Я живу с гражданской женой три года,даждолась с армии и т.д.,живём у её мамы,получил дом и хочу переехать,но мне ненравитмя что что каждый раз застовляю убирался дома так как она должна сома это знать,работаю сутками собрать покушать это для её трудно,неоднократно говорил что уйду,и сегодня она меня вывела,и думаю стоит ли продолжать дальше жить детей нет,если периедим будет тоже самое,как быть??
Она домохозяйка на вашем обеспечении?
То есть, когда негде было жить и вас приютили в дом с ее мамой. то все было норм. А когда появилась возможность обзавестись собственным жильем, то всё - пошли претензии?
тоже самое и будет. ноги свесит и будет кровь пить с вашей шеи. не будь ландухом и беги скорее от нее прочь
Блин, до меня пока дошло, какого сОма она должна знать)))
Сообщение было удалено
Кто кому на шею вообще присел? Жрать ему подай, дома убирайся, живет у них. Еще чего? Может еще ножки помыть ему? Совсем охххуели мужики.
Пришел с работы и встал к плите. Второй рукой пылесосишь. А если что-то не нравится, собрал вещички и на выход.
вот вам и подтверждение, разумные люди в армии не служат
вы ей никто, сожитель.Будите мужем- она подумает над вашим поведением. 3 года женщину маринует
хахаххахха
а жить у нее было неплохо? а сейчас смотри какой, хозяина включил!
и еще вы наверняка плохо зарабатываете, а требований вагон!
автор сейчас типа крутой домовладелец, права начал качать!
дом получил, жену менять надо, да?
а жить нахаляву у женщины не стыдно было?
Ничего она не должна. Она не жена, а сожительница. Наоборот, это вы, за то, что вас приютили, должны там мухой порхать.
Сообщение было удалено
да какое там обеспечение, автор даже писать не умеет
Сообщение было удалено
Она никогда и не станет женой, если будет открывать рот и не делать того, что положено. Просто вот зачем она нужна если живет для себя?
Сообщение было удалено
а ничего, что все время он жил в ее квартире? а мог бы снимать, к примеру, сэкономил на жене кучу бабок
Наверное за нее все мама делает. Пусть будут гостевые отношения.
Сообщение было удалено
я на обеспечении. Готовлю, убираемся в выходной вместе, с куяли если не работают, значит дома должны въепывать? *** там
Вы сначала женитись,а потом условия ставьте . Сейчас как сменить квартиру ,вы думаете как будет она ? Это небладорность а ней.
мужчина, вас женщина дождалась.А вы такой неблагодарный? сейчас нищему парню девушку трудно найти, а у вас есть и терпит неудобства финансовые с вами
Сообщение было удалено
Тогда и баба не нужна))
Сообщение было удалено
Автор, информация не полная. Вы работаете? Она работает? Кто больше зарабатывает и на сколько? Это важно.
Сообщение было удалено
забогател, да.Теперь можно кривли строить
Ой, ***, собрать покушать трудно... А ты , бедненький, чего, сам себе не соберешь, что ли??? Рукой две движухи трудно сделать! И вообще, кто сказал, что именно БАБА должна там что то мужику на работу собирать?!! Почему то женам их мужья ничего не собирают?!
Сообщение было удалено
ага, женщина должна, а муж 20 000 приносит благодетель
Разводка! Ни один мужик никогда не назовет сожительницу гражданской женой. Судя по количеству ошибок писала.... первоклассница.
Вы чудовищно безграмотно пишите. В школе вообще не учились?