У меня никогда не было отношений и даже секса не было,а мне уже 30 лет.Порой думаю ну почему же я до 30 лет не завела отношения,а сейчас наверное уже поздно.Очень обидно становится при осознание того,что у меня никого не было.Поздно ли заводить отношения после 30 лет?
Нет, попробуйте. У корейцев вообще нормально это например, если посмотреть их фильмы.
Тут другой вопрос. А надо ли? А если и надо, то с кем? Особенно после 30
Сообщение было удалено
Так у них наверно и не записывают в 30 лет в старухи и не отправляют на кладбище
Никогда не поздно. А задавать такие вопросы надо в первую очередь себе, а не агрессорам с вумана, которые вас щас сожрут)))
Сообщение было удалено
Вуман это отражение реальной жизни. Так что по ту сторону экрана отношение такое же и так же автора сохнут.
Сообщение было удалено
Т.е. сожрут
Сообщение было удалено
В жизни можно не говорить сколько тебе лет
Сообщение было удалено
В разрезе этой темы? И как же?
Сообщение было удалено
Отнюдь. В интернетеке люди довольно-таки борзо высказываются, а в реале в основном отмалчиваются или хотя бы слова подбирают. Здесь, в аноним-статусе, люди могут позволить себе то, что никогда не решатся сказать во всеуслышание в своем окружении. И вуман никогда ничего не отражал, разве что внутренние миры своих обитателей, но это к теме автора не относится.
Поздно ли? Нет. Другой вопрос, а нужно ли?
Но пленочника точно можно подцепить, даже на этом форуме их дох.уя
Сообщение было удалено
Если честно, то по инету ходит мнение, что это тот ещё сайт с неустроенными по жизни людьми, так что... Всё зависит от окружения автора.
Отношения никакие нафиг не нужны. Для *** отношения, это когда ему прислуживаешь в кухне и в спальне. Просто роди ребёнка и живи счастливо.
Сообщение было удалено
Пленочники котируют девственниц лет 18-20)) но это и хорошо для автора, т.к. пленочники это больные люди
Сообщение было удалено
Окружение окружением, но я не верю, что живя в России, автор ни разу не огребала за свой статус и её не обзывали старой девой допустим (я это лет с 25 слышу в свой адрес).
Сообщение было удалено
Большинству людей, если честно, пофиг. Пожмут плечами, подумают о тараканах, кто-то сочувственно скажет: понимаю, просто ещё не встретила своего человека, ну а кто-то, конечно, вякнет про старую деву. Просто выборка с Вумена, ну такое... На неё не стоит опираться. В конце концов надо формировать свой круг общения со своими интересами, а не всем говорить про личную жизнь, даже если спрашивают.
до 30 лет никто не нравился? так же не бывает.наверняка комплексы.сейчас вам будет тяжело начать отношения...отношения подразумевают и секс.которго у вас никогда не было. если мужчина попадется умный и терпеливый и сможет ваших тараканов победить .то все может и будет у вас.но таких мужчин 0,000000000001%
Кто вам мозги засрал про поздно?В самый раз!Вы уже взрослый человек и сможете построить хорошие отношения.Только мудаков отфильтровывайте.
Сообщение было удалено
Это не мнение,это реальность,здесь больные ущербные сидят.Я их часто троллю)
Сообщение было удалено
Да прям.Я вообще девственница очень поздняя и с тараканами,нашла потрясающего мужчину в 30.Мужчин много хороших.
Сообщение было удалено
Как думают, так здесь и пишут. В реале молчат, Чтоб не будить зверя. Скажи психопату в глаза, что презираешь и он тебе нахххх не нужен, это чревато для женщины, ибо она,физически слабее. И потом, не все лезут в чужую жизнь, ибо поххер. Но вот когда горбатова вылезшая из козлятника и срача, стала совать свой длинный нос буратины, куда не просят, то получи в обратку мнение о себе. Засранка, лентяйка, готовить не умеешь вообще. Шл_юшка дешевая. Все что у тебя рабочего, это рот. С его помощью и из козлятника вылезла.
А почему вы не трах тарарах ? Вера не позволяла ?
Сообщение было удалено
аха прям валяются.и понятие хороший у всех разное и для каждого свое.
по любому нашли разведенного ...так что не хвалитесь
Сообщение было удалено
Какое там "думают"? Мысли - это активный, истощающий, энергозатратный умственный процесс, а то, что выходит с уст многоуважаемых несчастных троллей с этого сайта, едва они успеют дочитать сообщение - это не мысли, а словесный понос. Ну, если вы считаете их послания отражением того, что они думают, то все печально с нашим обществом.
Сообщение было удалено
Так, просто не говорить, а первый раз все когда нибудь отношения начинают
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже поздняя. И тож хорошего нашла.
Сообщение было удалено
Да, что думают, то и пишут. Часто не выбирая выражений и не сдерживая эмоций. Вот *** вонючее, как пишут о женщинах, так Они и в жизни считают и думают. Для них женщина, сродни домашнему животному, для обслуги и отсоса. Это сущая правда. Таких *** 70%. Потому их так бесит отказ женщины от *** вообще. Как так, он соссет, а она не хочет.
Сообщение было удалено
горбатова деда старого нашла, который её к отсосу приучил. И тоже считает что хорошего нашла. Старого извращенца.
Сообщение было удалено
Вы нашли, а 100 других девушек не нашли. Так что ваш случай это просто исключение.
Да вы уникум.
Сообщение было удалено
не поздно. у моей знакомой никого не было до 35 лет. вышла замуж за чувака на 2 года младше.
но ты это...до 35 не жди)
Добавлю к своему посту.Может и абсурдно прозвучать,но я к самой себе отношусь нейтрально.Не не люблю и не ненавижу себя.И сколько не пыталась себя именно полюбить,всё без толку.
Сообщение было удалено
Я влюблялась,что в реале,что в интернете.
Сообщение было удалено
Видимо я сама себе *** мозги.
Сообщение было удалено
Я атеист.
Сообщение было удалено
Я сойду с ума,если только после 35 лет найду кого-нибудь.Мне и так на душе хреново из-за одиночества,ну а если до 35 лет к примеру не найду,то добро пожаловать в психушку.