Как считаете существуют ли идеальные парни? Которые дарят дорогие подарки, пишут каждый день, не пропадают, сдерживают обещания, водят в рестораны и т.д
Единственный способ вызвать у женщины привязанность - игнорировать её.
Неее, таких точно нет.)
Только на страницах любовных романов и в фантазиях некоторых вуманских троллей
Мой муж дарит подарки, водит в рестораны , театры, концерты , музеи, выполняет обещания , не пропадал ни разу, всегда на связи, сам звонит вменяемо часто. Еще прибавлю он отличный отец и на работе все у него хорошо и с друзьями. Но у него много минусов, просто они менее значимые.
Конечно бывают, а в итоге они оказываются)))(( фильм Американский психапат видели, вон там такой же был красавчег)))))). Так что что не бывает идеальных людей, каждый в чем то да плох. К примеру парень может не занать Француского и Итальянского, и какойто девушке это покажется отвратительным, как он может быть идеальным не зная таких рлмвнтических языков, а другой парень не умеет сидеть на кортах и лузгать семки, он не четкий пацанчик, фраер.)))
дарит подарки дарит подарки дорогие подарки хочу подаркиподаркиподаркиподарки
Есть такие, только потом таким бабы изменяют с бывшим зеком-наркоманом болеющим спидом, потому что скучно.
Сообщение было удалено
Не возбуждает и вообще противен?
Сообщение было удалено
Нет. Как не существует и идеальных женщин (понятно, что каждая первая тупая_пизда_считает себя идеальной, но это немного не так)
Сообщение было удалено
Вам, бабьё, перестать бы смотреть любовные сериалы, читать любовные романы и гламурные журналы. И выйти уже в реальную жизнь. Но, боюсь, на это у вас мозгов не хватит. Будете всю жизнь жить в своих розовых слюнявых фантазиях.
Вот что значит у каждого свой идеал.))
Где же мой идеал, Автор? Тех, что вам подходят я встречала, а мне только один подошел))
Хочу здорового крепкого самца, внешне похожего на Джейсона Момоа, такого дикаря первобытного заросшего под 2 метра ростом, весом 110-120 кг и с огромной елдишей. Чтобы он мог ахать по 3 часа в день минимум (длительность 1 раза час обязательно, не меньше). Чтобы у него всегда стоял, посмотришь на него игриво и он сразу инструмент доставал свой.
Хочу на необитаемый остров с Джейсоном Момоа люди!!!!!!!!! На год, не меньше. Может тогда я буду дотра***а до нужной кондиции.
И не нужны мне подарки, ничего не нужно. Но мне кажется,что проще за Павла Дурова замуж выйти епт, чем встретить такого мужика, как я хочу. Аааааа((((((
Все индивидуально. Для одной это парень-мечта, идеал, а для другой скучный и слишком хороший
Есть парни заботливые, дарящие дорогие подарки, ухаживающие. Но и как любой другой человек, будет ждать в ответ подобного. Это как будет, если он тебе подарит новый телефончик, а ты ему в ответ носочки?
Всё всегда как зеркало. Что ты можешь дать идеальному для тебя парню? Если ничего, то да, для тебя их не существует
Сообщение было удалено
Бери Джигурду, почти Момоа))))
Сообщение было удалено
Мне ооооочень нравился Джигурда. Такой мужик)
Но глянула накануне его фотки новые, подофигела. От того красавца фактурного с шикарной рыжей гривой ничего уж не осталось. Оно и понятно конечно под 60 ему, не может же он до смерти секси быть. Но хоть волосы бы покрасил эххх...седина ему вообще не идет.
Сообщение было удалено
Я хотел бы только уточнить пару вещей:
1) Вот есть у вас такой Момоа. Где и кем он бы работал? Сколько бы зарабатывал?
2) Неужели вы думаете, что он кроме вас не имел бы еще всех окрестных баб?
Вы же бабы все ебанутые_в хламину. Вы хотите дикого необузданного самца, но чтобы при этом он был вежливый, воспитанный, порядочный, верный, хорошо социализирован и много зарабатывал.
Сообщение было удалено
конечно, но сколько может такой период продолжаться, это же рехнешься, какая скукота.
Сообщение было удалено
1.Вот какая мне разница где он работает и сколько зарабатывает? Чужие деньги не считаю
2.Вы думаете хватит здоровья и будет желание со мной ахаться 3 часа в день и еще искать на стороне кого-то? Не сотрется?) Да и зачем? Мой бывший муж от меня бегал, у него болел хрен. Реально, к врачу ходил, болело все.
Сообщение было удалено
Так тебе на в мужское общежитие при универе...Там тебе помогут быстро...
Идеальный мужчина, миллиардер, вежливый, галантный. Чтоб дарил подарки не меньше ляма долларов. Не пьющий не гулящий, чтоб любил всех родственников. А взамен писечка. Откуда такая наивность, такие люди будут искать женщину в своем кругу, капиталы надо приумножать а не уменьшать. Как в анекдоте может ли женщина сделать из мужчины миллионера ? ответ да если он миллиардер
Сообщение было удалено
Очень даже возбуждает, нет не противен. В ответ предыдущему -нет не изменяю ему и не хотелось бы, нет с ним не скучно. Минус 1- он клоун, вечные шутки хороши на прогулке, но в серьезные ответственные моменты -бесит.
Минус 2 - он очень легок на подъем, ему всегда нужно идти куда-то. Отдых -это идти куда-либо. А мне хоть иногда хочется просто полежать ибо сил нет .
Минус 3 -очень худой. Многим не нравятся,такие типажи мужчин, но для меня,это очень даже плюс.
Минус 4- сложно идет на риск, большой перестраховщик, переезжали в большой город и меняли работу на хорошую мы моими уговорами/угрозами, как итог :он доволен результатом еще больше меня, но изначально он не хотел ибо не верил в наши силы.
Минус 5- он чертов шопоголик, любит мотаться по магазинам и тучу шмоток любит.
ну и так можно долго продолжать
Сообщение было удалено
Сразу видно ни мозгов, ни интеллекта🤦♀️ Бабье никому не нужное у нас ты, а не Я!! Ты поняла что написала баба?🤣🤣 общаться не умеешь не сиди на этом форуме, здесь люди общаются, советы дают, но ты у нас с такими мозгами и ракой речью навсегда идиоткой и останешься никому не нужной
Все как всегда. Нужен богатей для исполнения всех женских мечт и хотелок. Торговки пельменем!
Сообщение было удалено
у нищих--руки-ноги и аутофелляция
Сообщение было удалено
хyясе у вас фантазия! вы озабоченная!