Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Честнее.Но для этого не надо женский пол оценивать по возрасту/внешности/количеству половых партнеров/хозяйственности.Или готовьтесь к такой же оценке.Моя одногруппница живет в Европе.Они выходят замуж в 30-33,и иметь 7-10 отношений до брака считается абсолютной нормой,никто и не спрашивает даже.У нас как назовут такую женщину?Сам знаешь.И женятся там ровесники,а не грезят о малолетках.У них ходят в джинсах и кроссовках,волосы в хвост,макияжа минимум.Если не важное мероприятие/праздник.У нас чё?Подавай каблук,платье с декольте, губы,сиськи третьего размера,накачанный зад.Вся одежда по фигуре,чтобы привлекать мущщщин.Насчет быта выше писала- пополам строго,и от работающей жены ничего не требуется.Никаких #женщинадолжна.Уборка тоже не половыми органами делается,вперед и с песней.Вы усиленно тыкаете полным равноправием,злитесь что вас оценивают по кошелькам.Женщины сейчас пашут по 8-12 часов,водят авто,покупают квартиры,у многих кого знаю-свое дело.Мы то готовы к равноправию,а вы?
Сообщение было удалено
Так как раз-таки девушки сейчас и не хотят с 20 вместе начинать, а хотят всего и сразу. И это не топ-модели)
Сообщение было удалено
Они как мужик из анекдота, который курицу за 10 000 продавал - "Очень деньги нужны".
Сообщение было удалено
У них тетки делятся на меркантильных плятей и крокодилов. Так вот, крокодилов они за женщин не воспринимают. Это я про Меркель, Мей и в принципе дам, отличных от параметров моделей и/или вышедших из юного возраста.
Сообщение было удалено
Девка ничего начинать не будет. Она рассчитывает на ресурсы мужыка. Просто в 20 лет девка еще глупая, как правило, и может повестись на т н. "Перспективу". Ну типа щас парень ниший, но задел у него на миллионэра.
Сообщение было удалено
Так там девушки в молодости спокойно встречаются с бедными ребятам, вместе поднимаются, вместе тянут ипотеку. А в СНГ девушки считают, что годам максимум к 25 у тебя уже должна быть своя трешка, хорошая зарплата и иномарка.
Сообщение было удалено
У меня в стране процент по ипотеке 20-22% :)
Сообщение было удалено
Интересно, а можно успешные примеры вашей теории, страны пожалуйста, желательно развитые ) По моему вам в детстве голову отдавили чем то тяжелым, может и не только ее, такой уровень паталогии сознания, а вы вообще в курсе хотя бы среднюю ЗП во Франции, Италии, уровень безработицы, или например средняя ЗП в Англии, и сколько там стоит жилье и средние ЗП женщин, если они работают? Думаю сейчас удивлю немного, не приятно, реальность, нет там в средне больше остается чем в России, но не на столько что бы АХ и ОХ по нескольку раз за акт!)) Что интересно женщины там получают немного меньше, например Германия, ЗП 3к мужчины на той же работе женщина 2,5к евро, ну вообще не много правильно, и так живет большинство немцев :( Скучно да? В общем завязывайте, прошу вернуться к реальности мадамы!) Нет у мужиков в России столько денег что бы вас трахать во все щели за деньги, ну нет, а трахаться вам тоже хочется, и семью хочется!) Так что готовьте свои попки для семейной жизни! Другого варианта нет и не будет никогда!)
Сообщение было удалено
Вообще-то женщины выбирают мужчин как бытовую технику в магазине уже лет 20-30 так точно, а может и дольше.
Сообщение было удалено
Процент по ипотеки, а также сколько остается у людей от зп после остальных выплат там и у нас посчитать не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну в 35-40 конечно все по другому, и что то успешно построить очень проблематично.
Сообщение было удалено
Естественно. Только Перспектива может тянуть этот брак из нищеты в большее. Как и описано выше у человека, который пошел по этому пути. Но эти же не в 20 не смогли, ни в 35. )
Сообщение было удалено
Тут вопрос какая зп и какой платеж, 22 % при зп 30 штук и 100 разные вещи
Сообщение было удалено
Да почему уйдет, не уйдет она. Это не так работает. Девки стремятся совершить разовую крупнооптовую продажу.
Они уйдут к другому, если ты скурвишься совсем. Ну там, бабло перестанешь давать совсем к примеру. Или трахать при ней другую девку, диточку бить и проч
Сообщение было удалено
Потому что русская баба хочет сразу на всё готовое. Она считает себя уже по факту рождения достойной олигархов и бизнесменов, а вы ей предлагаете расти вместе с вами с низов! Бред! Мужчина для российской женщины - это инструмент для поднятия уровня ее жизненного комфорта. Если мужик не поднимает уровень комфорта жизни бабы - нафиг такой мужик нужен.
Сообщение было удалено
А зачем приводить в пример развитые страны? Здесь все совсем по другому. Здесь, на минуточку, отсталая полуфеодальная страна 3го мира.
Сообщение было удалено
Тогда зачем орать и кивать на Европу? Я вот этого понять не могу. Космос жалуется, что у нас не как в Европе отношение к женщине. Я написал, что в Европе девушки вместе всего с парнями добиваются. Получается наши женщины хотят, чтобы было как в Европе (плюсы), и как в России (тоже плюсы). Т.е. кивать на Европу, при этом выбирая оттуда только то, что выгодно женщинам.
Сообщение было удалено
Девку твои проблемы не интересуют. Ей важен остаточный кэш. И твои активы
Сообщение было удалено
Я раньше верил в это. Правда потом видел, как девушки реально от хороших мужей уходили или изменяли им. Например с баблом начались проблемы, или любовь новую нашли и т.д.
Сообщение было удалено
Я же говорил уже - бабье как депутаты в России - когда нужно поговорить о ценах на бензин - сразу вспоминают "развитые страны", что там бензин очень дорог, но всегда почему-то "забывают" про то, что в этих самых "развитых странах" и зарплаты несколько повыше будут, и уровень жизни в целом другой, нежели в рашке_
Сообщение было удалено
а это вы у космоса спрашивайте
мне бы парень который хочет серьезных отношений и при этом его не волнует сколько девушка зарабатывает показался бы странным
Сообщение было удалено
Тут бабушкс надвое сказала. Девка может либо инвестировать в мужыка, что как бы легче, либо пытаться купить готовый бизнес. На второе огромная конкуренция
Сообщение было удалено
То-то же. Ты сначала спроси где они были и что делали все это время. Потом будешь впаривать им как правильно жить в 35 лет. Поезд-то ту-ту....
Сообщение было удалено
Ну, ты же со свечкой там не стоял
Сообщение было удалено
Я тебе уже объясняла все,и не раз в других ветках.К 25 годам всего этого не может быть,и не будет.Не моя проблема,что ты общаешься с девочками,которые насмотрелись Инстаграма и мечтают о роскошной жизни с миллионерами.Мужики сейчас уже настолько охренели,что содержание жены в декрете считают роскошью.Вот это я часто вижу в жизни и читаю.Загляни в паблик ВК Подслушано у замужних.
Сообщение было удалено
Да е если это так!) Где столько миллионеров!)) Это Раз, во вторых, основная часть всегда выходит за муж по любви, а не за старого пердуна миллионера! Это два! И в третих, лучше всегда строить будущее вместе, без каких либо розовых очков! А иначе зависимость, измены, развод, или еще того хуже, можно попасть в 20% не буду говорить от чего так.
Сообщение было удалено
Баба может уйти вот прям в любой момент. Даже если все хорошо. То, что баба уйдет при первых же сложностях у мужика - это уже проверенная неоднократно тысячами людей истина, тут даже спорить уже не о чем. Причем часто бывает так, что мужик берет какую-то серую мышь, вкладывается в ее одежду, косметику, салоны красоты, фитнес и т.д. - чтобы она лучше выглядела. А баба потом становится интересной мужикам уровня дохода повыше и говорит этому бедолаге "досвидос, я больше с неудачником жить не намерена" Бабья благодарность она такая. Бабы же продажные шкуры все. Кто больше предложит - к тому и убежит, роняя тапки. И вся лЯбофф сразу куда-то девается
Сообщение было удалено
Ну а мужчины выбирают женщин как кусок мяса для ебббли. Последние 1000 лет,а может и дольше.
Сообщение было удалено
Я думаю что бред это ты, может тебе по причине твоей состоятельности так свезло, но жизнь намного приятней )
Сообщение было удалено
Так ведь мы только за это и топим, никто из моих знакомых не отлынивает от общих обязанностей, только русских баб это не устраивает, им подавай дом, прислугу, жып, а она будет весь день селфи пилить, и из салонов красоты не вылазить, российская действительность
Сообщение было удалено
если я люблю девушку и она меня тоже, нам хорошо вместе, то мне плевать сколько она зарабатывает.
Сообщение было удалено
значит *** кисс хотят, что то все знакомые работают и без прислуги
Сообщение было удалено
Так таких с каждым годом все меньше
Сообщение было удалено
какого инстраграма? Почитайте, что здесь девушки пишут. И да, уже 300 раз написал, что это требуют отнюдь не фитоняшки из инстаграмма.
Сообщение было удалено
1) любая баба в России, независимо от внешних данных и общественного положения, УВЕРЕНА, что вот ей точно по судьбе положен ОЛИГАРХ. Понятно, что подружки курицы - им олигарха не дадут. Но вот она - другое дело
2) любая баба в России уверена, что до 35-40 лет можно подождать прЫнца-олигарха, а потом, если олигарх не найдется, всегда есть возможность выйти замуж за обычного васька
3) баба в России не хочет ничего строить, никакого совместного будущего. Все, что она хочет - это всё, сразу, сейчас. Она хочет удачно присесть кому-нибудь на шею и ехать на ней до конца жизни.
Сообщение было удалено
Дай боже вам такую же романтичную мне больше практик подходит, т.к. хочу знать сколько будем копить на ипотеку сможем ли позволить себе путешествия или буду всю жизнь на всем экономить
Сообщение было удалено
Им сейчас, в 35 и больше, еще сложнее будет найти кого-то. Ресурсами делиться сложнее, когда только ты на них потратил силы. А не делиться не получится, если семью хотят. А ровню женщина тоже вряд ли захочет. Расчет на детей.
Сообщение было удалено
Так я за как раз.Мне отвратительны пары,где ей 20,а ему 40,зато денег много.Вам нет?
Сообщение было удалено
Нет, моветон лезть в чужую постель
А вообще мне постепенно становиться не ясным, а сколько стоит в месяц состоятельность мужчины, дайте ценник!)
Сообщение было удалено
Причём тут экономить? На ноги встану крепко и думаю смогу жильё купить. Если я люблю девушку, то даже если она в общаге живет и копейки зарабатывает это меня не остановит.
Да тут вывод один после этих разговоров если за 30+ и средняя зарплата по стране с подработками, то стоит забить на русских баб, в них даже и не влюбиться такими они стали теперь, стоит заинтересоваться другими странами, русских использовать только тех которые дают прайс на себя.
Сообщение было удалено
Согласен противно должно быть бабе, но не всегда, есть норм перцы, и телом и душой, а вот если он пузо безобразное и мирок у него старенький в голове, ну противно реально.
Сообщение было удалено
Ну, я согласен с вами. Но почитайте, что здесь пишут. Как-то даже я сидел в знакомой компании. Там девушки говорят, что феминизм это хорошо, они феминистки, но "мужчина должен содержать и иметь своё жильё". У меня например свои критерии. Я выгляжу младше своих, с девушками не спал. Поэтому сейчас главное состояться на работе, ну, и за внешкой слежу. Поэтому хочу найти себе тоже девушку без прошлого. Возможно она будет помладше меня.
Сообщение было удалено
Ну для меня они давно стали дерьмищем_ Может кому-то такие шкуры нравятся - не знаю, это их дело.
Сообщение было удалено
Все верно, за искл олигарха. Бабе достататочно 8..15. Правило 8..15. Девки, в основной своей массе имеют среднюю зп по региону. Вот и считай
Сообщение было удалено
В том то и дело вы думаете а не знаете. Не надежно
Сообщение было удалено
Правило 8..15.
Что-то мне подсказывает, что у нас на подходе сразу несколько поколений очнувшихся 35+ летних прЫнцеждалок, к которым олигарх так и не приехал ))
Сообщение было удалено
Если вы даже *** не подошли пусты ваши надежды