Гость
Статьи
У парня постоянно …

У парня постоянно меняется настроение

Что если у парня всё время меняется настроение, причём очень резко, был весёлый и раз что то случилось и всё, злой, агрессивный, говорит даже мне чтоб я ушла, не бесила его, видеть не хочет, вот что ему надо в это время? Побыть одному или всё таки поддержка от меня?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

близнец?

Трах тибидох

К психиатру пусть сходит, если сам справиться не может. Это расстройство психики

Гость

Может он ставки делает на спорт? Там всегда то свадьба, то поминки. Очень изматывает нервы

Гость

Автор,а мужчина не близнецы по гороскопу?)

Гость

Биполярочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, весы

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Весы

Гость

А он что говорит? Мне когда хочется побыть одному я об этом говорю жене и сижу в своей комнате - так я наиболее безопасен для окружающих.

Гость

Это может быть признаком того, что человек не уважает свою мать (вспыльчивость+раздражительность характера)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да наркотики он принимает какие-то вот и все. Типичное поведение чела на колесах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно ничего, может даже не разговаривать, спрашиваю это, ему не нравится , предлагаю одно, он говорит не хочу, после того как уже много вопросы начинаю задевать, психует, говорит отвали, не лезь ко мне, что тебе надо от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. Очень похоже.
У нариков психика расшатанная, а если еще и без "допинга", так вообще трясет, ломает. То же самое у "сухих" алкоголиков, когда очень выпить хочется, а нету или нельзя... тоже бешеные сраваются на всякую мелочь, даже те, кто под градусом неагрессивные - пока не хлебнут своей дозы, злющие тролли, а не люди. Видела такое неоднократно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не опытный, ну или своей комнаты у него нет. У меня нет отношений с наркотиками, с алкоголем (это тем, кто клеймит его нарком), но иногда все так надоедает, что хочется побыть одному. Некоторым людям в принципе иногда надо побыть одним. Просто надо сказать это вслух и признаться себе, что ничего странного и плохого в этом нет.
Моя ситуация "хочу побыть один потому, что злой на пустом месте и всё бесит и выхода из этого нет" не решается разговорами, обычно хватает какой - нибудь еды и вечера в одиночестве.

Салют

Может алкаш бывший?

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы