Гость
Статьи
всё общение пошло на …

всё общение пошло на спад

Познакомилась с парнем на сз, общались, даже пару раз созванивались. Были какие словестные попытки встретиться, но это ни к чему не превело. Сейчас всё общение пошло на спад. А ведь он мне понравился. Не знаю что делать.

Стесняшка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему среди ночи.
Может, жена или девушка ответят тебе что делать.

Ололошеньки

Потому что ты навязчивая, судя потому что уже не первую тему тут создаёшь по этому поводу. Прилипал никто не любит.

Стесняшка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Как легко вы судите. Может быть меня это реально беспокоит. А вы ничего путного сказать не можете.

Ололошеньки
Стесняшка

Сообщение было удалено

Ни один самодостаточный человек не стал бы так зацикливаться на интернет знакомстве. А ты за это цепляешься как за соломинку и наверняка ему такое поведение и показала, чем и оттолкнула.

Стесняшка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

И опять ярлык. У вас какой то недостаток в себе. Везде ищете какую нибудь фигню. На все темы отвечаете едким комментарием. Не только мне. Задумайтесь.

Гость

Автор, фото в студию! Тогда советы дельнее будут.

Корабельная крыса

Так чего не встретились?

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Все сводится к внешности? А если я хочу остаться инкогнито. То сразу в мыслях будет вопрос, значит что-то не так раз фотку не хочет показывать. Я не права?

Стесняшка
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю. Всю только на словах. И никаких действий.

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

Мне без разницы, но взглянуть было бы интересно. К тому же сперва смотрят на внешность, а потом на ум. Надо понять в чём именно причина и действовать уже наверняка.

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос? Сколько вам лет?

Ололошеньки
Стесняшка

Сообщение было удалено

Возможно какой-то недостаток у меня и есть, никто не идеален. А насчёт едких комментариев не на все темы, а только на те, где присутствует человеческая глупость. Например, мне не понять, как можно влюбиться в кого-то по интернету и зацикливаться, это свойственно в 14-15 лет, типа в актёра в какого влюбиться, идеализировать. Но во взрослой жизни, это всё происходит от пустоты и безделья, а так же глупости.
Лет пять назад я открыла для себя СЗ, один товарищ мне так написывал, что я думала, что у меня телефон взорвётся, пришлось занести его в чс. Второй на 1ой же минуте встречи полез целоваться, это было отвратительно, еще и обиделся, что еще отвратительнее. Через пару дней после этого я закрыла для себя СЗ. Ну вот ты что-то похожее на этих парней, навязчивость, надо всё и сразу. Не умеете знакомиться, нашли кого-то и рады думать, что всё это любовь, хотя в людях абсолютно не разбираетесь, как и в своих чувствах.
Кстати через пару лет, я восстановила СЗ, а эти двое всё так там и сидят. Больше я туда не заходила.

Гость

автор ни чего нельзя сделать если не зацепили и не встретились . общайтесь с другими. парням когда надо они ни чего не боятся и не стесняются

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

31 год

Стесняшка
Ололошеньки

Сообщение было удалено

С чего такая уверенность, что я навязывалась? Ни о какой любви нет речи. Я сказала, что этот человек мне понравился именно, как человек. И уж тем более здесь нечего фантазировать.

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

М или ж?

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

ОМП

Ололошеньки
Стесняшка

Сообщение было удалено

Очевидно, что гражданин не хочет с тобой плотно общаться и встречаться, но ты всё равно ищешь пути, как это исправить и что делать? Не это ли и есть навязчивость? Я бы в такой ситуации положила большой и толстый, не может быть никаких чувств по интернету у взрослого человека. И знаешь сколько бы я тут тем об этом отказе написала?
- 0
Причиной отказа может куча ситуаций:
- надоело
- разонравилась
- уехал/переехал
- занят
- нашёл другую
- забеременел (xD)
- умер
- сел на наркоту
- в тюрьме
Но ты всё равно активно пытаешься что-то исправить, что от тебя не зависит уже.

Гость

СЗ это конвейер, парень дальше листает фоточки и видит другую, которая ему понравилась, начинает мило общаться с ней. На всех времени у него не хватает, вот и забывает об авторе. Что делать, забить и общаться дальше или самой настоять на встрече.

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Есть в этом доля правды

Гость

Мне на сз в день человек 10 нравилось, предлагала сразу встретиться, сама, кто-то отваливался сразу, кто-то с радостью соглашался. Это он вам заочно нравится, а как поговорите с глазу на глаз, сразу отпустит. Может, он вам ваше время сэкономил, раз не захотел встречаться сразу, ну и забейте. Не стоит это стольких переживаний и тем на форуме, это, правда, навязчивость.

Гость

Вот видишь стесняшка, начали с тобой разбираться в чём проблема, я сказал что я М и мне 31. После чего общение пошло на спад (название темы) и ты меня уже игнорить начала. Выводы: Дело не внешности, а в твоём надменном отношении к людям. Разбираться в чём причина ты явно не хочешь. Это говорит о том что ты обычная инфантилка не способная на размышления. Тема создана для нытья и жаления себя любимой. Конечно парень это почувствовал и свалил в закат. У меня всё.

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

И вы с кем нибудь из них встречались в реальной жизни? Что из этого вышло? Поделитесь

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо желеть, худшее что может быть это жалость. Я удивляюсь, как сдесь люди быстро делают выводы. Кто я, как я и т.д. Прикольно это всё.

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Где можно с нормальными парнями познакомиться? Только сейчас без ржача и стеба

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

А нормальные - это какие?

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Которые не на словах, а в действиях показывают себя. Много очень качеств типо умный, добрый, с чувством юмора и т.д

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

Со многими встречалась. Один раз получился небольшой роман, чисто для поднятия настроения, но без перспектив. Остальные - просто для удовольствия, развития навыков общения, чтобы лёгкость появилась.
На свидания ходить приятно, в тонусе себя держишь. Было много неудачных, но ни о чём не жалею, научилась разбираться и правильно реагировать. А с мужем на работе познакомилась.

Гость

автор, тут несколько вариантов: вы его чем-то оттолкнули, проанализируйте переписку; у него жена есть или девушка и он просто развлекается на СЗ; хотел встречи, но спалила жена; выдает себя не за того, кто есть, там может сидит какой дрочер или извращенец.это так навскидку.

Гость

и интересно чем он вам понравился? вы создали в своей голове образ и немного влюбились в этот образ. будьте реалистичнее

Гость

Авторша, если Вы из Мск могу познакомить с приятелем.

Veronika

По мооему опыту, если нету действий от парня- женат или естъ постоянная подруга. А на сайте общается просто так. Для поднятия самооценки.

Я так познакомилась с парнем в инстаграме. Переписывались, потом было пару встреч. Я влюбилась. Но общение сошло на нет. Согласна с комментарием выше, наверняка полюбила образ в голове. Отпустить пока не могу. Пытаюсь забить всё время работой, активностями разными, но мысли не уходят.

Лучше не затягивать с встречей, интернет общение быстро исчерпывает себя...

Гость

Только не смейтесь. Просто может вместо этого парня силит его дед. Я серьезно. У меня бабуля освоила недавно комп. В душе она молодая. Ей 80. Но внешность не юная. Так она мои фото использует и переписывается с молодыми. В бутылочку играет. Тоже предлагабт встречу. Но она отказывает под разными предлогами. Так что все может быть

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Понравился именно в общение, как общался, ничего лишнего себе не позволял. Вообще на отвлеченные темы общались.

Стесняшка
Кельт

Сообщение было удалено

Да я не против встретиться с ним. Но он видимо не хочет, к сожелению

Стесняшка
k.stsiapanava

Сообщение было удалено

А мы даже не встречались в этом и проблема. По общению понравился, другие парни себя на сз себя очень странно проявляли

Стесняшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не из Мск

Стесняшка

Сообщение было удалено

Я понимаю) Напишите ему последний раз, предложите встретиться. Если откажет или начнёт морозиться, то лучше прекратить общение и постараться забыть. А то так можно долго мучаться...

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

Ой не обращайте внимания,эта психическая не умеет норм общатся,везде говнит.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем