Всем привет. С парнем встречаюсь почти 2 года. Щас предложил взять паузу в отношениях, указав на то, что хочет разобраться в себе. Я в полном шоке. Приехала сегодня домой с учебы, т. К должны были увидеться завтра. Самое интересное, что он об этом этом подумал уже как дня два и боялся мне это сказать. Просил в конце разговора не плакать и пожелал спокойной ночи, сказал, что ничего удалять не будет, ни фото в Вк, ни номер, просто нужно разобраться. Что мне делать?
Отношения закончены.
Занавес.
Он сказал, что любит . Вы уверены? Я уже так же брала паузу, но опять вместе были
Выкинуть его из своей жизни, что это за кисейная барышня такая, паузы он захотел. Я бы и думать не стала бы сразу же был бы послан на все четыре стороны.
Искать нового парня.
Поймите, что отношения на расстоянии не улучшаются. Берет паузу, чтобы отвыкнуть и 100% есть другая.
Из моей жизни также ушёл муж, сначала якобы на подумать, а потом совсем.
Может он на ночь взял паузу подумать. Что вы накинулись сразу. Дайте мужику поспать и подумать. И сор из избы не выносит, вдвоём с ним решай вопросы все. А то тебе вон уже насоветовали уйти.
Вот именно, нет у него никого. Буду просто ждать и всё. До конца выходных может и объявится. Но он просил не плакать, просил прощения, сказал, что любит, но хочет разобраться. Обидно только то, что врал и не сказал раньше
Нет у него никого. Все парни разные, как и мы девушки. Я верю в лучшее.
Сообщение было удалено
удалить его изо всех контактов, что делать? еще г-но сказал вам не плакать. Прибежит, если разберется, а на будущее будет умнее.
Добрый день.
Хотела бы предложить свои услуги.
Профессиональный психолог, таролог. В своей работе использую карты.Таро, Ленорман, Руны.Делаю расклады на любовные отношения, любовный треугольник, совместимость, карьера, работа.
Так же обряды на гармонизацию отношений, работу, здоровье и тому подобное.
Обращайтесь. Буду рада помочь. ☀️
http://vk.com/id71482081
Пауза это 98% разрыв.
Шли его первой обнаглел что ли.
послушай старых теток, особенно если хочешь, чтобы вернулся и в будущем не борзел. Исчезни сама, если выйдет на контакт не груби, но удали его везде. Он будет в шоке:))
Когда любят, паузы не нужны и четко понимаешь что ты хочешь быть с человеком! Значит не так уж он и уверен в любви к тебе
Если он студент как и ты, ты серьезные отношения ни тебе ни ему тем более не нужны. Учитесь! Не тратьте время на каких-то парней. Но это я всё без толку объясняю, потому как девы спят и видят как бы выйти замуж лет в 19.
Сообщение было удалено
Не надо трындеть про других,многие берут паузу и нет у них никаких других.Ой,автор ,Вам сейчас гнилье такое носоветуют,не трогайте его недельку-две,занимайтест своими делами спокойно,дайте себе срок,через пару недель если тишина ,позвоните и обговорите все,если дальше булет тянуть,расстанетесь.А модет он через 3дня прервет паузу и прилетит к вам...Может вообще с предложением руки и сердца...А вы начитаеиесь здесь злобных куриц и сделаете неправильные выводы,вон уже какая то убоная Вам пишет что якобы отношения закончены.Вы поймите,нельзя писать на форуме что то про отношения и спрашивать,здесь у большинства негативный опыт и они озлоблены.Лучше спрашивайте о косметике,ведении бюджета,бытовой технике.
Скорее всего хочет найти другую/нашёл другую, потому что не хочет обременять себя семьёй пока что
Сообщение было удалено
На ночь? Тогда не говорил бы про паузу. А сказал бы, что надо к бабушке ехать, корова должна отелиться, на работу вызывают, температура высокая и т.д.
Сообщение было удалено
Причем тут сразу другая? Паузы не берут когда любят. Все. Если ты терпила по жизни, то жди пока прынц подумает, покушает, покакает))))
Автор, никто тут не озлоблен. У меня счастливый брак 20 лет. По опыту тебе скажу: если говорит про паузу, значит, мягко сливается. Насчет другой девушки это 50/50. Необязательно. Но сбрасывать со счетов не стоит. Вы можете ждать его ответа. А смысл? Этим вы ставите себя в заведомо невыгодное положение. А зря. Вы поступите по-своему, это понятно. Но я вам скажу как сделала бы я: не звонить ему, не писать, вк статус "в отношениях, влюблена и прочее" убрать. А если объявится, сказать, что теперь вам надо подумать. Надо проучивать. Потому мужики так себя и ведут. Сами позволяете. С мужчиной нужно пожестче. И не давать спуска. Мужчины могут разными нехорошими поступками проверять как далеко можно зайти. так вот дайте понять ему, что с вами этот номер не пройдет.
Вспомните фильм "Девчата".
Спасибо вам. Даже спросил, сколько я ему времени даю, я сказала, что это его решение. Мне щас очень сложно. К тому же, приехала с учебы домой, можно сказать к нему, а тут пауза и я его жду.
Спасибо. И я точно уверена, что он думает обо всем этом и отвлекается делами. И скоро точно позвонит
Что такое пауза? Те барин решает и ему плевать на ваши чувства. Он вас ставит в ожидании, вы же и будете сидеть и ждать чем все закончится. А он решил еще до разговора о паузе. Он то знает что ему нужно, просто вдруг там не выгорит, вернется к вам. Но как только подвернется лучший вариант, тут же снова убежит. Для девушки - как только вам заикнулись о паузе больше чем на 2 дня, сразу выкидывайте из своей жизни этого человека. 1 день можете подождать от него звонка, 2 день ревете и выкидываете все его вещи, стираете телефонные номера и блокируете все аккаунты, 3 день идете к подруге с бутылкой вина и конфетами и там ревете. Стоит просто понять что если он сказал о паузе, на ваши чувства ему глубоко пофиг и теперь так будет всегда.
Подожду до воскресенья. Ведь сказал это только вчера
Сообщение было удалено
Расскажите потом, вернулся или нет, но дольше двух дней ждать не стоит.
Да,вернулся. На следующий день я решила провести время с подругой , поехала к ней с ночевкой. А живет они почти рядом, или минут 10. Вечером накрутила себя и сама пошла к нему за вещами. В общем, были дома, начал со мной разговаривать, заботиться, спрашивать, как я тебя здесь и почему не сказала, что приеду. Не дал собрать вещи, в тот вечер курила- как узнал, отнял сигареты. Предлагал кушать и т. Д
Попросил остаться до утра, а утром каждый скажет своё решение. Сошлись на том, что будем спать раздельно. В итоге, я уснула, он лег ко мне, полежал так немного, обнял и сказал, что очень любит. Что пожалел обо всём, сразу же на следующее утро, хотел написать, но боялся, приму я его или нет. Когда только встретились в тот день, весь наш вечер смотрел на меня стеклянными глазами, пытался поговорить, обнимал и т. Д
В итоге, сказал, что все уже решил и не будет ждать утра.
Он сказал, написала бы мне, просто холодно бы написала, что ты здесь , он бы приехал бы ко мне, где я была с подругой.