Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Нормально ли, что парень не хочет детей, нам по 19, он говорит, что это большая ответственность, его не волнует, что я готова к этой ответственности, конечно , проще бросить и найти нового, но я дура влюбилась, ждать не намерена, что скажете?

Лена2000
15 ответов
Последний — Перейти
Ксения

нормально

альфач

а теперь подумай. откуда бывают ***? оттуда что в браке выходит так что муж нищееб. нищеброд. ты его кинешь, но потом начнется то что тобой начнут пользоваться альфачи с соц сетей друг вокруг. говорю тебе как альфач трахнувший 61 рспешку

Zombie Cat

Я думаю, что это разводка.

Лена2000
Zombie Cat

Сообщение было удалено

В смысле

Гость

Щас бы детей в 19

Лена2000
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

МИСП
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ты не Корабельная крыса, чтоб утверждать.

Гость

Он просто не дурак в 19 лет жизнь себе ломать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот автор очень даже ***, к сожалению.

Гость
Лена2000

Сообщение было удалено

А почему да? Куда вы спешите - у вас детородный возраст еще лет 20 впереди! Вч уже так многого добились в свои 19, что можно ничего больше не делать, а посвятить жизнь детям? Заработали себе квартиру, машину, карьеру построили? Да вы даже универ еще никак не могли закончить, о чем речь-то вообще? Что вы дадите своему ребенку- только очень глупую мать? Ему такую не надо, поверьте!

Гость

То, что готова ты, не значит, что готов он. Не надо насильно других заставлять выполнять твои хотелки.
Вот когда придет его время, когда созреет, тогда и сможет завести любимого ребенка. Навязанное никогда не будет любимым.
Я бы сама рассталась с мужчиной, который настаивал бы на ребенке. Я их не хочу. А если вдруг по неземной любви бы согласилась на уговоры, то потом и ребенка бы возненавидела, и мужчину. Просто когда не готов к детям, то они помеха. На них срываются.
Если и правда ребенок ваша цель в жизни и хотите прямо сейчас, то лучше ищете мужчину, который так же их хочет. Скорее это будет 30+. И сделаете счастливой всех: себя (осуществите мечту о ребенке), парня (который найдёт подходящую его взглядам девушку), будущего мужчину (сбудутся его мечты о ребенке) и самого будущего ребенка (который родится желанным).
В ином случае получите просто разбитые судьбы.

Гость

Он же не категорически против детей в целом, а на данный момент, да и не женаты вы еще, как я поняла? Важно понимать, что для всего свое время, и когда оно придет - он может стать заботливым отцом, и только тогда, когда будет к этому готов. Если будете давить, ничем хорошим это не кончится. Надеюсь, он не дурак, чтоб сделать вам подобное "одолжение", ибо в худшем случае в будущем просто сбежит от вас и ребенка. А то, что вы пишете, что можете и другого пойти искать, раз этот не согласен, создает впечатление, что вы его не так уж любите. Мне 21, достаточно давно встречаюсь с парнем, разговоры о детях были, никто ничего против них не имеет, но нам хватает мозгов осознавать, что пока нет своего угла и стабильного заработка, заводить ребенка просто безрассудно.
Какая-то чушь вам в голову взбрела, честное слово.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы