Гость
Статьи
Боюсь свою «девушку»

Боюсь свою «девушку»

Мне 17 лет. Учусь в колледже. Полгода назад пришлось расстаться с парнем, которого я очень любила, может и люблю. Мне было очень одиноко и тоскливо. Почти сразу после расставания я заметила внимание со стороны одной девушки. В общем, она смахивает на парня: короткие светлые волосы, крупные черты лица, худощавое телосложение. Она начала мне писать в соц. сетях, звала меня гулять и странно себя вела. Я сначала вообще не понимала, что происходит и чего она от меня хочет. Как-то она сказала мне, что я ей нравлюсь и она хочет со мной встречаться... и я согласилась... я не понимаю каким образом это произошло, но это была моя огромная ошибка. Может быть она мне даже нравится, но я не знаю почему. Сейчас мы встречаемся уже 4 месяца. За это время у нас было 6 ПА. Делаю я это только ради неё, потому что мне это не приносит абсолютно никого удовольствия. После близости я чувствую себя опустошённой и мне противно от себя самой.
У неё ужасный характер. Она устраивает мне истерики по любому поводу и без. И я боюсь сказать, что я не хочу её... Я боюсь сказать вообще что-либо, её реакция непредсказуема. У меня уже панические атаки начались после очередной её истерики из того, что я не провела с ней время вместо важного экзамена.
Помогите. Как мне ей сказать, что нам лучше расстаться? Или может подготовить её как-то... Хотя, это невозможно. Истерика с киданием в меня всего, что попало под руку, обеспечена! Я боюсь её... просто не знаю, что мне делать...

Marilyn
7 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Ну, раз боитесь, тогда терпите и лижите ее розочку до конца ее дней.

Наталья

Кошмар!!! Почему ты согласилась??Скорее всего она тебя приворожила!

Гость

Авторша похоже слабохарактерная фифа. Нафиг вообще нужно было соглашаться на извращения. Валить от неё надо куда подальше.

Гость

полай

Гость

Ты ещё глупый маленький ребенок, который попал в систему бреда больного человека. Нужно резко прервать эти отношения - как хирург нагноение вырезает. Иначе будет только хуже, с больными людьми лучше не связываться будь то мужчина или женщина. Если ты и дальше будешь терпеть эти унижения, то с ума сойдешь. В людном месте скажи и все. Прям явной истерики не будет + нужно обо всем рассказать родителям или другому морально состоявшемуся человеку, который сможет поддержать.

Коротко

Просто вы натуралка и все

Хотела ответить на вопрос, а потом увидела что это опубликовано в 2019, надеюсь ты смогла найти в себе силы чтобы закончить эти отношения

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем