Привет девочки, где вы знакомитесь с мужчинами? Попробовала несколько сайтов знакомст, и поняла, что найти адекватного мужчину очень сложно. Большинство там сидят изза секса, общения, необременяющих …
Сообщение было удалено
Тебя мужики как девочку используют и то ты уже не нужен
Сообщение было удалено
Так вы же не в курсе в каком городе автор живёт, одно дело большой город, другое дело тиа нашего 150 т человек, я даже не думала,что мужики за 40 всё такие толстые.
Сообщение было удалено
Подруга нашла на сайте знакомств. Недавно вышла замуж и ждёт ребёнка. Ей 42 года. Так что все в ваших руках. Взял с двумя детьми, ровесник. Но она красивая, жизнерадостная и очень ухоженная.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы как полагали отношения строить - без секса и без общения???
У мужчины все очень однозначно: увидел и понял, хочет он женщину или нет. И дальше уже либо продолжает знакомство. либо нет. Так что "ловить" мужчину нужно на сексуальную подоплеку, на женственность, а там уже рулить, куда Вам нужно. Или Вы хотели просто другана, чтобы вместе на даче в огороде ковыряться? Но даже в этом случае Вы должны понять мужскую психологию: он не будет ради Вас ковыряться, если нет с Вашей стороны женской составляющей, которая заключается в женственности, восхищении, ворковании, нежности и так далее.
Сообщение было удалено
Все относительно. Сходите на женский волейбол, какие красотки, они просто инопланетянки - такие высокие, пальцы длинные, и все замужем и очень удачно.
Сообщение было удалено
Я думаю, ему нравятся постарше. Это дело вкуса, на самом деле. Вот где-то я слышала, что мол американцы ценят только юную красоту, а в Европе ценят зрелую - там Катрин Денев чуть ли не до седых мудей рекламировала Шанель и вообще. Опять же в молодости все выглядят примерно одинаково, но поскольку следят в течение жизни за внешним видом не все - в 45 лет люди очень по-разному выглядят: кто-то еще ничего, а кто-то действительно навевает мысли о пенсии на горизонте.
Так что когда Автор говорит про 45 лет - я лично не понимаю и не представляю, как она выглядит - первый вариант, второй или промежуточный. А внешность это немаловажный фактор.
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить, у меня тетя 60 лет ждет визу невесты в Англию - мужичку 75 :) Она для него еще действительно молодая, активная женщина.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Мужчина в 50 может быть еще довольно активным. Но это зависит от здоровья, конечно же.
Сообщение было удалено
Разъяренная рузкая телка? Ты не можешь меня обидеть) ведь ты же животное домашнее)
Сообщение было удалено
Так у высоких тоже разные фигуры. где логика?
Автор, СЗ нельзя сбрасывать со счетов, но не стоит писать "брак, серьёзные отношения". Надо ориентироваться на то, что вы ищете общения и знакомств с мужчинами, т.к. они вам интересны. Женятся люди в этом возрасте только по большой возникшей любви, а такая может состояться только в процессе общения. А не поразить вас молнией на сайте к незнакомому мужику, как в 20 лет. Шутите, общайтесь, встречайтесь. Но не пишите "ищу брак", как девка на выданье. Такое заявление взрослых людей только отпугивает. Зашёл на сайт заглянул, а тут взрослая незнакомая тётя пишет, что ищет только того, кто на ней женится. Нах надо, пугается мужчина, который со временем при общении бы возможно и влюбился бы, и женился.
Девочки за 40 могут познакомиться только с мальчиками за 60)
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Сообщение было удалено
Да нафига нужны старые жирные хрычи) Даже в провинции находят ровесников
Сообщение было удалено
Как можно быть таким дурачком, чтоб брать двудетную истасканную даму в жены и кормить ее наебышей от другого мужика?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
все ровесники давно с молодыми)
Сообщение было удалено
Какую ты можещь дать семью?
Все посты выше не мои
Сообщение было удалено
Она нужна. Тем кто не отдупляет ситуацию. Дуракам кароч.
Сообщение было удалено
ага, комменты капец просто, зашкаливает у некоторых видно, зайдешь в какую-либо тему интересные мнения почитать и тут же все загадят... а по теме часто встречаю женщин с такой же проблемой, очень тяжело в этом возрасте найти адекватных мужчин.У нас на работе например много холостых в диапазоне 45-55, но блин....они либо как альфонсы ищут куда себя повыгоднее пристроить, либо бухают как потерпевшие
Сообщение было удалено
Найдите хорошего лизуна и наслаждайтесь куни до оргазма!
Сообщение было удалено
Кто сморщенную вонючую пилотку старперки лизать захочет
Сообщение было удалено
адекватные не могут найтись нам дурное.
на
Сообщение было удалено
Девушек лет 55
Сообщение было удалено
Найдется! Еще как... Потому что, они ценят ласки лучше чем молодежь.
Девушки , кому нужен секс без обезательств, для здоровья ,пишите.
маленькую легкую девку можно на руки взять, насадить на пенис и так ходить
либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху
это оч приятно
)))Коротышка-насадка на пенис.
А можнА и пропеллер сделать, насаживаешь на член, слегка бьёшь сбоку ей по башке...Опа, она вертится на твоей оси как пропеллер!