Гость
Статьи
Симпатия к девушке …

Симпатия к девушке сильно младше

не знаю насколько точно, лет на 12-15. Мне 36. На работе пересекаемся несколько раз в неделю. Сначала не замечал ее, в упор не видел, даже не знал имени, хотя работаем в одном отделе.
Пока не оказались на одном коллективном мероприятии, где я заметил ее долгие пристальные взгляды. На работе - тоже самое, ловлю на себе её взгляды, широкую улыбку. Сам игнорю, будто ничего не замечаю.
Она подошла через несколько дней с каким-то пустяковым вопросом, обычно такие вопросы решаются по чату и точно не мной). Тогда я увидел ее вблизи, ощутил запах, услышал голос и о, боги, она меня сразила. Офигеть, как такое возможно!
Я уже больше года не был в отношениях, привык. Так хорошо было без этих соплей.) Тренировки, режим, походы, секс раз в два месяца со старой знакомой. И тут на тебе, почувствовал что влюбляюсь. Мы еще неделю продолжали безмолвное общение взглядами, я уже подсел на них, стал замечать когда её нет в офисе. Один раз обратился с такой же глупой просьбой, показалось она меня поняла.
Пару недель назад нашел ее телефон в контактных данных сотрудников, позвонил, спросил почему ее так долго не было, все ли хорошо. Все, говорит, хорошо, я из дома работаю. Я заметил ее смущение, сам засмущался если честно. Короче на следующий день мы встречаемся и...она на меня не смотрит, даже не здоровается. Вот такой холодный душ. Сколько бы я не искал ее взглядом, она меня избегала. Вот нафига так делать я не понял)

Кстати, ее должность выше меня, она крутой незаменимый спец. И вообще я некрасив и выгляжу неухоженным, хотя спортивен. Кроме меня есть на ком отрабатывать навыки, да и зачем ей это?
Девушки, зачем вы так делаете?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда начинались мои отношения с мужем ( 5 лет назад) он был старше меня на 12 лет. Сначала я с ним общалась , активно подавала знаки внимания в ответ и т.д. Но от общих коллег узнала что у него есть жена ( но кольца он не носил) я перестала с ним общаться подумав что это правда , потом не выдержала и поговорила , выяснилось что он с ней расстаться из-за её измены а она хотела быть с ним всё равно. Вот небольшая история которая может вам помочь.

Гость

Самая оптимальная разница в возрасте между м и ж равна 14 лет, согласно китайской книге перемен. Люди с такой разницей в возрасте живут в резонансе своих энергий. Поэтому их сразу тянет друг к другу. Так что пригласи эту девушку к себе, пообщайтесь, займитесь сексом. Если все будет на одной волне, шансы такого союза очень высоки. Но не вздумай зааленить только, давай ей себя, а не свои ресурсы. И конечно же, никакого загса!

Гость

а может она замужем? вы ей домой позвонили, а она дома оборвала дров от мужа. и больше ей нельзя на вас смотреть :)

Гость

К милой блондинке даже чмыpь-женатик от куры не уходит

Гость

Ну че еще будем 5 лет волочиться?

я открыл это тред
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо) так и собирался поступить.

я открыл это тред
Гость

Сообщение было удалено

не замужем. может кто-то есть, но не муж, точно.

я открыл это тред
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы так?)
даже если она играет в эти ваши женские игры, это побудило меня перестать быть чурбаном. стал ухаживать за собой, смотрю на модных сайтах трендовые луки).

Гость
я открыл это тред

Сообщение было удалено

Мужжжик, а раньше в чем ходил? 😄

я открыл это тред
Гость

Сообщение было удалено

в худи и любимых дырявых джинсах)

Гость
я открыл это тред

Сообщение было удалено

Не по возрасту 😄 да я шучу ходи в чем хошь

я открыл это тред
АнтиПМСалерт

Сообщение было удалено

да, заинтересованность была очевидной пока не дала заднюю.
короче так сразу не скажешь, надо подкатить еще раз.

мое имя

"лет на 12-15. Мне 36"
"ее должность выше меня, она крутой незаменимый спец"
какой она там спец в 21-24 года? да еще и незаменимый.
ты охранник что ли в свои 36, что сопля после института выше тебя по должности

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Такое иногда бывает. Допустим, они какие-нибудь бухгалтера, а коллектив женский и начальник баба. Там мужчине роста не будет

я открыл этот тред
мое имя

Сообщение было удалено

Она отвечает за машинное обучение, я рядовой кодерок. Я в конторе 5 месяцев, она больше года.

Гость
я открыл этот тред

Сообщение было удалено

Сейчас налетит бабье и запоет : зачем ты ей нужен, ко-ко-ко. Так вот, это xpeнь. Будь ты хоть дворником, если она течёт от тебя, ей будет пофиг на должностные инструкции. Проверить это можно только одним способом - побыстрее перевести общение в горизонтальное положение.
Да-да, нет-нет.
Начнет булки мять, вычеркивай ее из списка и внимания больше не обращай, ничего хорошего не выйдет. И не залипай особо, ценна для тебя только та баба, которая идёт тебе навстречу и доказывает свой интерес действиями. Все остальные бабы - серая биомасса, будь они при этом даже с внешностью топ-модели. Запомни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах...плесени смартфон купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плесень у тебя в междуножии)

Лама
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас налетит бабье и запоет : зачем ты ей нужен, ко-ко-ко. Так вот, это xpeнь. Будь ты хоть дворником, если она течёт от тебя, ей будет пофиг на должностные инструкции. Проверить это можно только одним способом - побыстрее перевести общение в горизонтальное положение.
Да-да, нет-нет.
Начнет булки мять, вычеркивай ее из списка и внимания больше не обращай, ничего хорошего не выйдет. И не залипай особо, ценна для тебя только та баба, которая идёт тебе навстречу и доказывает свой интерес действиями. Все остальные бабы - серая биомасса, будь они при этом даже с внешностью топ-модели. Запомни.
...
Оно учит как быть никому не нужным злобным мужеподобием. Господи, как такие несчастные люди появляются в мире? пристрелить бы тебя что-ли, чтобы не мучался.

Гость

Девушка присмотрелась к новичку, поняла что вы повелись и вы ей больше не интересны. На кой вы ей, вы старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый?! Ты умом тронулась, курица? В 36 его целевая аудитория это бабы до 25

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем