Гость
Статьи
Воспоминания о бывшем

Воспоминания о бывшем

Добрый день всем меня зовут Максим, мне 29 !
Познакомился с девушкой на ее работе , она работает дизайнером милая умная добрая начитанная , ей 32 года. ухаживал, общался , все было здорово, по ней было видно что интересно со мной, свидания, громкий смех и т.д. все вообщем мило и круто и как мне казалось все взаимно.и так до сего дня провстречались мы 2 месяца.
НО теперь о " самом интересном" в начале общения да и походу у нее начинались разговоры о бывшем, типа "он для меня важен как прошлое", " я его любила" , " я ему благодарна". "он важная часть моей жизни"
Первый раз я проигнорировал, второй раз намекнул воспоминанием о своих бывших, в третий я прямым текстом спросил " тебе понравится если я тебе буду упоительно рассказывать о свое прошлом " в ответ услышал " а что в этом такого ? " я не ревную. к прошлому." Я попытался объяснить что прошлое в настоящее на тянут и что никто не обсуждает бывших ну как минимум в начале отношений тем более с такой страстью. и про других бывших тоже не рассказывают.Она смотрела на меня удивленно. Потому после еще каких то разов узнал что она с ним рассталась 7 лет назад , 7 лет блин, у него семья он младше ее на два года был и расстались потому что после 3 или 4 х лет отношения ( они вместе не жили, просто встречались) она захотела семью с ним а он отказался женится на тот момент. Он у нее до сей поры в друзьях.
Я бы не спрашивал тут если бы у меня такое было ранее, но ни одна из девушек с которым я был никогда про бывших ни слова, тем более с обычной то и не вытянешь даже если захочешь.
Она сказал что любит меня и что я ей очень нужен( я понимаю что это просто слова), в ответ я спросил как ты можешь признаваться мне в этом если ты до сих пор эмоциаонально завязана и скорее все любишь бывшего?она ответила" я не люблю его мне он безразличен"- на что я парировал "если что то или кто то безразличны об этом не говорят тем более с упоением и часто, ведь я тебя не спрашивал и говорил что мне неприятно это слышать"ниже продолжение.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Maksim

Вчера была мелочь но она уже была последней каплей для меня. Я ей намекал если тебе так пофиг зачем ты хранишь подарки( да, она мне говорила что он ей дарил) от него и зачем он тебе в друзьях в вк в ответ " ой я не захожу в вк и не слежу за ним " я говорю хорошо как скажешь в итоге она его скрыла в друзьях и мне сказала - я его удалила если для тебя так важно." я ответил "Оль во первых - это не то чтобы важно, скорее интересно ,ведь ты о нем говорила и ты сказал что ты его больше не любишь и тебе все равно и что любишь ты теперь меня))), а во вторых ты его не удали а скрыла ( она его реально просто скрыла, я это проверил вчера же через его страницу) зачем ты меня обманываешь и себя ?" она потеряла дар речи. Заплакала и сказал что я ей нужен и что любит меня. Я уже вчера не выдержал всю это галиматью и собрал вещи и уехал на неделю в командировку. Психов и оскорблений естественно не было. но мне как то не по себе если честно сейчас мягко говоря не мог спать нормально, нервничаю. . Но как мне кажется для двух месяцев уже достаточно всего. Она хорошая ,добрая и порядочная и мне она дорога, но правильно ли я понимаю что мне тут искать нечего и ждать нечего, был у кого похожий опыт ?

Гость
Maksim

Сообщение было удалено

Ну и ***

Привет Максим!у меня была такая ситуация ,но я была на месте вашей девушки,я тоже с мальчиком встречалась и даже жила вместе!ну всего мы были вместе 5 лет!но когда мы расстались i после этого прошло два года,но я все равно не могла его забыть,вспоминала момент с ним,сохранила фото,все подарки,а потом я встретила парня ,и я его полюбила,мне с ним хорошо,но бывшего не забыла!понимаешь когда ты встречается очень длительное время то человек просто становится для тебя родным и ты его некогда не забудешь!это просто воспоминания! минус вашей девушки что она вам о нем говорит ,и понятно что вы возмущаетесь!постарайтесь сделать её щасливой и что бы она забыла его!просто она его ещё вспоминает ,потому что он ей сделал больно,и она страдает до сих пор,и боится!а то что она говорит что она хорошо к нему относится и не злится!вранье!!!это она вам так говорит!

Maksim
Гость

Сообщение было удалено

Это что означает ?

Maksim
Olichka832

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо за мнение , но зачем она мне наврала с со сетью, я ведь не просил а мельком намекнул, зачем врать а не сказать правду "я не могу у него удалить, мне дороги воспоминая и я не могу забыть его" получается она врет и себе и мне . просто поймите я не хочу быть пластырем и запасным вариантом. Вдруг тот разведется и она к нему улетит как истребитель.

Maksim
Olichka832

Сообщение было удалено

И семь лет прошло точнее восемь.

Каратель

Без яйцовое педальное Ч////М////О сочинило кляузу

Maksim

Сообщение было удалено

Максим она просто переживала за то что ты против сетей,и удалить не хотела!вот и решила и убила двоих зайцев и его сохранила и перед тобой не виновна! И кстате не уйдёт она к нему ,она походу полюбила вас

Maksim
Olichka832

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.

стекловата
Maksim

Сообщение было удалено

она его будет до пенсии вспоминать.а пенс.возраст повысили как известно.так что не советую вам эту мадам

Maksim
стекловата

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо за мнение.

Гость
Maksim

Вчера была мелочь но она уже была последней каплей для меня. Я ей намекал если тебе так пофиг зачем ты хранишь подарки( да, она мне говорила что он ей дарил) от него и зачем он тебе в друзьях в вк в ответ " ой я не захожу в вк и не слежу за ним " я говорю хорошо как скажешь в итоге она его скрыла в друзьях и мне сказала - я его удалила если для тебя так важно." я ответил "Оль во первых - это не то чтобы важно, скорее интересно ,ведь ты о нем говорила и ты сказал что ты его больше не любишь и тебе все равно и что любишь ты теперь меня))), а во вторых ты его не удали а скрыла ( она его реально просто скрыла, я это проверил вчера же через его страницу) зачем ты меня обманываешь и себя ?" она потеряла дар речи. Заплакала и сказал что я ей нужен и что любит меня. Я уже вчера не выдержал всю это галиматью и собрал вещи и уехал на неделю в командировку. Психов и оскорблений естественно не было. но мне как то не по себе если честно сейчас мягко говоря не мог спать нормально, нервничаю. . Но как мне кажется для двух месяцев уже достаточно всего. Она хорошая ,добрая и порядочная и мне она дорога, но правильно ли я понимаю что мне тут искать нечего и ждать нечего, был у кого похожий опыт ?

Как у вас сейчас дела обстоят?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: