Гость
Статьи
Мне 23 года и никогда …

Мне 23 года и никогда не было парня

Вообще не было за жизнь никого. Может это даже к лучшему, я очень сильно люблю читать, рисовать, заниматься музыкой, гимнастикой, раньше много чем занималась, люблю игрушки, очень добрая, обожаю животных, но комплекс этот у меня есть. Ещё с 14 лет я поняла, что никого не будет, о себе: рост у меня 1,73, вес 60 кг, рыжие длинные волосы, голубые глаза, есть щёчки, длинные ресницы, серёжки ношу. И учусь я в Строгановке. На меня вообще никто не обращал внимания за жизнь(, очень грустно

Соня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами понимаете что никого у вас не будет,если уже до 23 лет не было внимания,то и не будет скорее всего,будем смотреть на мир реально,ждать нечего.Советую вам найти себя в чем то другом.В профессии,хобби,любимом деле.Искать своё предназначение.

Гость

23 это еще не показатель.

Эксперт

Что такое Строгановка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее комплексы на эту тему развились, то никакое хобби тут не поможет

Гостья

У меня тоже так было. Но я на это как-то и не обращала внимание ,, жила в свое удовольствие. А потом всё само собой произошло и появилось. Это не ловля блох, тут спешка ни к чему

Мужчина

Моя почта hoozan собака yandex.ru, напиши

Гость

Автор, а вы вообще общаетесь с парнями? Ну где-то же вы учились, работали, неужели в вашем окружении совсем мужиков нет? Как так?

Все ещё впереди,на меня до 29 лет никто не обращал внимания.Твоя судьба тебя ещё ищет

Гость

petroa81@inbox.ru пиши мне познакомимся)

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Ей 23 года только, что ей ждать не чего? Худая начитанная что ещё надо? Где её ровесники пишите ей знакомьтесь. Хорош там мечтать сидеть о голых бабах. Вон смелости набираемся и пишим.

Гость

Ну фиг знает, у меня не было мужского внимания до 30 лет, а сейчас мне 32 и у меня аж 4 ухажера. Я еще вредничаю. Хотя обычная уже, но квартира-машина есть. А смотрю на свои фото в 20 лет, красивая, короче не понятно, не всегда красота решает.

Василиса

Ты сама себе ищи, никого просто так не появляется. А с девственностью вопрос самотыком можно решить.

Гость

Вау, в Строгановке! Супер, ты наверно творческий человек)) не переживай. У меня не было парня до 22 лет, а потом появился такой, чтобы лучше бы и до сих пор не было. 23 сейчас не возраст, общайся в свое удовольствие с людьми, изучай тему построения отношений, чувства собственного достоинства и тд. И наверно стоит разобраться с тем, почему ты дала себе такую негативную установку о своей личной жизни. Может, какие то проблемы из детства. Не волнуйся, проработай все это и все будет хорошо

Ве 🌴
Василиса

Сообщение было удалено

Ты уже достала всех со своими самотыками. У тебя для мозгов никакого самотыка нет?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Василиса это мужик -дро. чер

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так же как и ты достал всех со своей девственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаюсь, но как друзья)

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Институт такой

ватя

Здраствуйте. Ищу девочку.

Форум: Семья
Всего: