Верите ли вы отношения на расстоянии, когда парень в армии год? Как относитесь к девушкам, которые влюбились в другого? Допустимо ли мы этот год переодически переписываться и общаться с другими мужчинами ради внимания? Как прожить год девушке и парню без любви?
А чё так много вопросов? Если любишь человека, то и дождешься, и о других думать не будешь
Категорически не верю. Ну вот хоть убей... Если парню пришлось бы ждать, хрен бы кто согласился из них на это. Все эти ждущие девушки напоминают хатико. Я реально не вижу смысла. Год жить без отношений, быть свободной и при этом связанной. Особенно когда тебе больше 20. Ради чего такие жертвы ... Мне жалко и девушек и парней, которым приходится через это проходить. Хорошо, если по итогу вы будете вместе, а нет - год в одно место. Я понимаю, что на меня посыпется негатив, но я не верю и не вижу смысла мучать друг друга
Вот это беда, целый ГОД, это не как РАньше 2 или во флоте 3. А тут целый год. Идти конечно изменять. ВОн одна знакомая парень её приходит а она в это время в ресторане сидит с мужиками бухает. Женился на неё д.у.р.ак., а через 25 лет, до него дошло с кем он живет, машину в гараже врубил и задохнулся.
Я лично успокаивала и выводила из депрессии двоих подруг, которые расстались после армии, хотя за это время одной из них предлагали отношения очень хорошие парни, она растеряла все возможности из-за того, что ждала. Знакомая девочка рассталась через полгода армии, ибо очень тяжело переносила одиночество и у них ссоры начались. Если ты умеешь переносить одрночество, *** как любишь человека и не поддаёшься соблазнам - то дождёшься, но на моем опыте только одна пара осталась вместе, остальные разбежались. И да, просто переписываться или общаться ничего страшного , но не заводить отношения пока ты ещё со старыми не покончила
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить. Год - относительно большой срок, и никаких гарантий, что тебя не бросят и не изменят. Почему столько давления и осуждения к девушкам, которые не дождались, а не к парням, которые после дембеля бросают тех, кто год ждал ... мда...
расиянская телка демонстрирует свое ***..во. Ну, в принципе это не удивительно, мы все это знаем))
Сообщение было удалено
угумс) яздесь-вафф..ле..ры знатоки жизни--пока жуют--о судьбе размышляют
Сообщение было удалено
.
Ну вообще по идее, ждать конечно обязаны.
.
Но вот сейчас тетки не ждут парней из армии, я так полагаю никогда не ждут. То есть вообще ни одна.
.
Ну сами подумайте, вдруг он там станет геем например или придет из армии и решит вас бросить.
.
А с другой стороны, вдруг вам пока парень в армии встретится принц богатый, или звезда шоубизнеса или вообще продюсер.
.
А если не встретиться, то когда парень придет, вы ему скажите, что мол ничего не было ни с кем, и всё это слухи недоброжелатели распускают.
.
Конечно это очень плохо с точки зрения морали и нравственности. Но поскольку тетки являются абсолютно аморальными и безнравственными, то какая вам разница.
.
_
Было на опыте 2 истории. Одна девочка дождплась, поженились, сейчас все хорошо. Другая подруга рассталась до дембеля, ее начали обсуждать, клеймить, но на самом деле все куда хуже было. До армии парень в скандалах оскорблял ее, она часто в универ приходила как неживая, всегда грустная и разочарованная. Как только парень ушел в армию, она расцвела, больше не плакала, об этом знали только близкие подруги,вкючая меня. Начала переписываться с мужчиной, который очень хорошо к ней относился, ну и она наконец-то сняла розовые очки и рассталась, так что все всегда неоднозначно. В ее случае армия открыла глаза на такие токсичные отношения. Я верю ,что можно дождаться, если до армии тебе не выносили мозги и нет затаенных обид
Проблему можно решить-забирать все бабья точно так же на год в армейку.Лучшее решение просто.В армии много случаев самоубийств,львиная часть приходится из-за паганого бабья,что на почве своей блядоты в купе со стрессами довели тех парней.Это вообщет уголовная статья(110).Но всем просто плевать на то что молодые парни помирают.
Сообщение было удалено
--ужасные истории журнала Ералаш--
бухать меньше надо, как и комментатору.
нажраться-и кто самовыпиливаться.а кто на вуман в прокладки носом
Сообщение было удалено
Адекватным надо быть. Оказалась плядью, радуйся, что при таких обстоятельствах глаза открылись, а в петлю лезут от неуравновешенной психики. Когда идёшь служить, имея девушку - надо бдительность включать и понимать, что сейчас будет тяжелое испытание для обоих,а не верить в сказки
Сообщение было удалено
паганый комментатор--нефиг с мастурбиста копипастить
Сообщение было удалено
Да? А ты че здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо навсегда рвать со всем бабьём когда забирают.окончательно и бесповоротно.ибо ждать современная гавнобаба не будет 99.99999%.жаль что многих парней воспитали хреново-им внушили что без бабы жизнь не мила.
В петлю лезут в армейке на почве огромного количества стрессов.Забирали бы туда бабьё-вы бы там в десять раз чаще вскрывались.Но вас государство бережет на всех фронтах.а мы расходный материал.
Сообщение было удалено
пруф на копипасту шаболда ссаная.
Сообщение было удалено
Не надо кидаться на девушек, не мы вас туда направляем, а государство) У мужчин своя роль и обязанности, у женщин свои. Вы не рожаете детей, не сталкиваетесь с последствиями беременности, прото потому что природа так задумала и не надо кичиться тем, что вы служите, а мы нет. Мериться кто кручу для мужчины - ну такое. Мы ж не орём на вас, что вам не надо рожать, терять красоту с годами и следить за детьми. Всё правильно природой задумано, нечего ныть. Служить надо - сделай это достойно, то же самое у девушек с родами - не ной, а сделай всё достойно
Сообщение было удалено
экран от заваф..ленных комментаторов спасает))
муде-ишаки как "собачки говорящие"--стадом в прокладки
Сообщение было удалено
А кто на вас тут кидается?Просто делаем выводы.Армия-конец всем отношениям.А рождать-вас в отличии от армейки,государство не принуждает.Надо же вас хоть к чему то принуждать бабьё?А то мы всегда обязаны-то государству,то бабе.а вы никогда не обязаны никому и ничего.
Сообщение было удалено
Статью за уклонение от родов никто на тебя не повесит) В отличие от армейки
В отношения на расстоянии, особенно в столь юном возрасте, не верю. Гормоны же играют! Куда от них деться? То, что девушка год и больше может прождать -верю, а вот в то, что парень ей за это время не изменит - не верю
Как тут курочки закудахтали, 1 год для них это долго. Они сидят дома, а пацан типа отдыхает да? То что он может живым вообше от туда невернуться это пустяки, главное чтобы шмоньку свою накормить. Девушки бояться что их бросят после прихода пацана, и какой процент этого? Кто дождался и кто бросил? Я вот знаю что недождавшихся в разы больше, а есть те кто изменял во всю , но дождалась. Особенно понравилась история знакомого как он с одной замутил и в пастель её затощил (а она девственицей была), так она сказала что только в жо.пу и врот, т.к. она парня из армии ждет)))) Вот это любовь))))
Сообщение было удалено
Слышь ноунейм курочная, ты же из темы колхозница, ты там прочитай что я тебе написал, ты вооще никто и звать тебя никак , шалупендра малолетняя
Я так скажу: если любовь настоящая, то и вопроса не возникнет, ждать или не ждать. Если же другие парни манят - не морочьте голову ни себе, ни окружающим - любите, живите, солдатика забудьте. Не любовь это и не стоит держаться за эти отношения. Будет их еще навалом в вашей жизни.
Его в армии пердолят сослуживцы в попец, 100%. ну если ты это изменой не считаешь, то жди