Мне 25 лет. Постоянно хочу нового. Мужчина надоедает через полгода уже... Вот говорят, что им только одно и надо, но нифига. Сначала все круто, секса много, качественного, с выдумкой, так сказать... А потом как будто прит//рахиваются)) И дело не во мне, меня хотят 5-7 раз в неделю точно, но как-то скомкано все..я слежу за собой, мне делают комплименты, мужчины ко мне эмоционально привязываются, но мне становится скучно. Понимаю, что это именно моя проблема, что обычно так себя люди не ведут. Но мне для физического и психологического комфорта просто необходимо, чтобы меня желали, как в первые месяцы. Как только это чуть успокаивается, меня ничего не радует. Изменяла в отношениях, потом рассталась и по 3-4 месяца общалась с мужчинами. Иногда и ТОЛЬКО ради секса даже с женатыми. Сейчас очень нравится мужчина, с которым я. Он свободен и серьезно настроен, но прошло 7 месяцев и опяяять..и это при том, что он мой лучший любовник... Как это прекратить?
Что Вы такого делаете, чтобы они к вам привязывались эмоционально?? Для себя интересуюсь.
Авторка, лечись. Ты - больна, возможно - с летальным исходом))
Сообщение было удалено
Ну я хороший человек, открытый и позитивный. А еще, я бы сказала, что у меня склад ума больше мужской, чем женский. Во-первых, я понимаю, что хочет мужчина, во-вторых, сама этого хочу. Поэтому не возникает диссонанса, как, например бывает, когда женщина знает, что хочет её мужчина, делает это через не хочу, чтобы привязать, а потом когда уже не может это выносить, выливает на него ушат де/рьма. Это не только про секс, но и в целом. Сто раз слышала в свой адрес, что со мной легко быть естественным. Женатые, естесственно, на это подсаживаются, т.к. их дома запиливали. Вот сейчас нашла мужчину, он свободен, так вообще меня не отпускает. Его друзья все с женами или живут с девушками. Так вот он, когда ему жалуются на них друзья даже нЕчего сказать...ему аж неудобно) А вообще, у меня подруг 3 человека, да и то, я вижусь с ними раз 2 месяца максимум. А друзья парни есть (именно просто друзья). Видимо, я с ними на одной волне, а главное искренне, а не чтобы заманить в брак и т.д., поэтому это их влечет
Сообщение было удалено
Смешно, но вот именно сегодня я опять ощутила это чувство, что мне скучно. Когда мы с мч заняты какой-то увлекательной деятельностью, все ок. Но вот, например, тихие домашние вечера...просто телек позалипать..меня это сразу раздражает. Хотя это ооооочень редко. Раньше мы дома были, оторваться не могли друг от друга, в люди выходили, чтобы хоть как-то отдохнуть... Понимаю, что это ненормально. Но что поделать с этим? Сегодня реально задумалась над тем, чтобы обратиться к психологу, т.к. у меня сейчас реально классный мужик, не хочу ему изменять.
Вижу два варианта: 1) У вас повышенное либидо, а у большинства людей среднее, значит искать вам нужно специально таких же мужчин, через всякие развратные паблики, сообщества и т. д. 2) Если дело не в сексе, возможно вы сходитесь с мужчинами ниже уровня, чем те, с котороыми вам было бы все время интересно. Те, кто скучен на вас вешаются, вы привыкли к этому, но это ведь только определенный контингент. А те, кто выше уровнем, тут нужно напрягаться, чтобы их найти, познакомиться, показать себя, непривычная для вас роль в общем. Ну а сходить к психологу (лучше к психотерапевту) хорошая идея, потому что на форуме всех деталей все равно не разобрать.
Вы просто такая) а жить надо по своим внутренним потребностям, все так делают, а вот это вечное бубубу про то, что женщина вечно должна наступать на горло своей песне лишь бы в глазах соседей быть приличной - уже каменный век. Наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Я такая же, это психологическое, всегда хочется новых ощущений именно с новым человеком, сам по себе секс не интересен, нужен этот драйв...я хз что с этим делать, впринципе я не маленькая, умею держать себя в руках, но такая особенность напрягает слегка...хотя думаю, она у многих, просто многие сдерживают себя, мы все животные и склонные к полигамности...но соц рамки сейчас диктуют другое, плюс мне помогает религия...
Ну, нимфомания, чё.
Какой психолог? Поздно уже. Скажите спасибо вашей маме. Воспитала из вас не девушку, а пацана. Теперь вам комфортно будет только на панели.
Это повышенное либидо,у меня в юности- молодости такое было.Как кошка.Сейчас 30тник,к сексу уже давно холодна.
Автор, я такая же, мне просто стыдно об этом говорить. Но я мужчин, которые физически изменяют своим женщинам прекрасно понимаю. Тоже одни мужчины в друзьях, есть пару девушек приятельниц, так иногда о женском поболтать, но мне с ними скучно как-то, избегаю отношений серьезных только по этой причине, мне будет жаль мужчину, я знаю просто, что будет в дальнейшем, я волей неволей начну его провоцировать, чтобы уйти, передохнуть или вообще уйти с концами. Именно драйв нужен, фейерверк эмоций, притяжение, флирт.
Сообщение было удалено
Это даже не либидо. А просто дурная привычка. Сделала из секса культ. В итоге останется никому не нужна.
Ну мужчины ведь ищут в женщинах женщину, а не мужика.
Полгода это дофига долго. Всего хочется новую, когда уже все там видел.
Никогда не понимал тех, кто как старый пердун с одной и той же.
Психологи еще в 60 годы установили, что мужчина полигамен, и женщина тоже. Только женщина по схеме мужчина-женщина 1- женщина 2, то есть женщину тянет на еще одну женщину в пристувии мужчины, а без онного не тянет.
Сообщение было удалено
Моего мужчину сейчас нашла на сайте "специфических" знакомств)) он хочет много и часто, но иногда хочет и как-то спокойно провести время.. а мне это кажется каким-то бесполезным что ли.. И я не говорю, что мне неинтересно в принципе) мне нужно быть увлеченной всегда и чтобы мной были увлечены. Можно даже просто разговаривать на любые темы...что угодно. Иначе сразу раздражение. Самое обидное, что, когда начали общаться, он был таким энергичным, что думала я не вывезу. Постоянно какие-то новые впечатления, прогулки, вылазки... А со временем рутина. И норм женщины к этому и стремятся. К спокойствию и надежности. При этом он уделяет мне внимание, у меня объективно к нему нет претензий... но я-то некомфортно себя чувствую
Проблема не только в сексе. Я точно не нимфоманка, у меня нет физической зависимости от оргазмов, тем более я могу и сама удовлетворяться. Это скорее психоэмоциональное.
Про полигамность согласна, но мужчины ходят налево, а потом радостно бегут домой в болото и им там хорошо, а мне нет. Мне постоянно нужен "стресс" в хорошем смысле этого слова.. Мне нравится этот мужчина, я хочу быть только с ним. У меня нет мысли пойти налево ради другого мужика, я хочу эмоций, как их получать постоянно или как с этим бороться? Именно не сдерживать, а перенаправлять, что ли... Посоветуйте..
Сообщение было удалено
Полный бред. Мужчины во мне только женщину и видят. Не только в сексе. Просто я люблю свою работу, а не печь пироги (которые мой мужчина спокойно покупает в кондитерских), люблю поговорить про искусство и политику, а не перетирать кости, люблю мужчин, а не использую их... У мужчин со мной просто больше точек соприкосновения, что позволяет нам комфортно для двоих проводить время. Это не мешает им мне помогать, оберегать.
Сообщение было удалено
И я очень хорошо и близко общалась с подругами лет до 20..потом, чем старше, тем страшней..
Сообщение было удалено
Моя жена тоже любит всё вами перечисленное, но ей достаточно одного меня.)
Сообщение было удалено
Так получайте их на работе, хобби. Мужчина то причём.
Обеспечьте себе стресс вне дома.
Сообщение было удалено
Я рада за вас) я это к тому писала, почему мне не интересно общаться с большинством особ женского пола
Сообщение было удалено
И работа и хобби меня увлекают, я могу в принципе только этим и заниматься..и вообще не думать о мужчинах..но блин, и с мужчиной хотелось бы общаться и получать эмоции и в этой сфере
Сообщение было удалено
это такой симптом психологической проблемы
кажется называется синдром беглеца или травма беглеца как-то так
наждо чтобы были фейерверки и все вас желали, принимали, заботились по максимуму... нарциссизм еще до кучи может быть. обычно проблема в отношениях с мамой, которая отвергала ребенка и емудевочке приходилось конкурировать за внимание отца. комплекс Электры. примерно так. Неспособность к длительным отношениям это обычно у нарциссов, но у вас может и не быть нарциссизма. что-то другое может сыграть свою роль. Страх какой-то чего-то не успеть. То есть секс и фейерверки скрывают под собой что-то.
Сообщение было удалено
попробуйте на месяц-два брать паузу в отношениях
типа там - дорогой, у меня командировка. и во внутреннюю монголию...
жены моряков только на командировках мужей и держат брак.
есть книга шикарная богини в каждой женщине про Артемиду почитайте
Сообщение было удалено
Я росла в полной благополучной семье, родители вместе уже 28 лет, бабушки/дедушки с золотыми свадьбами... У меня правдо нет проблем именно с родителями. Но соглашусь, что есть чувство, что надо больше жить, больше успеть, мне хотелось бы тратить меньше времени на сон, например, мне его жалко.. если выходной прошел в бесполезном валянии или домашних делах, меня под вечер чуть ли не депрессия накрывает. Когда планы рушаться (даже незначительные), тоже дикий дискомфорт, как будто это прследний шанс был... И все это я могу более менее регулировать, но именно в отношении мужчин не получается.. Мне нужны эмоции, накал... открывать в нем что-то новое.. я от него жду того, чего, я заранее, понимаю, он не может давать постоянно. И в чем его винить, это мои ожидания, при чем, я сознаю, не самые адекватные.
Наверное, все же выход - поход к психотерапевту. Мне нужен способ, как быть счастливой и удовлетворенной со своим мужчиной, а не просто сублимировать и подменять отношения работой или хобби и т.д.
Сообщение было удалено
Книга эта очень любопытная.. но я не готова ставить крест на мужчинах)))
Найдите себе бабника, накал страстей будет обеспечен, пока он вас не бросит.
Сообщение было удалено
Скорее, мне будет неинтересно.. я не мазахист
Я тоже, как и автор, почему то притягиваю мужчин. И симптомы те же, позитивность, активность мужское либидо и т. Д. Все это жутко манит парней. Особенно, если девушка яркая, страстная ( не знал как, но словно от нас какие то эйфоретики исходят), мужчина начинает желать тебя, даже если он в отношениях или замужем. Много раз о своих мужчин слышала, что я прям пахну сексом, типо меня хочется всю съесть или захватить, завоевать. Мы сами по себе сильные, независимые и как мне кажется нам хочется постоянных приключений, новых эмоций, чувств, чтобы внутри было такое покалывание. Оно есть только первое время, а потом тухнет, как и наш интерес. И всё, сразу хочется идти изменять или начинать новые отношения. Честно говоря состояние ужасное, но что ж поделать... Приходится с этим жить. Либо гулять, либо душить себя верностью и обыденностью. Мы с парнем живём 3 года и вообще перестали спать. Просто как друзья живём. Любим друг друга духовно больше