Я редко встречалась с парнями, и нет достаточного опыта в таких вещах. На тиндере познакомилась с парнем, сходила на первое свидание, и хотя разговор не был плавным, общение и его манеры мне понравились, я поблагодарила его за встречу, и мы назначили новую. Но на 2 свидании я поняла, что это не мой человек, он замечательный, но я устаю от общения с ним. Он приятный, спокойный, он угощал без намеков и оплатил билеты в музей, и даже в тайне купил мне сувенир, на который я обратила внимание. И поэтому мне очень тяжело отказать ему. Как это лучше сделать (ну, формулировку я примерно представляю)? Стоит написать ему (у нас чат не складывается, мы мало переписываемся), или перебороть себя и пойти на 3 свидание, только чтобы отказать? Я больше не хочу, чтобы он на меня тратился в денежном плане и тратил время, может я была не права, но на прощание я слегка чмокнула его щеку в качестве спасибо за сувенир.
станьте резко "занятой". Пять-шесть отказов подряд донесут до него мысль, что встреч больше не будет.
Напишите ему, что он не ваш человек и т.д, а морозить его, как предложили выше, это удел тупых шмар
Сообщение было удалено
я не могу так, это неуважение к человеку, к тому же очень хорошему
Сообщение было удалено
то есть лучше не встречаться в 3 раз только чтобы сказать лично? я всегда тушуюсь в таких случаях, а письменно могу правильнее и корректнее донести мысль, вот только будет ли это этично?
Сообщение было удалено
Только твари как ты так делают!Автор не делайте никогда так,как советует эта падаль!Позвоните и спокойно обьясните все.А может вам еще пообщаться,вв описываетеипрекрасного человека...Может еще пообщаетесь?:)
Сообщение было удалено
о кремле-клинтон-бот дает вредные советики)
кремле-клинтон-бот - это принцесса-миньетчица есличе тк она навивных дур которые своим умом жить не хотят специально подводит под личный крах под видом сочуствия
Напишите ему прямо всё то что вы думаете, как написали здесь, не пудрите мозги - адекватный парень воспримет адекватно
Сообщение было удалено
Я всегда говорю только о тех положительных чертах, которые мне понравились, но, безусловно, есть то, с чем мне очень сложно, и как я понимаю, что человек не мой. Не буду о них особо говорить, но в случае данного парня, мы оба интроверты, он намного сдержанней меня, и он не дает расширенной отдачи или ответа на то, что я говорю, не комментирует, может проронить только "ок", "хорошо", "ужасно" и т д, и больше ничего. Я стараюсь еще больше его разговорить, заполнить пустоты эмоциями, рассуждениями, историями, и быстро выгораю , не получая отдачи, эмоций в ответ. Это одна из причин, почему не хочу продолжать( пусть найдет ту, которая сможет его раскрыть без эмоционального урона для себя самой, и которая будет ценить его достоинства, так правильно)
Открыто, а не как учат троцкистские женские журналы, типа придумав манипуляцию. "Я тебе уважаю, ты хорош в том и том то, но я не могу продолжить с тобой отношения. Но я могут помочь тебе подогнать бабу для секса"
Парнишка во-первых, сразу не понравился тебе по биологии, во-вторых, слишком много в тебя вкладывался, ранг его понизился и ты его не хочешь, просто не течешь. Признайся себе и ему, что тебе нравятся злобные бруталы типа стетхема, способны тебя нагнуть раком на первом свидании в кустах.
Как видим, вниманием, заботой и интеллектом даже серых мышей типа автора не привлечь.
Сообщение было удалено
В интернете все такие правильные. А как коснешься в жизни такой ситуации, все именно так и делают, как в первом посте советовали.
Сообщение было удалено
Вы не знаете меня, не знаете, как складывались наши отношения с ним в полной мере, но думаете, что имеете право оскорблять меня и делать публичные ложные выводы. Если у Вас есть проблемы, они меня не касаются. Если Вам нечего посоветовать-стоит пройти мимо. Я максимально корректно все написала, и жду лишь небольшой совет
Сообщение было удалено
Я уже взрослая женщина, и с высоты своего опыта могу вам псоветовать такое: встретьтесь с ним 3й раз, и поговорите в таком ключе: так и скажите, что не уверены, что у вас сложатся романтические отношения, но есть очень много позитивного в нем, что вам нравится, и поэтому если и есть шанс на отношения, то понадобится более длительное общение пока что в дружеском ключе, можете предложить ему дружить пока и платите за себя сама раз так.
Я из опыта знаю, что человек в дружеском общении может лучше и легче раскрыться и уже тогда станет совсем понятно, есть ли будущее или нет его.
И всегда имейте в виду, что по-настоящему хороших парней мало, ими не разбрасываются.
Точно так же, как и хороших девушек, видно, что вы именно такая))
Удачи!
Незнаю. Но скажи сразу не тяни
Сообщение было удалено
Взрослая тётя на ДОД толкает с высоты прожитых лет)))).
И рыбу схавать и на елку влезть
как бы вы не ошиблись автор. мне мой тоже ну вообще не нравился где-то до 5-го свидания, ходила на встречи от нечего делать, чтобы пустоту заполнить. а потоооом...я открылась, он открылся и понеслось. А поначалу казался и некрасивым, и молчаливым. Сейчас он для меня самый красивый, самый мужественный и очень интересный в целом человек. раскрылся не сразу прсото, как и я. подумайте
Просто как можно раньше напиши, что ничего не получится, он не твой человек. Все. И если тебя так парят траты молодого человека на тебя, больше не позволяй этого изначально. Ты ничего ему за них не должна. Но если тебя это ломает - не допускай.
Никогда не делай того, что тебе неприятно. Не заставляй себя встречаться с кем-то, делать что-то, что тебе скучно или не нравится. Жизнь одна. Никогда не трать свое драгоценное время на неинтересных тебе людей.
И рвать пластырь лучше как можно раньше. Сразу, как поняла, что не подходит - отшила, забыла.
Сообщение было удалено
Д.р.о.е.р, с.ъ.е.б.и с нашего сайта, у.р.о.д!!!
Сообщение было удалено
Да не, я посижу. В зоопарк ехать далеко и холодно, а тут такие змеи и макаки встречаются, что чувствую себя Николаем Дроздовым))
http://kinosliva.net/fantastika/
Спасибо всем за ответы, я ему написала, что переоценила свои возможности, и пока нет времени на отношения. Мы встретились, он задал несколько вопросов, я на них честно и деликатно ответила. Так что все хорошо) всем, кто писал, что надо подождать и присмотреться, это не мой вариант, я встретила человека, с которым очень интересно и легко общаться) всем удачи в любви и дружбе!