Здравствуйте! Хочу спросить совета)) Полгода назад расстались с парнем, он был в командировке, поэтому даже не лично, а по смс.. была его инициатива, не общались с тех пор ни разу. У нас есть общие друзья, и его лучший друг про меня пытается узнать через свою девушку, и с группы моего дома в *** бывший не удалился.. как бы там ни было, я пытаюсь забыть и не думать о нём, но чувства остались и хочу написать, хочу поздравить с Днем рождения, но боюсь негативной реакции, что снова будет больно. Как бы вы поступили? Или возможно у вас были похожие ситуации?
Я бы на стала поздравлять.
Нет . Не поздравила . Ситуация типа вашей . Тоже долго мучалась поздравить ли и также в интернете искала ответ . Нашла наставление , которое мне и помогло . В результате на следующий день после ДР прислал сообщение :» спасибо за поздравление !» Выходит ждал , и на этот раз ему было обидно . Учить таких му ... в надо , которые сливаются без объяснения . Вспомните как Вам было ,когда он « решил» расстаться . Счастья Вам !!
По его инициативе расстались и вам хочется его с др поздравить? А прибить нахрен вам его не хочется? Если вы мазохистка, то поздравляйте, конечно...
ничего эти поздравления не дают....сама не могу с них слезть, но поверьте, никому они не нужны после расставаний. и никого вы ими не осчастливливаете. всем пофиг по большому счету.
Сообщение было удалено
😂
Ни в коем случае! У него давно уже новая девушка скорее всего, а тут вы с СМС! Не давайте повод для ревности, они вас проклянут просто!
Мало что произошло надо поздравлять если он ещё дорог, если душа не лежит к нему то тогда зачем его поздравлять.
Как же вы любите ломать свою жизнь ,мало того , что инициатива расстаться его была , так ещё хотите добавки плошкой по голове .
нет