Здравствуйте девушки! У меня проблемы и я запуталась.
Мне 21,моему парню 24. Встречаемся мы 3.5 года. Живем вместе год. По началу все было хорошо,любовь бабочки и все такое. Через пол года он бросил меня сказав что не может разобраться в себе. Я понела и исчезла из его жизни. Через месяц он вернулся,Я еще не остывши приняла обратно. Было еще одно раставание по моей инициативе и потом мы померились и начали жить вместе. Пока мы жили в другой стране сами,без родных и знакомых у нас все было хорошо. Потом мы переехали в другую страну и в город ближе к моим родным начались проблемы. Я учусь в университете а он работает в крупной компании и с многими девушками. И вот начались ссоры каждый день. Причину ссор не могу сказать уже и не помню их. Он охладел и стал требовательней. Не балует лаской и приятностями. Начали ссорится при моем брате,а потом и при моих родителей. Ведет себя нагло и высокомерно. Я не знаю что делать,мама сказала подумать хорошо надо ли мне это все или нет. Много раз я собирала вещи но не выходила из дому,он возврящал,так что никто не знает про это. Я уже так устала думать в чем проблема,что делать. Признаюсь часто думала что будет легче умереть чем пережить опять растрвание,обсуждение близких.
Что мне делать? Может у кого-то были такие же проблеммы?
Извините за ошибки,русский не мой родной язык.
Спасибо.
Ваши родители правы, вам нужно призадуматься нужны ли такие отношения. По собственному опыту бегите от такого. Дальше будет хуже.
Он мечется между вами и другими девушками, поэтому хочет чтобы вы его выгнали . Он не ценит уже отношения и ведет себя нагло чтобы вы сама поставили точку
"он работает в крупной компании и с многими девушками. И вот начались ссоры каждый день"
И причину не помните, забавно, все же попробуйте вспомнить причины, я предполагаю, что все они начинались из-за вашей ревности
Сообщение было удалено
Не исключаю. Пару ссор были из-за этого,потому что доверие к нему давно пропало. Я осознаю что его работа в женском колегтиве вполне нормальное и пытаюсь а каждый день улучшить себя.
Что можно делать с парнем? Снимать с него трусы и наслаждаться его большим, мощным "бананом"
Сядьте и поговорите с ним.предложите пожениться,и если он хочет от вас избавиться,то быстро сам исчезнет. И ещё спросите себя,что вы к нему чувствуете и готовы ли вы жить с его непростым характером.