Гость
Статьи
Почему у меня нет …

Почему у меня нет девушки?

Мне 28. Без зависимосией и вредных привычек. Хорошая стабильная зарплата, с возможностью карьерного роста. Свое авто. Внешность обычная.Для себя занимаюсь спортом, без фанатизма, так что и тело более …

Город герой, Туапсе
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Найдёшь, если меньше ныть будешь. Надо быть интересным человеком, тогда проблем с женщинами не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа клоуна с функцией банкомата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще тут угораю, собираю контент и мониторю форум, упражняюсь в демогогии, а еще просто зоонаблюдаю ради научного интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете что эта старая алкашка лепечет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не довольна, что мы пытаемся вынюхивать женские секреты и хитрости в отношении мужчин. Мы как шпионы, которые действуют в стане противника.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Угум, а на заборе три буквы написано, а на собачьем форуме должны быть собаки, а на рыбачьем рыбы)))
А педики по логике должны интересоваться друг-другом.
У пацанов интерес вызывает противоположный пол - девушки, вот мы и тут)

морячок

Ну похоже здесь возрастной контингент не тот, и чет мне уже невесело становится.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Вот и читайте молча! А не сррите в каждой теме о том какие бабы хрреновые и как мы вам не нужны! Жалкие чммошники, которые не могут себя занять чем- то более интересным на выходных- ни хобби, ни друзей, ни девушки, тьфу плесень сетевая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню деббилам- пост создал ваш собрат и это он далуется что не клюют девки на него, как и на вас, впрочем. Поэтому вы злобу свою тут и вымещаете, никому наххрен ненужные. А у нас все хорошо- выбор огромный среди поклонников

Гость

Я познакомилась с мужем на природе. Палатка, речка, костер, гитара....все очень романтично! Теперь это наше любимое место) Попробуйте. Нашли отличный интернет-магазин для любителей отдыха на природе, рыбалки и охоты - military точка ru

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивная хабалка набросилась опять не читая даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что трололо палатку поставить не смогут.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас к девушкам обращаюсь. Вот, пошутил на свою голову называется. Вообще-то я кроме хороших слов вам - девушки, других не говорил.

морячок

У меня, кстати выше перечисленных проблем нет, но похоже доброжелательного общения на этом форуме не будет ни при каком раскладе.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина , вторую мать ,ч тобы стирала портки , убмрала, борщи варила, слюни подтирала . Вот так и живут мужчина с женщиной))))

Секси блондинка

Туапсе,давай познакомимся. Мне 26 ,я из Перми,собираюсь переезжать в Сочи,пиши vb4523@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем