Здравствуйте девушки! Заинтересовал вопрос, как бы вы отреагировали, если бы вас позвали на свидание но сразу бы объявили - денег немного. То есть в кафе могли бы заказать только булочку и кофе, а не …
Сообщение было удалено
А женщина не должна ?
...
нет.
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг ? Возомнила себя барыней, не иначе ?
Сообщение было удалено
Проверяльщик? Поздравляю, однозначно неликвид. Кому нужен шизик с такими тараканами.
А вообще всё просто, мальчик. Не приглашай девушек на свидания. Жди, когда тебя пригласят. В чём проблема?
Организует и платит тот, кому больше надо. Не нравится? Др*чь.
Сообщение было удалено
а при чем тут женщина? У вас какие-то возражения, что мужчина должен зарабатывать?
Сообщение было удалено
У меня возражения, что женщина не должна.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя всё по классике: сперва будешь всем круто не давать, а потом, когда увидишь, что желающих уже особо и нет - заведёшь котов. Производитель всегда предпочтёт скорее уничтожить невостребованный товар, чем раздать бесплатно.
Сообщение было удалено
Ну, у тебя всё по классике: сперва будешь всем круто не давать, а потом, когда увидишь, что желающих уже особо и нет - заведёшь котов. Производитель всегда предпочтёт скорее уничтожить невостребованный товар, чем раздать бесплатно.
Сообщение было удалено
А ты не заставляй считать копейки. Плати за себя сама - взрослая, чай, не школьница.Можно и самой заплатить, и много чего можно делать самой. И булку себе купить уж точно, не напрягая людей.
Сообщение было удалено
А я то здесь причем? Я только говорю, что отношениям, в широком толковании этого слова с женщинами надо учится строить как можно раньше, конечно если есть уже потребность в них. Т.е учится любить, учится взаимопониманию, и не важно сколько тебе лет, хоть в детском саду,
У меня именно там были первые романтические отношения)
Сообщение было удалено
Так чего ж тогда ты постоянно норовишь всё это сделать за чужой счёт ? Халява манит, верно ?
Сообщение было удалено
Как раз таки нет возражений. Почему бы этого не делать коль самому хочецца поработать)
Сообщение было удалено
Убоженько, страдаешь в этой теме по поводу неправильных свиданий ты, а не я. Жалуешься и ноешь ты. Поэтому логичный совет: просто перестань назначать свидания, и узбагойся. Жди, когда пригласят тебя.
Сообщение было удалено
Уважаемая, а почему бы вы Вам самой не заплатить за свой кофе? Что нажрали, за то и заплатили, всё по честному и всё адекватно. Если для вас в отношениях привалирующий факт - финансиорование, то как такая деятельность называется все мы знаем
Сообщение было удалено
Это все фильтры чтобы отсеивать конвейерщиков. Никто не хочет быть десятой снизу после тех, кого приглашают и тратятся.
Сообщение было удалено
А ты не заставляй считать копейки. Плати за себя сама - взрослая, чай, не школьница.Чтобы что? Проще сразу отсеивать жлобов и неудачников. Женщина выбирает лучшего из предложенных вариантов. Во всей природе так.
Сообщение было удалено
Женщина сама решает что она должна, твое мнение на этот счет никто не спрашивал. Если что не нравится, отваливай.
Сообщение было удалено
Девушка, которую ты приглашаешь на свидания тебе "чужой человек"? Конвейерщик детектет!
Сообщение было удалено
Можно и самой заплатить за себя, только это будет уже не свидание, а посиделки в кафе в одиночестве.
Сообщение было удалено
Вот "где попало" в этой будущей "возможной" встрече ключевое слово))). Так что девочки, 100 раз подумайте прежде чем идти на такое вот "где попало".
я нормально к этому относилась лет с 15 до 22 - когда сама ничего не зарабатывала и влюблялась в ровесников таких же школьников и студентов, и была счастлива таким свиданиям, потому что не в попкорне и салате счастье, а от встречи и объятий с человеком, в которого влюбляешься. Но с тех пор как я работаю, делаю карьеру, получаю новое образование, реализую свои амбиции, повышаю свой уровень жизни - я уже не могу влюбиться в человека, который привык довольствоваться булочкой с чаем - такие люди мне не интересны, с ними не о чем говорить, у нас разные цели в жизни. Поэтому сейчас уже не согласилась бы на такие встречи
Сообщение было удалено
Ну а мы, не платя за вас, отсеиваем конвейерщиц. Чем вы недовольны ? Что вас вашим же гребешком чешут ?
С каких пор поход в ресторан стал показателем достатка у человека? Это наверное только у бедных людей, пыль в глаза. Я например вообще почти никогда не хожу в рестораны, я лучше для своей девушки сам ужин классный приготовлю, хотя далеко не бедный человек. То же самое с машиной, на последние деньги куплю кайен чтобы за девушкой было круто приезжать? Детский сад блин.
В студенческие годы нормально. Сейчас когда все работают, наверное бы не поняла смысла зачем позвал .
Сообщение было удалено
вы такой умный, вам череп не жмет? Вы желаете приготовить девушке ужин самостоятельно - где вы собираетесь готовить? У себя на кухне? Нормальная девушка не поедет на свидание к мужчине домой, пока не узнает его как следует, хотя бы после месяца регулярных встреч в нейтральных общественных местах типа кино, кафе, выставок или аутдор ивентов, но не дома у вас, и к себе домой таскать на ужины каждого ухажера нормальная девушка не будет - безопасность прежде всего. Кафе и кино для вас ненужные расходы, прогулки сильно зависят от погоды - в выходной днем еще ок гулять пешком часа 2, но в будний день после 8-10 ч. раб. дня ни одной девушке не захочется ходить по темноте пешком километры с вами под ручку, какой бы вы ни были Аполлон. Ну и где вы предлагаете ей свидания до тех пор, пока девушка узнает вас получше, начнет доверять вам и согласиться приехать на ужин к вам домой? В машине вашей после работы сидеть? Или будете кругами катать ее по району? Предложите покататься на велосипеде по парку в дождь? Только давайте реалистичные варианты, а не ваши фантазии
Сообщение было удалено
Ты собралась мужика целый месяц мариновать ? Удачи тебе. Чтобы ты знала: давно существует правило трёх свиданий. Оно очень простое: если за 3 свидания не дала - значит, уже и не даст, до свиданья, следующая. Очень здорово помогает отсеивать любительниц пожрать и развлечься на халяву, не планирующих каких-то отношений дже близко.
Сообщение было удалено
А ты кого ищешь то? Честную да вал ку? А потом видимо девственницу для семьи будешь искать чтобы не быть у жены 101 по счету? 😹
Сообщение было удалено
О ! Эта халявщица порвалась, несите следующую !
Сообщение было удалено
И как проходят твои свидания? Три раза гуляете по улицам, под конец третьего ты спрашиваешь "пригласишь в гости?" и на крыльях любви залетаете к ней домой, ахаетесь и давай пока до следующего аха? А эти девушки маргиналки совсем? Нормальная из соображений безопасности к малознакомым не ходит домой. Надо сперва познакомиться с его друзьями, узнать из какой семьи, несколько месяцев пообщаться, выяснить привычки. В общем определить что парень адекватный, без маргинальных наклонностей, из приличной семьи, дружит с адекватными людьми, ничем не болеет и тд. А вот маргиналки, на которых ты отрабатываешь правило трех свиданий, с радостью раздвигают рогатку перед каждым гопником. Каждому свое. Возможно ты веришь что презы тебя защищают, но увы они защищают лишь от спермы, а вот вирусы спокойно через них проходят.
Сообщение было удалено
Не дает = халявщица? Это ты своей дочери будешь говорить "доча, спи с мужиками на третьем свидании, а то халявщица, раз булочкой с кофе тебя угостил" 😹
Сообщение было удалено
Милый, сразу видно, вы в вопросах свиданий - полный теоретик. Засуньте свое правило трех свиданий себе известно куда. В сексе выбираете не вы, а женщина выбирает, кому, когда и где давать. И давать она будет на своих условиях и по своим правилам. Не согласен - до свидания, следующий, а вы ищите-ищите
И не съезжайте с вопроса- где будут проходить ваши скромные свидания, если на ваше предложение поехать на первое свидание к вам домой на ужин вы получаете отказ? Дальше какие варианты будут? Думаете, купите себе и ей по шаверме и стакану кипятка и пойдете в парк ?
Сообщение было удалено
нееет..что вы..сейчас блогеры учат, что девушка вкладывать должна
так что шаурма и кипяток--это её вклад
от него--писсюн особо ценный под кустом в парке
ведь это любовь и бескорыстные отношения
и сперма не просто так дана вселенной
и писсюн подвешен--знак умища и избранности
Сообщение было удалено
Это ты своей дочери будешь говорить "доча, спи с мужиками на третьем свидании, а то халявщица, раз булочкой с кофе тебя угостил" 😹
Если принимает ухаживания и подарки и не даёт - да, халявщица. Мужчина соблюл свою часть ритуала - будь добра и ты соблюсти свою. Не желаешь - значит, ты халявщица и динамо.
Дочери своей я буду говорить, чтобы не морочила голову кавалерам, если ничего с ними не планирует, чтобы не выглядеть свиньёй в глазах людей вообще, и моих в частности.
Сообщение было удалено
Думаете, купите себе и ей по шаверме и стакану кипятка и пойдете в парк ?
Ох, как печёт-то халявщице ! Халяву прямо изо рта вынимают !
Шаверму и кипяток каждый купит себе сам. А так - да, в парк.
Сообщение было удалено
Дочери своей я буду говорить, чтобы не морочила голову кавалерам, если ничего с ними не планирует, чтобы не выглядеть свиньёй в глазах людей вообще, и моих в частности.
Какого ритуала? Это в твоей подворотне секс за пирожок покупают. У здоровых людей нет таких ритуалов, гопота 😹
Сообщение было удалено
У здоровых людей нет таких ритуалов, гопота 😹
А в твоей за что ? За ауди или мерс, и не меньше ?
У здоровых людей совесть есть, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Машка, ну разве можно быть такой д.урой?
Сообщение было удалено
Автор сказала что это смутило бы если бы ее свидание прошло в недорогом кафе. Я же говорю о том что то что парень не приглашает девушку в дорогой ресторан еще не говорит о том что он бедный. А во-вторых, есть полно мест куда можно сходить на свидание и приготовить еду вместе. Гораздо лучше и интереснее чем идти в ресторан. И платить там надо за это не меньше, так что дело не в ненужных расходах как вы выразились. Если в России таких мест нет, то это другое дело.
Сообщение было удалено
Вы для начала научитесь читать и не делать поспешных выводов, а потом реагируйте в той манере, в которой реагируете.
Сообщение было удалено
Хватит уже булку халявой называть. Ну смешно правда.
Вообще у тех же злосчастных мд есть рекомендации на этот вопрос и она довольно простая, но истинная :) Неожиданно правда? :)
Мужчина сам решает куда и как он поведет свою мамзель.
Так что вопрос в целом не тактичен.
Сообщение было удалено
а гангастаил ретранслятором мудешных идей на форуме служит?
оплачивают труд или ...за идею и попрошайкой общения ?
Сообщение было удалено
Попрошайкой общения?!
Я кажись не к кому не навязываюсь. Комментю, что нра.
За деньги конечно.
Женщин в мире 80%. Это данные бывших работников ООН. То есть на одного мужчину по 4 женщины, в тч в России. В рамках этого вопрос смысла не имеет.
Авторша, вы видимо не совсем понимаете изменившееся положение ЛЖП. Вы загуглите соцопрос, где 93% мужчин в РФ знают, что такое ***. Вы не в том положении,чтобы что-то требовать. Вы только усугбляете ваше положение)
не могу вспомнить ни одного свидания где я укатывал барышень чтобы оно нормально закончилось постоянно какая-нибудь *** выходила,а вот когда барышни сами вкладывались проходило все очень чудесно .я поэтому и забросил это не благодарное дело накармливать .
Сообщение было удалено
Если ключевым показателем пригодности мужчины к отношениям для вас является его платежеспособность, то этот факт многое о вас говорит.
Сообщение было удалено
Так смысл на вас тратить, я для себя любимого и рестораны, и бары, и путешествия, всё могу позволить. А для вас пустожорки, никогда!
Сообщение было удалено
ВОООТ! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!
А давайте подумаем, кому больше надо? Кто вообще больше нуждается в отношениях? Кто кого пытается затащить в ЗАГС? У кого быстрее часики тикают? Кто после 30 теряет привлекательность, а после 40 может ставить на себе крест? А чья востребованность с годами только растет? М?
Захват женщинами монополии на секс это глобальная ложь и манипуляция. И башлять за то чтобы барыня соизволила провести с тобой время может только неуверенный в себе идиот. Сильные, востребованные самцы просто берут свое, и вы им даете бесплатно, и только у лохов обмениваете секс на бабки. Ну а не очень сильному и не очень востребованному, но при этом неглупому и хитрому мужчине достаточно подождать пока с возрастом его востребованность возрастет, а ваша опустится на дно.
Сообщение было удалено
Для вас сложилось выгодно, вот вы эти устои и защищаете, верно? А бараны в стойле побунтуют и дальше под стрижку пойдут...