похлеще наших депутатов,ведь если вы глотки рвёте за то что баба 10 тысяч у вас попросила,за те деньги что чинуши выносят,вы мать родную продадите.
Сообщение было удалено
Вот в чём проблема!
Не, ну тут всё просто, начинай общаться - это залог успеха у женщин.
Можно же в выходные выделить время...
Сообщение было удалено
Ты жена вора и подонка видимо
Ну и мизогиния была сильно развита на Руси. Сейчас у женщин просто ненависть ко всм этим шаблонам, что женщина "должна". К тому образу мужика, который бухал, гулял, на диване лежал. А женщина все должна и развестись стыдно. и тд, и тп. Где "курица - не птица, женщина - не человек" и тд Нынешнее поколение девочек уже принцессы. Мужики им "должны", а не наоборот. *** ноет. Оно не довольно. Оно хочет, как раньше ))) Так что будете еще не десяток лет за тупую мизогинию отгребать
Сообщение было удалено
Дура сама себя лайкаешь?) Молодец курица. Ты показала очередной раз, что Кремль выстроил в стране латентный феминизм и он союзник леваков на Западе, как Клинтон и прочее Г. И либерасты и поцриоты - нанайские мальчики.
Сообщение было удалено
Не боИсь, прорвёшься :)))
Но, то что ты пытаешься знакомиться только с такими, которые очень понравились, говорит о том, что ты кидаешься на очень ярких женщин. Твой же вариант скорее всего - хорошая, добрая, милая (серая мышь в простонародье). Её как раз сложно заметить и оценить с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Посыл не верный, потому что не в статистике дело, а в том, как найти ту, которая нравится. Сколько девушек со мной знакомилось не сосчитать,но я не пошёл на отношения с ними потому что они мне не были привлекательными. Привлекательных и интересных мало, а вступать в брак ради секса это безумие.
Если свести всех одиноких девушек и парней то за вычетом всяких алкашей и наркоманов. каждому парню найдётся пара, но это же так не работает. Душе не прикажешь.
Сообщение было удалено
Откуда он узнает?
Сообщение было удалено
Еще одна, хорошо все с женщинами у чиновников, силовиков, мчсников и еже с ними весь их обслуживающий персонал, там бабы в очередь выстраиваются, чтоб хоть краем к кормушке пристроится, вот у этих да, это да, заезжал по работе в академию мчс люберцах, одно бабье в погонах, а в целом по больнице все хреново, вон яндекс главная, в 60 регионах страны убыль населения за последний год, как вам новость? Но у вас и дальше "да у нормальных парней с женщинами все ок, это вы просто неудачники'', ну и в том же духе пер..шь в лужу
Сообщение было удалено
Я здесь один писал про власть. И ни слова плохого про женщин. Так что мимо. А тотальное воровство чинуш ничем оправдать нельзя.
Сообщение было удалено
++++++++++++ Все говорят одно и тоже.))
Сообщение было удалено
Знаете, если женщина начинает думать, что все мужики к.о.злы, то она тоже никого найти не может. Сила предубеждения. Такой даже принца дай, она найдёт изъян. Так же работает и у мужчин. Думаешь, что все женщины гадины - ни одной не найдёшь.
Сообщение было удалено
Имею как раз.
Сообщение было удалено
Да нет же.Здесь все сводят к этому - власть плохая,связей нет,денег нет...а бабы дуры.
Сообщение было удалено
Что в этом не правда?
Сообщение было удалено
А что правда?С аргументами.
Сообщение было удалено
В Москву на заработки приезжают. В регионе они с мужем нехилый дом отстроили. Она всем фоточки показывает, москвичам и не снились такие хоромы. И счастливая...
Но там и муж такой же. С ней на заработки в Москву ездит.
Сообщение было удалено
Еще раз, про власть писал я. Она действительно плохая, очень много ворует. Из-за них у нас в стране такая нищета. Выживают все. И мужчины, и женщины. И это в богатейшей стране мира.
Сообщение было удалено
Ну да походить и покормить очередную кучку некрасивых и постаревших меркантильных баб без результата, это предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Не всегда. Я не хэйтю женщин, а вертикаль - очень даже.
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое феминизм. Современный феминизм - это борьба за равные права для всех. И уж Кремль явно его не жалует.
Сообщение было удалено
Но виноваты в этом местные мужчины
Сообщение было удалено
Про женщин - не правда.
Сообщение было удалено
А кто лично вам помешал стать силовиком или чиновником? Вы же видите, что они живут хорошо и женщин у них много
Сообщение было удалено
Виноваты мы все вне зависимости от пола, всем ср ут на голову охр еневшие от безнаказаности чинуши.