Гость
Статьи
У кого любовник был

У кого любовник был

Второй год любовник. Пыталась расстаться, не получилось. Его не понимаю, речь идёт об отношениях без обязательств, но если отдыхаю с подругами и его не зову, злится. Всем говорит, что мы друзья, интересно в какой позе я ему друг ближе... На едине выносит мозг мне с мужем и детьми. Общение заключается в виде переписки, секса, прогулок. Зовёт постоянно днём куда либо, но я боюсь, много знакомых. Прошу его найти девушку, чтоб смогли оборвать с ним всё, но сказал, что только такую, как я. Понимает, что не потянет меня с детьми. Да и я не надеюсь, т.к. у мужчин одно: если от мужа гуляла, то и я буду Алень. К тому же нахрена мужику двое чужих детей. Кто был в такой каше, как оборвали всё? Как долго длилось? Я если его не вижу пару недель, то легко, а после встреч хожу пришибленная несколько дней. Понимаю, что у меня чувства есть, но глушу их как могу. Мазохистка короче.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хочу иметь любовника, состоять с ним в запретной, греховной связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может поделишься почтой или телефоном?

стекловата

мужу расскажите,сразу все оборвется.раз сами не можите.а какой вам еще совет дать.вы взрослая баба

Нет, автор, не было, но я с интересом почитаю тему)
Появляются иногда мысли завести, для полнятия самооценки и назло неоднократно спалившемуся мужу.

Автор
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это главное?)) Удивлю, но секс не основа наших с ним взаимоотношений. А так парадокс конечно, но у мужа больше, только не нужно мне это

Автор
Luckymiss

Сообщение было удалено

Честно не советую, хотя если можете спать с мужчиной ничего не испытывая к нему, то может и получится. Мне урок на всю жизнь, развеялась называется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема