Гость
Статьи
Замужняя любовница …

Замужняя любовница требует сделать ей ребенка

Собственно суть вопроса в названии темы. Живу в Самаре, мне 38 лет. Три года встречаюсь с замужней дамой. Как то во время секса в шутку сказал, что кончу в неё и она забеременит. Так теперь она от меня с этим вопросом не отстаёт.

Делай, что обещал. Раньше шутила, а сейчас смотрю вполне серьезно говорит, когда отказываюсь злиться
Не думаю, что хочет она меня в мужья заполучить. С мужем у нее вроде все нормально. Ребенку семь лет у них. Ипотека, пара кредитов - все как у всех. Мое материальное положение не повод для зависти.

Вопрос к женщинам. Зачем ей это? Не то, чтобы я не хотел или боялся. Просто смысл не понимаю. А сделать сие не трудно. Парень я запретный. Чихнул в одной комнате с женщиной и она уже беременна.

51 ответ
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Может я сейчас открою страшную новость - можно спросить у нее и она что-то ответит.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я спрашивал. Ответ каждый раз разный. От " тебе жалко что ли" до шутливого "генофонд хочу разнообразить". С мужской точки зрения - ни какой логики.

Гость

Действительно-спросите у неё,мы то откуда знаем зачем ей это надо

Гость

Спустите в неё

Лучшая подруга
Urwan

Сообщение было удалено

Женщины очень коварные,хитрые и изворотливые. Остерегайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Это дело не сложное. Просто я тогда останусь без десерта. Не будет же она ко мне бегать с животом. А залет у меня обычно с первого раза всегда бывает. Да нафига ей это. На мужа я ее внешне не похож

Гость
Urwan

Сообщение было удалено

Чёт задумала, может с ипотеками-кредитами не справляются решила вас потрясти

Гость

Сообщение было удалено

С меня взять особо нечего. Да и сомнительное какое то предприятие для обогащения.

Гость

Расставайся с ней, она ***)

Гость

Залёт у него с первого раза бывает) сколько у тебя таких залетных, умник? Без сладкого он останется, ...

Гость

Сообщение было удалено

Это почему ***? Да и мне какое дело то, я же в жены ее брат не собираюсь

Гость

Она так говорит потому что ты тупую разводку сочинил)))

Гость
Urwan

Сообщение было удалено

Зачем тебе женщина, предающая другого мужчину, при этом имеющая планы обмануть его с ребёнком? Разве для секса других нет?

Гость

Сообщение было удалено

За 38 лет статистика уже имеется. Да и не каждая беременность родами оканчивается. Не мрачное же средневековье на дворе

Гость

Сообщение было удалено

Для развлечения и секса

Гость

Что-то замышляет она, лучше бросить её к черту. На свете много других женщин для развлечения и секса. Она прямо уникальна в постели??? Вряд ли. Чем больше половых партнёров у тебя в течение жизни, чем больше опыт, тем все больше все они кажутся одинаковыми. И в 38 лет это уже сверхочевидно. Так что брось её и найди другую. Баб много. И мужиков тоже.

Гость

Представьте, что муж может сделать анализ ДНК. Пнет жену. И она с дитём придет к Вам. В лучшем случае просто на алименты подаст. Оно Вам надо?...Сообщите ей, что у Вас уже имеется с десяток детей от разных женщин,на алименты которым у Вас уходит ровно половина зарплаты. И ее ребенку от Вас обломится сущий мизер. Так же скажите, что не позволите собственному отпрыску считать другого мужчину отцом и намерены поставить ее мужа в известость, чей ребенок на самом деле... Авось, она протрезвеет и расхочет.

Гость

Зачем нужна любовница? Да чтобы сливать в нее и облегчаться, а не смотреть на ее раздутое пузо. Предупредите, что в случае ее беременности, обязанности любовницы она выполнять не сможет. И Вы будете вынуждены сменить ее на другую.
А причин у нее может быть много.Начиная от расставания с мужем и попытки захомутать Вас до желания просто родить ребенка, которого муж не в состоянии ей сделать по каким-то причинам.
Вы очень рискуете. Это бомба замедленного действия, которая может однажды рвануть...К примеру, влюбитесь Вы вскоре, захотите жениться. А тут на тебе - ты папаша, воспитывай отпрыска сам! Подкинет Вам мамочка нагуленного уб..юдка, вопящего из свертка. И свалит Ваша "невеста" от проблемного, детного или алиментного мужчины...Не ведитесь! Дети должны рождаться в счастливом браке с любимой-единственной.

Что думать, перепрыгнуть на тебя хочет, а что взять нечего, это ты так думаешь. Сейчас нечего, а по решению суда и совсем босяком будешь =)
Астанавитесь! ©

Гость

Автор мечтать не вредно тоже мне апполон смешно

Пошли ее куда подальше,зачем тебе женщина,которая изменяет своему мужу,у нее при этом сын.А если вы поженитесь,что будет дальше?Да ничего,не факт что она тебе также изменять не будет

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваш ответ самый многогранный и полный. Я просто поражен женскому коварству. Зачем ей это все? Есть муж, ребенок. Все вроде прилично.

Гость
Urwan

Сообщение было удалено

К 38 годам у вас есть другие достижения? Судя по всему, не особо. И после вашей глупой шутки женщина хочет вам самомнения то поубавить. Так что гордиться нечем, странно, что вы ещё в интернет пришли позориться.

Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча.

Гость

Не,не надо
Зачем гадишь в чужую семью

у расиянских женщин принято так. Это древний расийский обычай. Залетать от любовника)

Любовница твоя

Женатик,почему ты вывесил этот мусор на стене?
Ты что они тебе дороги??
Это типо мне досвидос?
Женатая сволочь,ко мне так и не пришел... да и не верю уже что придешь
У меня вылет на середине лета,нет-значит нет

Любовница твоя

Поедем на юга жить,как получится. В поганую деревню только бы не вернуться,здесь все ужасно. Единственный бесплатный чек в ПТУ держит

Любовница твоя

Сообщение было удалено

Как то уж очень умно. Не понял про что вы говорите

Гость

Есть тётки которым просто кримпай нравится. Они кончают когда в них сливаешь побольше тугой белой спермы. Когда сперма бьет прямо в шейку матки и потом вытекает из дырки по половым губам и течёт по ляжкам они прям трясутся от возбуждения.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы о процессе, а я о результате.

Гость
Urwan

Сообщение было удалено

Кстати да, может её просто мысль эта заводит и она рожать то и не собирается?

Гость

Сообщение было удалено

Не исключаю этот вариант. Больно детально она описывает процесс зачатия, смакуя подробностями. Может имеет смысл ей подиграть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такой же как и автор.

КТопвише

Она хочет ребенка, вероятно с мужем не получается

2

Та сделайте. И мы ас увидим в передаче Мужское женское или у Малахова. Будете знамениты как шурыгина

Гость

Автор женщинам верить нельзя. Сегодня белая и пушистая завтра в суд подаст на определение отцовства.

Гость

Сообщение было удалено

Блин тоже думаю,вот уе_бок,пришел охмурил и от имел,вот ган_дон.Еще чё то базарит

Гость

Сообщение было удалено

И что? На алименты что-ли подаст? Экий ужас то. В этом нет ничего страшного.

Ternovoy

Сообщение было удалено

Вашу жену кто отодрал, она затемнила и к вам вернулась, а вы просили? Злости то сколько, словно про вас речь. Я то причём в этой ситуации?

Гость

Скорее всего просто хочет ребенка, но муж либо не хочет, либо не может, либо залет от мужа не получается. Как вариант, она сама от мужа не хочет, тк генетика у мужа не очень, и первый тоже не мужнин. Еще как вариант, муж на стороне нагулял ребенка и ей плевать на детей - она жаждет мести.
Автор, готовьтесь к сценарию " ей по состоянию здоровья врач прописал ок, и теперь вам не надо предохранятся".

Гость

Сообщение было удалено

Мне по больше части не страшно, что она залетит. От этого моя жизнь никак не измениться. Просто - зачем ей это?!

Urwan

Сообщение было удалено

Согласна с теми кто написал выше.
Добавлю,еще что мужа она не любит и это своего рода извращенная форма мести ему. Она ему идут и видимо удовлетворение не полное ощущает. Вот принести ему в подоле чужого отпрыска, была бы "хорошая" идея. У бабы не все порядке с головой. Остерегайтесь ее и не надо делать ей ребенка. Если денег вам не жалко на алименты, то поймите, что это живой человечек будет. Ваш человек. В каких отношениях он будет расти -не известно. Кто тот мужчина и будет ли он хорошим отцом? Не известно. Это не игрушка это человек и это навсегда. Рано или поздно все откроется этот факт, а у вам у самого ребёнок и жена. Вашей жене будет очень горько от этого. Не глупите.

Не благодарите

Сообщение было удалено

Я не женат

Urwan

Сообщение было удалено

Это посыл на будущее.

Не благодарите

Сообщение было удалено

Ребенок не повод идти в ЗАГС. После теста ДНК мне не в дом будет признать ребенка. Но это не значит, что я должен жить с этой женщиной

Гость
Urwan

Сообщение было удалено

еще обвиняет женщин в коварстве на себя бы посмотрел зачем связываться и привязывать к себе того кого не любишь старый уже а все безответствнный

Гость

а еще сидит и трясется из за своей шкуры что там бедная лю может с ним сделать да ничего алименты с тебя сдерет и все а твой ребенок будет наследником когда такая мра зь как ты сдохнешь

Гость

Сообщение было удалено

Да пускай сдирает, жалко что ли эти копейки от официального оклада. Но это только после теста ДНК и официального судебного решения. Платить что-то на основании "женщина всегда знает от кого беременна" дураков нет. Современные средства контрацепции на 100% исключают вероятность нежелательной беременности. Если баба решила рожать, то пусть немеет ответственность за свое решение, а не перекладывает ее на чужую голову.
Ну а наследником будет тот кого я в завещании укажу или с кем договор ренты заключу.

Фея с работы

Бросай на,ху,й. Зачем плодить г:но? Не марай общество вашими убл:дками