Гость
Статьи
Кто сейчас в поиске, …

Кто сейчас в поиске, где знакомитесь?

Куда ходите, где общаетесь? В реале или в интернете? Как успехи?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MGTOW
Гость

Сообщение было удалено

везде.

Гость

Сообщение было удалено

разные.
Тиндер, е-дарлинг, топфейс...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Присоединяюсь) Автор, сейчас это наиболее удобный и популярный способ знакомства. Главное, научиться отсеивать неадекват и не принимать их близко к сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неадекват вы можете наблюдать даже в этой теме))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

принцесса, а как вы выглядите? объективно. вы красивая или просто симпатичная? чисто физически (я понимаю, это не единственный параметр привлекательности, и всё же)

Гость

Я уже не в поиске. Доискалась до замужества и на том пока закрыла сезон охоты. Но могу поделиться опытом. У меня есть подруга. Она никогда не устраивается на работу, если там нет никаких вариантов интересной любовной интриги. Я очень ее уважаю за это. И вообще таких людей, живущих для себя, имеющих вкус к жизни. Надо просто воспринимать знакомства с противоположным полом как свою самую важную работу. А оно так и есть. Поиски партнёра - это все поиски того самого сперматозоида, о котором твердят ваши яйцеклетки. Большинство не понимает всю важность, ищут и выбирают из рук вон плохо.
Я в поисках ноги до ж.пы стерла. И не жалела себя!
Подсказываю места. Профильные институты. Студенческие тусовки. Тематические тусовки по вашим интересам. Например, я люблю актеров, режиссеров, музыкантов, я иду в театральный вуз и там выбираю себе мальчиков. Или я хочу молекулярного физика, соответственно, гдя я его буду искать? Правильно, в профильном вузе, на тематических формуах и т.д.. Я знакомилась с интересными людьми в группах на которые подписана, вконтакте.
Знакомься первая сама, выбирай сама. Никаких ограничений.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Русская, выучи для начала свой родной язык

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

не вижу красивых людей уже давно. и ОСОБЕННО мужчин. женщины красивые через одну! при этом я нормальной ориентации. а если человек за рулем, там и рост-то не видно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы ж - активность
есть мнение что в стране нехватка мужчин примерно на уровне 25млн человек.
экономика в полной ж.
поэтому такая нехватка качественных мужчин.

Гость

у меня были такие примеры знакомств:
- на работе (работа с другими предприятиями, командировки, конференции, выездные мероприятия в регионах)
- в путешествиях (понятно что в дешевой тройке в турции будет один контингент, в горах Гималаях совсем другой)
- хобби (мужское хобби должно быть типа там мотоцикл, альпинизм, рыбалка...)
- в компаниях где сборная солянка людей с разными интересами. короче почаще выезжайте на шашлыки)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: