Влюбилась в актёра. Всё бы ничего, если бы это не продолжалось уже больше 4 лет. И других мужчин не воспринимаю вообще. Уже далеко не маленькая девочка, а поделать с этим ничего не могу.
Сталкивались ли вы с таким и что делали, если да ("само пройдёт" не считается, нет, не пройдёт)? Считаете ли вообще это нормальным?
И это, конечно, Юрий Гальцев.
Да нормально. Я тоже слюнки пускаю на одного актера зарубежного, и это не мешает устраивать личную жизнь))
А почему вы других мужчин не воспринимаете-то? Стоит помнить, что эта знаменитость - лишь красивый образ идеала, в жизни он совсем другой человек. Так что искать этого "идеала" в других глупо, главное, чтобы что-то да екнуло, и чтоб этот человек был норм
Вы, видимо, одержимы романтикой. Но он тоже человек с недостатками. Наверняка у него есть качества, которые раздражают вас. Представьте, что он с вами каждый день и каждую ночь. Посмотрите на него с другого аспекта. Прочитайте все что можно о нем. Посмотрите и слушайте его интервью и как он говорит. Делайте это как можно чаще. Прочитайте его гороскоп, личную жизнь и тд. Поставьте его фото на видном месте, чтоб вы могли видеть его фото где угодно или в свой бумажник. Где бы вы не были, берите его фото с собой. Сравните его характер или его гороскоп с тем человеком, который вам хорошо знаком и родился в том же знаке зодиака. Тогда ваша одержимость исчезнет или хотя бы ослабнет.
Я тоже годами влюблена в актёров. Потом это проходит. Личной жизни не мешает. Один мой знакомый сказал своей жене, что если в реальной жизни встретит Дейнерис из игры престолов, то бросит жену. Но мы же понимаем, что это шутки и к реальности отношения не имеет.
Автор, а кто он?
Ну и зря не замечаешь никого, так можно и прожить в мечтах..а там бац..и старость уже
А я влюблена в персонажа из мультфильма. Серьезно. А мой муж влюбился в молодую голосистую певицу.
Моя лучшая подруга -одноклассница в старших классах так же влюбилась в питерского актера. Он был лет на 25 старше. Дома она устроила иконостас с его фоторгафиями, плакатами и афишами. Знала назубок всю его биографию. Истерзала подруг разговорами о нем. Когда мы все уже заканчивали ВУЗы, влюблялись-женихались, она бредила своим героем. Когда мы повыходили замуж, рожали детей, она не пропускала ни одного спектакля с участием кумира, на некоторые ходила по десятку раз. Это стало смыслом её жизни. Свои зарплаты спускала на цветы, которые вручала ему с трепетом и благоговением. Все окружающие привыкли и только иронизировали над ее постоянством. Потом на старости лет он ушел со сцены, вероятно вышел на пенсию. Она немного успокоилась...Когда же он умер - это была ее личная трагедия.
Автор, не гонитесь за небожителями. Живите земной жизнью.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха
Я тоже только Киркорова люблю,на остальных мне ,вообще, ровно,хотя до сих пор пытаются познакомить,так как я не нищебродка
Если эта любовь окрыляет,то почему бы и нет!!!
Если он отечественный, познакомьтесь как нибудь с ним, актеры устраивают иногда мелкоформатные встречи с поклонницами, или на его пиар- мероприятиях выделитесь из толпы и поболтайте с ним. Может как он рот откроет, вякнет ченить, так и разонравится полностью. Вы влюбились в свою иллюзию, а не в конкретного человека.
Сообщение было удалено
даже не знаю, кто это;)
Сейчас как раз влюблена в персонажа фильма, ну и в актера его сыгравшего, это очень талантливый человек. Но я страдаю, так как понимаю, что никогда не буду с таким человеком и персонаж кино - это нереальный образ, а актеру на меня плевать, он обо мне не знает вообще. Реальные мужчины не интересуют, все непривлекательные. Но и я не супермодель, поэтому мне не суждено любить мужчину, который мне понравится, а придется довольствоваться тем, кто взглянет на меня... но я так не хочу. Жить с мужчиной, которого не хочешь, это ужасно. Но и в грёзах много разочарования...
Сейчас как раз влюблена в персонажа фильма, ну и в актера его сыгравшего, это очень талантливый человек. Но я страдаю, так как понимаю, что никогда не буду с таким человеком и персонаж кино - это нереальный образ, а актеру на меня плевать, он обо мне не знает вообще. Реальные мужчины не интересуют, все непривлекательные. Но и я не супермодель, поэтому мне не суждено любить мужчину, который мне понравится, а придется довольствоваться тем, кто взглянет на меня... но я так не хочу. Жить с мужчиной, которого не хочешь, это ужасно. Но и в грёзах много разочарования...
Как я вас понимаю! Сама влюблена в Джонни Деппа! И других мужчин не воспринимаю! Да я прекрасно знаю что он далеко не ангел! И пьёт и употребляет! И в женском внимании просто тонет! Но как раз все это, именно ему предаёт шарм! Ту притягательность! Ко всему этот его особый стиль! И внешние данные! Вобщем все привлекает! И музыкант и актёр талантливый! А голос какой а взгляд🔥 Просто невозможно устоять! До того как он пробудил во мне эти чувства и желание, я думала что как женщина я уже все! Мне не интересен был интим да и вообще мужчины раздражали! Хотя мне только 36! Самый сок казалось бы!) И тут ОН ♥️ просто в самое сердце! Хотя я его и до этого понятное дело знала и смотрела фильмы с ним ( правда не все) Но вот именно после суда он раскрылся для меня с другой стороны! И я его уже воспринимаю как МУЖЧИНУ!
Ну вот опять меня занесло))) настрочила тут оду 😂
Не знаю, актуально ли еще, надеюсь, что проблема все-таки уже решена, но скажу пару слов.
Это может быть связано с тем, что на самом деле, в глубине души, Вы вовсе не хотите отношений. Возможно, боитесь строить их по тем или иным причинам. Возможно, такие установки Вы приобрели еще в детстве в связи с теми или иными обстоятельствами. Может быть, Вас травмировал Ваш бывший партнер. А, может, Вас неосознанно пугают сложности потенциальных отношений (влюбленность в актера не требует ничего, кроме фантазии, а отношения с реальным человеком - это всегда работа над собой и отношениями). Сказать по этому краткому описанию невозможно - причина может быть абсолютно любой. Поэтому можно обратиться за помощью к психологу. Вопреки бытующим весьма странным представлениям о походах к психологам, это вовсе не стыдно и не означает, что с Вами что-то не так. Все ок, просто профессионал поможет справиться с трудностью! Самостоятельно это далеко не всегда удается сделать, потому что такого рода наши установки или страхи обычно скрыты от нас самих, не осознаются, но руководят нашими желаниями и стремлениями. Психолог может помочь распознать их.