Здравствуйте!)Встречаюсь с парнем уже 3,5 года.Встречаемя на расстоянии,он учится в другом городе,зимой узнала об измене,но буквально на днях узнала что они с той девушкой переодически спали осенью.Он все отрицает,говорит что меня любит,расставались,но я простила.Не знаю что с ним,но он стал вести себя как бабник.Что делать,расставаться?Недавно ездила до него,все было хорошо,чувствую что любит.
А как ты узнала об измене и что он говорит по этому поводу?у меня есть любимая девушка и я ей доверяю не смотря на то что могут говорить или может показаться
А что он должен делать, если встречаетесь редко? Дрооооооочить втихаря? Любовь и физическая разрядка разные вещи.
Сообщение было удалено
Пока спал,в телефоне увидела
Сообщение было удалено
Думаете что когда будем вместе жить будет верен?
Конечно любит, и других баб тоже любит, как ваши рога?)) Если думаете их увеличить то оставайтесь вместе.
Нет никакой измены.У него ,кроме вас,еще парочка таких же,и всем говорит что любит.
а иначе не дадут...
Изменить можно только жене.А вы ему никто.Он не клялся в верности.
Он-молодой парень и трахается с разными женщинами
А почему он не должен так делать,если вы все сами ноги раздвигаете?
Посему измена-это только у мужа и жен, а так человек просто в поиске золотой и поперек расположенной....😃
Пока нет детей расставайтесь без оглядки и сожаления.
А кому он изменяет-то? У него просто несколько девушек, как вы. Или вы думаете, как некоторые наивные дамы, что мужик терпеть будет. Мужчины без секса не живут без веских на то причин.
Вот история человека, которому изменяли все подряд. Где-то что-то идёт у вас не так.
"Комиссар Жан-Пьер Ссанина вёл на тот момент холостяцкую жизнь. У него за спиной было два брака, в которых ему не очень повезло. Его первая жена, Рита, прожив с ним три месяца, изменила ему с лучшим другом, а его вторая жена, Соня, умотала с тем же лучшим другом в Испанию. И всё это, когда он ничего не подозревал. И теперь на Ссанину с постоянством накатывали мысли, чтобы набить морду тому самому другу, если тот вернётся из Испании. Но ни его, ни бывшей жены Сони он больше не встретил. А вот Риту ему видеть доводилось. Первый раз, когда он участвовал в её аресте в связи с тем, что она перерезала горло тупым предметом своему второму мужу."
Сообщение было удалено
И что там видео измены?
Сообщение было удалено
Для чего ему я?