Гость
Статьи
Родители парня держат …

Родители парня держат на расстоянии

Встречаемся с парнем год. Нам по 22. Все очень серьезно. Я живу одна в Москве уже 5 лет. Встретила парня в Москве. Тот, пока учится, живет с родителями и бабушкой. Собираемся съезжаться в новую съемную квартиру этим летом. С родителями меня мой парень не знакомит. С моими родителями он знаком. Они пару раз за год приезжали ко мне. И он с моей мамой даже с тех пор общается по переписке. В доме его родителей я была много раз, когда родителей не было дома. Но дома всегда его бабушка. Она очень ко мне добра и постоянно передает мне выпечку. И вот недавно у меня отключили дома свет и мой парень позвал к себе домой. Родители были дома вечером. В первый день мы легли спать так и не познакомившись, потому что приехали поздно. Но родители даже не встретили и не вышли ко мне. На следующий день вечером я опять у него дома и мама с отцом сидят в комнате. Мой парень зашел к ним, поздоровался. Когда вышел, сказал, что мама смотрит грустную передачу и плачет, в таком виде выходить ко мне она не хочет. На следующее утро я была уже последний раз у них. Начала прощаться и тут вышла его мама. Сказала, что ей приятно познакомиться, что она наслышана обо мне и удалилась. Скажите, может, я слишком много об этом думаю, но мне кажется, что это странное поведение. Я не стремлюсь знакомиться с родителями, не считаю, что меня обязаны знакомить, но просто создается ощущение, что меня держат на расстоянии. И именно это меня тревожит. У парня с родителями очень теплые отношения, они общаются каждый день, переписываются, когда он у меня дома, созваниваются. Но в чем же дело? Может, я им чем-то не нравлюсь? Что странно, потому что впечатление плохое может создаться только, если мой парень сам что-то им рассказал. Хотя я уверена, что плохого он не мог ничего рассказать: я его знаю, он тактичный и правильный человек. Подскажите, может я слепая и не вижу очевидного? С парнем очень любим друг друга, если что. Часто говорим о нашем будущем и хотим оба связать нашу жизнь вместе.

Светлана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что они там по ночам бегают друг за другом с топорами ..
(только тссс)

Автору вроде бы уже прилично лет, а она все еще верит в сказки.
О какой серьезности может быть речь, когда вам всего лишь 22 года? К тому же встречаетесь вы только год. Парень это понимает и не видит смысла знакомить родителей с очередным спермосливом.

Гость

Родители бывают разные. Некоторые, просто стесняются посторонних людей, а некоторые принципиально считают - сделаешь предложение, знакомь. А ходить с кем-то их сын может еще лет 15

Гость

Автор, вы приезжая. Для родителей парня этого факта достаточно.

Гость

а 5 лет в Москве вы как живете, на какие деньги ? вы с 17 лет живете одна в чужом городе ? вы учитесь и живете в общежитие при институте ? а деньги откуда ? родители не хотят что б сыну на шею присела приезжая девушка которой чуть что даже переночевать негде.

Да не, автор, просто они не хотят смущать вас. Если бы вы им не нравились, вы б 3 дня там не пробыл и ничего бы вам вообще не сказали на прощание, да и не вышли бы вовсе. Просто люди устают, у них может быть плохое настроение, проблемы и тд. Всё ещё успеется, не переживайте:).

мама взрослого сына

Они не хотят внуков!! Только ребенок вырос. Который еще, в принципе, ребенок. И вот уже у него чуть ли не жена. отдельное проживание. Там дети. И понеслось все по новой((((

мама взрослого сына

К тому же он еще учится. Какое сьезжание?( Ну встречался бы. Бегал на свидания. Только молодость началась и уже ярмо(.

Гость

О какой серьёзности может идти речь, если вы дишь съезжайтесь? Это означает, что вы не уверенны друг в друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они тоже приезжие, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то работаю и обеспечиваю себя сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по Вашему такое «серьёзные отношения»?

Гость
мама взрослого сына

Сообщение было удалено

Если честно, не знаю родителей взрослых детей, которые бы не хотели внуков. Вы сами то имеете детей? Или высказываете такие вещи от зависти, потому что Ваш сын ничего от жизни не хочет?

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Мне интересно, а что в наше время тогда значит «серьезные отношения»? Это когда вам обоим под 30, вы живете вместе уже лет 10 и планируете свадьбу? Для меня НЕсерьёзные отношения, это когда два человека тупо друг с другом спят и не планируют связывать свои жизни в будущем. Можно встречаться друг с другом 10 лет и потом разойтись. А можно встречаться всего год, пожениться и прожить вместе всю жизнь. Если так подумать, то серьезных отношений вообще не существует. Называть меня «очередным спермосливом» судя по своим убеждениям, пожалуйста, не надо

Ольга

Мне было 27, будущему мужу 31. И его родители в упор меня не замечали. Мы поженились. Они тоже меня как то с натягом приняли. Прошло 12 лет. Я все время говорила мужу,что твои родаки меня не любят. Он впадал в ярость,говорил что я накручиваю.
И вот выпал случай,большие перемены в нашей семье. И родители очень плохо себя повели. И наконец то мой муж прозрел. Говорит,да им на тебя плевать. Обиделся на них жутко. Говорит как так,ты моя жена,мы столтко лет вместе,какого черта родители так себя ведут.

Гость
мама взрослого сына

Сообщение было удалено

А причем здесь внуки? Они сына вырастили. И все. А сын своих детей с женой будет растить. нас 4 в семье было. Никто из нас мать не напрягает детьми. Вообще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема