Привет девочки, где вы знакомитесь с мужчинами? Попробовала несколько сайтов знакомст, и поняла, что найти адекватного мужчину очень сложно. Большинство там сидят изза секса, общения, необременяющих знакомств. но даже для общения там трудно найти. То ли мир так изменился то ли в возрасте проблема. мне 45. иногда руки опускаются и боюсь что никогда не встречу, и останусь одна.
А то же ты делала до 45? Теперь только кладбища, танцы "кому за...", собес и т. д., и т. п.
В доме престарелых
А для чего вам мужчина? Замуж или просто для общения и секса? Это две большие разницы. Замужем были? Есть дети? Это тоже важно.
Девочки за 40? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Была в других отношениях, неужели трудно догадаться?!
девочки за 40 это капец. рука лицо
Автор, смотря как выглядите, если модель высокая и лицо после косметолога это одно, если кляча заезженная, то в собесе только искать.
В больницах, в санатория. Ну, где уже люди с болячками в этом возрасте...
на приёме у андролога
К моему мужчине (зная, что есть я) клеится баба разведённая на работе. Видно зачесалось у неё. Даже еду таскает. И надписывает сама. Вот так и устраивают свою личную жизнь)))
Сообщение было удалено
Угу, давай ещё чушь скажи какую нибудь
Сообщение было удалено
мужчина для семьи, была замужем
Сообщение было удалено
Да ладно! Настя Решетова антисекс?
Сообщение было удалено
оно и видно что вам не за 40. что вы в этой теме делаете? откуда тут столько извращенцев понабежало?
Сообщение было удалено
Для траха и помоложе тебя найти можно, а автору для семьи надо
Сообщение было удалено
Да, лошадь пережаренная
Сообщение было удалено
А высокая внешне рядом с мелкой выглядит императрицей.
Сообщение было удалено
Замужем побывала, усё, для семьи не найдёшь
Сообщение было удалено
Чё то слишком щедрое предложение. В чём подвох?
Сообщение было удалено
В Выксе болота--как Ломоносов потопаешь в заколенниках?
Сообщение было удалено
Скорее кобылицей, шкафом, каланчой
Сообщение было удалено
Кому как. Мой рост 163. Для меня высокие люди - это какие-то небожители.
На работе
На вечеринки ходите тематические, начиная от художников и кончая моделированием. Если Хобби есть можно там поискать
Сообщение было удалено
У меня рост почти такой же 164, высоким сочувствую-вечно сутулятся, пытаются втянуть голову и одеваются не модно, не найдёшь на девушку 185-190красивых вещей, вот высокий мужчина это хорошо
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть ростом 160, фигура отличная,, и лицо такое породистое, у неё высокая самооценка, умная дама,ходит, как императрица, и не смотря на то,что ей 45, мужики ещё как на неё смотрят. Однажды мы сидели компанией, где то возраст 30+, вдруг все парни перестали разговаривать, и куда то уставились, это она мимо плыла в красивом платье.
Сообщение было удалено
Да ёшкин кот. Причём здесь рост? Привлекательным можно быть с любым ростом. Я говорю, что лично мне нравятся высокие люди. И высоких девушек я лично нахожу привлекательными именно из-за роста в их случае.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ещё для такой императрицы мужик был подходящий, а то последнее время одни нискорослые парни
Сообщение было удалено
Вот и глупо сутулиться. Будь я высокой, я бы ходила с прямой спиной и на всех смотрела сверху вниз. Офигенное преимущество. А одежда на высоких как раз лучше смотрится. На зря все манекенщицы высокие.
Сообщение было удалено
Что такое трейлы?
Сообщение было удалено
Что такое ТТХ, почему именно полтора ляма? Сдаётся мне, вы пьяны, молодой человек.
Зачем Вам нагулявшийся с кучей проблем стареющий мужчина. Если у Вас ещё много энергии и времени., лучше найти приносящие радость занятия, не понимаю зачем усложнять себе быт.
Так-то, да вечеринки тематические, хобби как выше пишут. Старайтесь больше быть на виду, чаще выходите в люди, особенно, туда где Вам интересно. Съезжайте куда-нибудь на отдых, больше заботьтесь о себе, чтобы не падать духом. Не зацикливайтесь на поиске мужчины, живите наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
от Геракла заразился? иди к нему--он и тебя подбросит
Капец комментарии)))) будто тут одни малолетки сидят 😂 вам когда самим будет 40 вы себе уже место на кладбище бронировать будете?))) Я в шоке блин))) автор! На сайтах знакомств сидит один молодняк и неадекватны, ну или я только с такими сталкивалась. Вам лучше приглядеться в своим знакомым, друзьям, коллегам, может подходящий мужчина совсем рядом, главное держите самооценку на уровне и ухаживание за собой, не думайте, что вы никому не нужная бабища, самооценка решает все в любом возрасте
Сообщение было удалено
Фу,как это гадко-бабье озабоченное со своей стряпней.
Сообщение было удалено
собственно, да,мужчины никогда не могут нагуляться. труба дело
Сообщение было удалено
маленькую легкую девку можно на руки взять, насадить на пенис и так ходить
либо же подбрасывать ее на пенисе, когда она сверху
это оч приятно
)))Коротышка-насадка на пенис.
Сообщение было удалено
нее..не страдаю в отличии от "очп" желанием обнажаться и демонстрировать
хотя выксинские оттенки синего--чистый эндемик гонад гоминида
Сообщение было удалено
нееет...форум не выдержит синтолового сизого да на фото крупным планом
Подруге 49 пишет на сайте 39))). На этот возраст пишут мужики 45 50 более менее нормальные. С одним уже год живет. Возит ее отдыхать. Паспорт нк смотрел))). Так она еще и по кафе с другими дедами ходит. И ищет иностранца в брачное агенстве
Сообщение было удалено
Это всего- навсего велосипед.
Сообщение было удалено
Какая порнуха . Они ходят в театр . Ездят отдыхать. Мужику в 50 много не надо. Зато думает молодуха с ним )))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
А член где у тебя? Я так понимаю, это его головка только.
Сообщение было удалено
Что такое трейлы?
Сообщение было удалено
маленькая *** до старости щенок )))
Сyk@
Сообщение было удалено
39
Да вроде на сз мужчины лет 40-60 водятся,
я иногда заглядываю,
даже на мой придирчивый взгляд (а я смотрю и на внешность, и на образование, и на бэкграунд, и на характер - насколько возможно) имеются экземпляры
Девочки за 30 уже никому не нужны...а тут за 40...что здесь говорить я не знаю даже