Парень не пригласил меня на день рождения. Мы с ним уже почти 1 вместе. Он отмечает с друзьями, некоторые придут со своими девушками. Но так получается, что один его друг тоже родился в этот день и они празднуют вместе. Некоторых его друзей я знаю😒 Почему он не позвал? Друзья наверное важнее, или хочет выпить много, но чтобы я его не контролировала, или не хочет, чтобы его девушка была там. Не знаю какие ещё причины могут быть. И не знаю, как мне себя вести. Обижаться или нет? Высказывать ли ему, что-то по этому поводу? И как вообще реагировать?
Если честно..... Обидно. У меня был день рождения в прошлом месяце и я его звала....
Он не настолько серьезно воспринимает ваши отношения, чтоб знакомить с друзьями. Возможно так пока на настоящий момент. Ничего не высказывайте, ослабьте поводок.
не интересно, уже было
1 что? 1 день? 1 ночь?
А сколько встречаетесь 1 год или месяц? По разному можно эти даты охарактеризовать, если встречаетесь 1 месяц значит в вас не уверен ещё, не надо вешать на парня ярлык- типа вы с ним уже пара! И он типа ваш. Он не ваш. То что вы звали его на свое др это ваше решение. Не зовёт на свой день рождение значит не считает нужным, и стоит задуматься-это первые звоночки!!! Значит и вы не поздравляйте его на ДР из принципа, и посмотрите на реакцию! Начнет возмущаться, выясните причину почему вас не пригласил, а если промолчит, значит сам хотел от вас отвязаться! Не делайте парня центром вашей вселенной! Встречаетесь-хорошо, если отношения развиваются, вы оба стараетесь, планируете что-то вместе, а если только с вашей стороны одни попытки, то продолжать не имеет смысла, просто время зря потратите!
Если вы вместе 1 год, о зачем вам приглашение?
Вы и так идете на праздник. Это само собой разумеется.
Ну и гад. Я бы высказала и вообще послала бы его. Когда парень считает девушкой своей, это даже не обсуждается, а в порядке вещей. Тем более друзья с девушками. Был бы понятно еще мальчишник.
Ты хотела тортика поесть, или поесть его спермака после дня рождения, оставшись на ночь?
Зато теперь вы знаете на каком вы месте в его жизни. Он хоть ухаживал? Или вы сразу отдались под звездами?
наверное там был кто-то, при ком он бы вас не представил как свою девушку. Он какой национальности?
Но может и друзья у него такие, что он вас не хочет подставлять под групповое изнасилование