Здравствуйте.
Кто нибудь оказывался в ситуации, когда тебе нравится девушка, но она намного хуже в социальном положении? Самая обычная девушка, работает сестрой хозяйкой корпуса, в загородном пансионате. Обычная девушка, одета не взрачно, работает руками. Она тебе нравится, и не для разового секса, а хочется от нее чего то больше, много больше. Семья может не понять и не принять мой выбор, а ддя меня семья тоже важна. У кого нибудь был такой опыт?
Неужели в вашей элитной среде не найдется достойной вас девушки? Вы поиграетесь этой простушкой, да бросите ее с ребенком, не надо это вам, а ей тем более.
Сообщение было удалено
Есть.
Только вот интересна именна та.
Сам-то кто? Дворянин в 10 поколении?
Вы зависимы от семьи
Сообщение было удалено
Типо того.
Сообщение было удалено
Финансово нет.
И все равно семья это семья.
Семья самые важные люди в жизни любого человека.
И вы наверняка и есть та девушка автор
Вам постоянно будет стыдно за неё. В конце концов вы откажетесь от своего проекта.
Сообщение было удалено
Интересна пока, но где гарантия, что не надоест через пару лет? Общайтесь, встречайтесь, поживите вместе, присмотритесь, вот тогда о серьезных отношениях речь и заводите и вопросы со своей семьей решайте.
Сообщение было удалено
Это женский форум в общем доступе.
Мне нужна информация.
А там считайте как хотите.
Мне все таки виднее.
Сейчас же дворян уже не осталось, все перемешались. Или вы иностранец?
Сообщение было удалено
Ага блин. Прынц британский.
Я вышла замуж за простолюдина. Наслаждалась реакцией родителей, которые ниче не могли сказать на это, потому что они классные.
Никогда не знаешь, в какой грязи найдешь бриллиант. Будьте open mind, люди.
Сообщение было удалено
Просто тебя поломала твоя семья. Самое важное, это наоборот максимально далеко уехать от них и жить там, где нет малейшего их влияния. Вот тогда это будет Твоя жизнь. А так, ты всего лишь мелкая особь в своей иерархической грибнице.
Не прикольно.
Сообщение было удалено
Дворняга он обычный 100% чую как смердит дворнягой
Сообщение было удалено
Камилла же не простолюдинка.
Скорее всего разводка, ну ок. Серьёзно, вы так кичитесь социальным статусом? Возможно я вас удивлю, но есть люди для которых вы будите простолюдином. Так что всё относительно. Да и в чём заключается разница в вашем с ней соц. статусе? Вы же не граф? А в отношениях как ни банально важнее всего уважение и взаимопонимание.
А-ха-ха! Автор мнит себя графом или бароном в пятидесятом поколении. Так ведь врет! Аристократов давно перестреляли еще при Ленине-Сталине. Нынче каждый сын холопки себя князем величает. Из тех, что из грязи в князи. Бы-дло таковым и остаетя, даже при больших деньгах. Не в Вас ни капли благородной крови, как ни тужтесь.Просто Вы, Автор - сноб обыкновенный. Из тех, что внезапно разбогатев, щеки дуют и изображают из себя представителя благородного сословия. Никогда Вам с ними не сравниться....Так что по социальному статусу девушка Вам ровня. Толщина кошелька только разная. А образование у нее и интеллект , наверняка, получше Вашего.
Сообщение было удалено
А ваша бабушка кем была? А прабабушка? Просто интересно. ))) Одно дело, если у вас потомственные генералы-дипломаты-академики, а другое дело, если бабка до революции гусей пасла, дед токарем был, а в 90-х родители удачно поимели родное государство.
Значит,у Вас нет к ней сильной любви к ней. Вы с семьей посоветуйтесь. Вы нравитесь этой девушке? Сами кто? Чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а русский язык не ваш родной?
Тут простолюдинки разкукарекались уже, за душой ни гроша, будут плеваться от злости.
А вообще судите сами:
вы обеспеченный, она нет, нищебродка вариант, если у нее пробега нет, норм воспитание и окружение. Но, даже если все так, вы финансово вливаться должны на ее уровне, хочет что-то? заработай, не в состоянии? Бывает, не требуй. Ооочень хочется ? Если сумма не превышает 5% месячного вашего дохода, вполне можно и купить что хочет, для Вас мелочь, для нее знак внимания, но не часто. К хорошему быстро привыкаешь. И никакого брака, иначе появится новая обеспеченная дама. За ваш счет, оно вам надо? Не в состоянии себя обеспичить и достигнуть чего-то в жизни, пусть принимает что есть.
и помните, брак это экономический союз, а если вы сами хорошо зарабатываете, то в данном случае, это не выгодный союз для вас, вы делаете деньги и обьяснять простое не стоит, правда ?
Резюмирая: если нет пробега и достойное воспитание, можно. Но при условии, финансовой зависимости от вас, и знание того, что если она накосячит, вылетит быстро и без разбораа ,и никакого дележа вашего имущества (то есть брака), страхуйте себя.
Сообщение было удалено
Захотелось принца ? Вас не касается кто и что как по мне. И что такое любовь ? Без мычанья и общих фраз, объяснить можете? Или Вы из тех, кто все знает, а объяснить не может? Кроме общих ничего не значащих фраз. И к слову, симптомы любви описанны в международной квалификации болезней. И это эмоции, это ваше, женское, не надо на мужчину это направлять. Мужчина любить не должен, а ценить. А ценить женщину можно за : отсутствие пробега и истории, образование, целеустремленность и понимания что от нее нужно. Для постели любая прости_господи_ка подойдет, и будет намного лучше, любой из тут сидящей.
Сообщение было удалено
Нет, ну почему. Не всех и перестреляли. Например, Любовь Орлова не афишировала свое происхождение, хотя и потомства не было. Так и некоторые другие, кто здесь остался - скрывали, чтобы выжить.
У меня один был такой, причем действительно аристократ (иностранец), после месяца встреч и последующих его стонов "моя семья тебя не примет", был послан наkyй смской. ))) Настоящий мужчина должен решать сам, а не ныть, что там мама-папа скажут.
как *** графья....
Урод на уроде.Вырожденцы.Кровь плохая.Наследственность гнилая.
С такими на одном поле кака*ть стыдно, а не то, что секс с такими иметь....
Сообщение было удалено
кто такой настоящий мужчина? добытчик и тот кто оплачивает ваши хотелки? это олень.
Настоящий мужчина, тот кто б/у бабу никогда не подберет, но вам это не светит.
Иностранец случайно не на футбол приезжал ? В тот год, у многих дам, появились прЫнци(:
нужно пообщаться с ней.
Скорее всего, она не из той среды, что вам подошла бы по типу мышления.
Сообщение было удалено
вряд ли вы поймете, но слава всем богам, что нам не светят такие настоящие мужчины. Я бы им рекомендовала сразу в реальной жизни транслировать свои убеждения, чтобы женщины разбегались.
Сообщение было удалено
А я их и не скрываю, так что б/у с мутной историей отваливают сразу. Осознанные дамы, и которым стыдится нечего, наоборот тянуться.
Какая разница какая у тебя обертка? Если внутри кал, как не обвязывай ,калл будет каллом. А есть калл, будет только не уважающий себя мужчина =)
Прикиньте, вы тоже совершенно обычный человек. Две ноги, две руки и пустая голова. Ничего примечательного. Вы не породистый котик, чтобы вас любить. У вас не голубая кровь. Просто непонятно откуда выросла корона
Сообщение было удалено
какой ужас.
Я бы стыдилась, что я тянусь к такому, на месте этих "осознанных дам".
Сообщение было удалено
Конечно ужас, единственное достоинство между ног, и оно не востребованно, да ? принцесса-мине**ца (: Я думаю, ты уже с такой историей, что клейма ставить не где, и твой удел подкаблучник, или, если еще есть остатки красоты, доить временно на деньги, а потом бегать в поиске, большой и вечной любви. Увы... мужчины начинают задавать правильные вопросы и не верить в сказки и плаксивые истории, хотя глупых еще много, выживите =)
Сообщение было удалено
Мысли спутанного сознания. В начале пишет финансово вливаться на её уровне, потом оказывается у дамы должна быть финансовая зависимость. С вливанием на её уровне она найдёт чувака своего круга, который её будет обажать и женится. Если богатый мужик себе покупает костюм Хьюго Босс ,а ей платье Остин, то на *** он идёт очень быстро. Это я видела на примере своего кузена.)
Почитала комменты этого и думаю,нафиг богатого,если он такой урод. "С пробегом,мужики не любят". Тьфу на тебя. Надеюсь эта девушка избежит связи с тобой.
Сообщение было удалено
пупсик, успокойся. Я востребована всегда.
Иди к Вантале, у вас там сеанс групповой терапии "сними с головы вареник", потом чтение мантр про проклятый загс, потом медитация на самоуважение...)) Чем еще нищим изгоям заниматься.
Знавала я такого простолюдина, приехал нищуком из деревни красный перец, лопоухий, зубы лошадиные выпучены вперед, на голове три волосины торчат в разные стороны, утиный нос. Башмаки рванные и вязаный жакет, а ля "твой отец тебя любит и помнит, хоть давно не живет уже с нами".
Сейчас он себя считает падишахом и называет, успешным гомосексуалистом. Уже Старый гомосекк. Ищет подходящую жену.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку Мы тут стараемся отвечаем этому га Н дону, а он нас ещё там комментирует)
Сообщение было удалено
Мильонщица, какой ***?
Соссите херрр и прынцы и падишахи и дворяне и простолюдины. И не трогайте тех, кому Вы нахххх не вперлись. Ищите такую как горбатова. Которая будет драться за ваш херрр и и делать минеты за дранное пальтишко. А отсюда, пошло вон. И крыс своих забери. Чтобы больше ни одна не лезла со своими росказнями.
Сообщение было удалено
Вантала тролль))
Это талантливый и интеллектуально изощренный человек - он на своем канале собрал самых трешовых нытиков-клоунов со спесью наполеонов, которым интересно сидеть как бабкам-сплетницам и обсуждать современных женщин и общество в самых грязных выражениях за то, что не дают им властвовать ))
Как в анекдоте "три года вас бл...дей на этом корабле собирал".
Я в ютубе на шарю особо, но судя по аудитории, Вантала скоро станет миллионером на этих кретинах )
Сообщение было удалено
Камилла из статусной семьи и благородного происхождения , а Меган знаменитая актриса с миллионым счётом ! Нищих там нету !
Сообщение было удалено
Нет, но я- то как ***, старалась, отвечала ему, как нормальному человеку, меня он там тоже цитировал,всё вендетта)))Шучу
Сообщение было удалено
Мда ,но там редкостные тупийцы собрались
Сообщение было удалено
меня он тоже терпеть не может, прямо флер рассудительного ироничного человека, типа умника-нигилиста, слетает и он начинает просто КРЫТЬ меня матом и по-всякому ))
"А вот и Принцесса, ставлю ей дизлайк сразу! Ах она такая! Дизлайкайте ее!!"
И эти дегенераты ковыляют меня дизлайкать, раз начальник сказал.
Ахахаха.
слышь, Вантала, запили-ка про эту ветку ролик.
Мы тут тебя обсуждаем, смотри, и твои спекуляции ради доната. Не ссы, давай.
А то постоянно болтаешь про меня впустую.
Сообщение было удалено
Так Ванталу даже в МД считают поехавшим и больным.
Вы только вдумайтесь в это - МД-шники считают кого-то слишком поехавшим )))
Невзрачно пишется слитно, потому как наречие, аристократ хyleв. Уж в твой элитной школе тебя научить этому должны были. Ат ещё тебя должны были научить блюсти интересы семьи. С челядью развлечения, а брак только с равным, чтобы укрепить позиции семьи. Если тебе это с детства не объясняли, то статус у вас с ней равный
Сообщение было удалено
калькуляторное, несчастное сцукко..