Гость
Статьи
Любовь к нелюбимому …

Любовь к нелюбимому человеку после потери

Привет, девочки. Недавно мне мой знакомый поведал такую вот историю. Он расстался со своей любимой девушкой и через некоторое время начал встречаться с новой, к которой не было чувств, для того, чтобы забыть бывшую. Встречались-встречались, чувств с его стороны как таковых не было, а потом она взяла и ушла от него. И тут-то к нему пришло осознание того, что он ее любит. Так вот, действительно ли это любовь? Я считаю, что нет. А как думаете вы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Гость

Думаю, это видно по поступкам.

Гость

Я думаю что поделом ему.
На невротическую привязанность похоже.
У невротиков это обычное дело:"Когда ты к человеку с душой-он к тебе спиной"

154587965

А я думаю что да.
У парня была возлюбленная.Они расстались.И он СРАЗУ ЖЕ нашел новую девушку.
Эту ошибку совершают очень многие.НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЖЕ после расставания с любимым человеком,искать нового партнера.После расставания НУЖНО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ,дать чувствам "остыть",успокоится,забыть...И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Когда ты чувствуешь что в душе царит покой,ты сердцем уже отпустил человека,душа успела "возродится" и ты ГОТОВ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ,вот тогда уже стоит искать нового партнера.
А когда "раны еще ноют",душа вдребезги,в голове (в мыслях) бардак,кругом мрак и негатив,ты еле живой и СРАЗУ ЖЕ находишь себе новую девушку/парня,тогда случается то,что Вы,автор,только что написали - совершается новая тупейшая ошибка:ты "профукиваешь" достойного человека (если он спустя время влюбился,значит девушка была "достойная"),перспективного партнера.Ошибка за ошибкой,как говорится.
Если честно мне вообще не жаль Вашего знакомого.Эгоист он.Самовлюбленный,инфантильный,капризный эгоист.Сам себе на уме.На других ему наплевать.Только а себе и думает.

Гость

У меня муж такой был.
Встречался со мной и ходил бывшей сопли жевал-она его бросила.
Я как это узнала - сразу рассталась с ним.
Он потом мне пороги оббивал, плакал, винился - помирились.
7 лет женаты - все хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: