25 лет, не глупый, работаю, не плохо получаю, есть машина, спортивный, 185 рост, часто сами клеяться, красивые, но всё не то.
Ничего не выходит с девушками, толи я купидон или меня кто то проклял, хоть я в это и не верю.
3 Девушки в жизни мне по настоящему нравились и я им, но всё, абсолюдно с каждой, заканчивалось на начальном периоде, на первых свиданиях, первом теплом общении, я даже не успевал раскрыть себя полностью толком.
У них у всех в этот период появлялся другой ухажер, хотя до того как я им проявил симпатию, они были одиноки года полтора - два.
И не сказать, что этот ухажер был уж слишком красивее или успешнее, нет, но они влюблялись в них просто тут же, серьёзно, прямо любовь всей жизни.
И есстественно я оказывался в пролёте, без шансов.
Что вообще мне делать, жить для себя мб просто?
Уже никакого желания и сил нету
пытаться, абсолюдно.
Долбоёб_ты, а не купидон, причём безграмотный.Бгг.
Что значит "не то"??? Бери, что есть. Выбирает еще.
Ничего критичного в этой ситуации не увидела, ну влюблялись в другого. Что они были одиноки до этого - не факт "кто у нас не первый, тот у нас второй")
Хм. Даже у меня у нищеброда с зарплатой 30к намного продукцивнее. Наверное дело в тебе. На каком то этапе ты их просто не привлекаешь. Надо б разобраться в себе. А может не на тех девушек претендует?
Неправильный настрой совершенно. Побольше цинизма, наглости и пох.ризма. Пусть докажут, что они тебе нужны. А у тебя розовые мечты какие-то про любоффь. Ну конечно если человек страшный и без денег при этом, то никто ничего ему не будет доказывать, тогда проще забить.
Шо за купендон?
Сообщение было удалено
Это типа мудо-звона, только с крыльями
Сообщение было удалено
Я прочитала, это " красивый мальчик, юноша".
Ну вот смотри, что ты предлагаешь. Тело, деньги, комфорт это если грубо. То есть внешку, обёртку. А внутри что? Ты кто?
Дениска ты ли это? Они наверно как услышат как ты нахваливаешь В.В. Пукина так сразу бегут.
Сообщение было удалено
С внутренностью всё нормально поверь, я образованный и с широким кругозором человек, много о чём могу поговорить спокойно.
Сообщение было удалено
Они были одиноки и это факт, иначе б я не писал этого.
Я общался приличное время с ними по дружески сначало.
Сообщение было удалено
Я думаю я точно претендую на тех, ибо голова на плечах есть и трезво оцениваю свои силы.
Не знаю как дело может быть во мне, если толком никак раскрыться не успеваю.
Просто тупо появляется другой и они влюбляются тут же, за день.
При этом до этого говорят, что я им очень нравлюсь и сами намекают на активность с моей стороны.
Сообщение было удалено
Всм «бери, что есть» ? Ко мне подкатывали красивые, даже красивее тех, что мне нравились, но они были глупыми и с ними пообщаться толком не о чем было.
Тупо постель и всё, дальше интереса в них нету.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Как ты применяешь свою образованность, как пользуешься. Вот что важно. Ну знаешь ты, к примеру, чем отличается Моне от Мане и что? Ну можешь поговорить о квантовой физике и что? Это разве умность? Можно быть ходячей энциклопедией, умножать в уме пятизначные цифры и при этом быть дypaком. Главное не знать, главное применять. А точнее как эти знания повлияли на тебя, что оставили внутри. Поэтому и возник вопрос, кто ты? Как тебя видят, воспринимают окружающие?
И влюбляются не в успешность, красивость, а в человека.
Сообщение было удалено
Я и не общаюсь с девушками о квантовой физике.
У меня полно жизненного опыта, различных ситуаций, много путешевствовал, много чего видел.
Есть о чём поговорить вообщем.
Да и не пытаюсь я выехать на «успешности», а наоборот.
Я не успешный, я вполне «средний» скажем так.
Сообщение было удалено
Чел ну ты же сам тyпой. "ВООБЩЕМ" только одно это это слово, говорит о том, что уровень твоего iq двузначный. Есть голова на плечах, чтобы в нее есть?
Сообщение было удалено
Им нравится общение со мной и внешняя оболочка и внутренняя.
Но в это время появляется другой ухожёр, который не лучше и не хуже, ну объективно это и они влюбляются в него.
И это с тремя девушками подрят, вот в чём проблема.
И это полный бред и не понимание как вообще так то.
Сообщение было удалено
Господи.
Ты будешь судить об уровне моего iq по тому, что я пишу с телефона?
Если да, то это печально для тебя.
Сообщение было удалено
знаешь почему я с телефона никогда не пишу слово "вообщем", потому что такого слова не существует. как и твоего коронного "абсолюдно", видимо у тебя это слово производное не от "абсолют", а от слова "люди"? я правильно понял?
чертов телефон, как же он тебя подставляет.
такая тyпая бабская отмаза, ой это я с телефона пишу. ну и кончено слово "постель", тут без ошибок, но какой нормальный мужик будет секс с бабой называть словом постель? может ты ***?
Хотя у тебя слишком женская манера изложения, даже *** так не могут.
Сообщение было удалено
Ну почему же бред? Это факт!
Скорее всего ты остановился в "развитии" и собрался "почивать на лаврах", а это опасно. "Я умён, успешен, красив, любите меня".
Движение, оно должно быть бесконечным. Иначе огонёк, которые есть внутри, меркнет и человек "черствеет".
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тут с тобой припираться, ты вижу тут сидишь, только для того, чтобы осуждать людей без причины, делай это в жизни, а не тут, раз такой «мужик»
Какая разница как это назвать? Пастель или секс, если суть одна.
Сообщение было удалено
Как это без причины? А тупейшая разводка, а выдавать себя за мужского человека 25 лет будучи женщиной, вероятно преклонных(40+) лет? это не причины?
Может поэтому ты и девушкам не нравишься, потому что для них ты подружка?
Сообщение было удалено
А что тебе еще надо? Мужикам главное секс. Общаться ты можешь с мамой и друзьями.
Сообщение было удалено
Секса просто мне хватило с 17 лет, сейчас же хочу девушку которую буду любить и которая будет любить меня.
Но сил пытаться уже нет, после этих случаев, думаю просто забить и жить для себя.
Ты не понимаешь женскую психологию. Чтобы понять женщин, найди через гугл тут на вумане темы "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Сообщение было удалено
Я так сделал и не жалею.
Сообщение было удалено
Да я тоже так сделаю видимо, нафиг всё это.
Живи для себя.
антихрист
положи мой фэшон лук маринованные колготки
запретный плод сладок все будет хорошо смирно
лучшее что бы ты во свояси
вооруженный конфликт
рагнарек
счастье наследственное заболевание хуячь романтику ортадонда
рагнарек стреляй в романтику
богоотступник спецух мисстер жеманник