Знаю, что многие закидают меня камнями, а кто то может быть и нет...ситуация такая: мне 30 лет, работаю в коллективе где много мужчин и вот один сводит меня с ума!!! Ему 45! У него и у меня семьи, но видна заинтересованность с его и моей стороны. Конечно держим себя в руках, но это как то странно все((( у меня первый раз такое! Со своей стороны могу сказать, что очень хочу секса с ним! Что делать, как быть, у кого такое было и чем закончилось???как работать???
Просто шликай почаще или представляй его во время секса с мужем.
Сообщение было удалено
С мужем тоже все нормально, но это что то невыносимое( может весеннее обострение?!)
Вот она, типичная русская жёнушка, которая вышла замуж за первого попавшегося, родила детей, что бы как у всех.
Или тебя тащили в ЗАГС?
И на выходе - мысли и последующие действия е-б/ли на стороне.
Милочка, замуж выходят по любви и уважению, понимая, что хочешь быть с этим человеком всю жизнь. У тебя ни того, ни другого, а прямая дорога к ***))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, в любом случае. Я ожидала такого.
А будет как всегда бывает. Будете чпокаться в тихоря, а потом вам может еще кто то понравится, в итоге вас там в 10 ром, будут драть., у вас наверное такого не было никогда?))) Ну или на работе поймут что там у вас до как будут посмееваться, ктогибудь напьется полезит вас лапать, мужик вступиться драка менты, опрос, а тут и муж олень, развод. Вы деванька просто представте что вместо вас ваш муж, и что это ог будет чпокать тетку 45 лет, как вы будете себя чувствовать когда узнаете это. Что он впм ищменил, так еще и с теткой клторая намного старше вас, тоесть вы по сути уступаете тетке которая вас на 15 лет старше. Отзеркальте на себя что оно и как бы вы себя вели когда вы это узнаете, боль, грусть, предательство, разочерование, оленьи рога, развод. А потом попообуйте себе еще мужа найти, и если найдете будете трястись от страха чтобы бывший не расказал что вы слабы на передок, после такой инфы нлрмадьного мужика вам не найти.
30 лет уже немолодая. Меня не привлекают женщины с лишним весом и лишним возрастом.
Сообщение было удалено
Михаил Н.--всем известно что ваш типаж--эфебы
ночной энурез до половозрелого возраста имеет последствия
и искажается восприятие женщин
Сообщение было удалено
Хотел бы объясниться перед форумом:
Агент 9601 - моя преданная фанатка, моя тифози.
Автор, ну бывает такое... держать нужно себя в рамках, пройдёт, потом будете смеяться, как вас чуть не угораздило
Ну и в чем проблема?? Если есть взаимное влечение? Хороший секс только на пользу!!
Сообщение было удалено
Да тут и никого не интересует, о ком ты мечтаешь! Тебе за всю жизнь ни одна женщина "люблю" не сказала. Пойди помечтай в ладошку
автор вы даже не представляете скока мужчин занимаются приворотами.....(
ну и с весной вас, ога!