Гость
Статьи
мужчины разучились …

мужчины разучились любить?

Мне одной кажется, что мужчины разучились любить? Раньше они ухаживали за дамами, проявляли заботу о них, вели себя как джентльмены. А сейчас не уважают женские чувства, могут одновременно встречаться …

Телец
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Телец

Сообщение было удалено

А он ей лучшие годы не отдал ? Или он с возрастом молодеет, может быть ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Телец

Сообщение было удалено

.
А тетки так не делают?
.
_

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если он не любил ее, то изначально бы расставил все точки над "и", а не мариновал ее годами, пользуясь ее услугами любовницы, мамки и домохозяйки. Но ведь ему она удобна была, потому не уходил, понимал потому что. кому он еще кроме нее нужен.

Ты не понимаешь. Это начало) начало того, как мужчины будут извлекать выгоду из равноправия. Чутка подожди и мужчины будут толпами вас отправлять в неликвид из-за любой мелочи. Когда молодые парни поумнеют, а сейчас это происходит очень быстро, станет реально весело)шанса создать семью вы лишитесь)

Телец
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

делают, но это типичные шкуры. А в основном мужчики встречаются с удобными женщинами, при этом посматривают по сторонам, что если кто и получше попадется, то можно уйти.

Телец
Я здесь

Сообщение было удалено

ага, и численность населения существенно сократиться среди белой европейской расы и русов. А мусульмане и китайцы заполонят планету.

Телец
Телец

Сообщение было удалено

что уже и происходит! Меркель впустила сирийцев в свою страну, только мэр Баварии отказал. Италия отказала. А Франция уже наполовину мусульманская страна.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Понимаете дорогие тетки, в чем тут дело.
.
Некоторое время назад появился феминизм, это такое движение благодаря которому мужчину могут понимать реальные мотивы теток.
.
Мужчины стали понимать, что все тетки относятся к ним исключительно потребительски, и если раньше они тщательно это скрывали, то благодаря феминизму, очевидность этого факта стала просто вопиющей.
.
Соответственно и отношение мужчин меняется. И я думаю, что это тока начало изменения этого отношения к теткам. Пройдет немного времени и всё станет куда как серьезнее.
.
Вообще феминизм это очень положительное явление, мужчинам мозг вправляет шикарно. И то ли еще будет, дорогие тетки, то ли еще будет. Ой, ой,ой.
.
_

Телец

Сообщение было удалено

Да, это так) я не знаю как женщины, но мужчины уже не вернут патриархат сами. Он не выгоден. Пусть кобылы работают, а мы их трахать бесплатно будем, на правах равноправия. Можно не жениться на них и не нести ответственность, которая не нужна) так удобно)

Телец
Я здесь

Сообщение было удалено

Это выгодно иудеям и сионистам, уничтожить белое население. Потому и развратили народ хуже некуда, оттуда и *** браки, мужчины просто забыли уже о своих обязательствах перед семьей, ладной женщиной, но даже перед детьми. Сколько матерей одиночек по России, которые жалуются, что бывший не платит алименты. Численность белого населения с каждым годом итак сокращается. Как говорится, "Шалом, богоизбранные, и смерть гоям". И у них план по уничтожению белых очень успешно проходит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Телец

Сообщение было удалено

.
Шкура это не от того, что она изменяет кому-то там.
.
Шкура это как бы от ого, что шкурный интерес для теток выше всего. а это можно сказать про буквально всех теток, ну почти всех.
.
А то что мужчины посматривают по сторонам, ну так правильно, как вы делаете, так и мужчины. Не прошло и пары тройки сотен лет, мужчины начали понимать, что к чему. Закончили стреляться из-за бап на дуэлях и начала думать головой.
.
Все благодаря феминизму.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

от ого = от того

MGTOW
Телец

Сообщение было удалено

Пфф! Проблем-то! Берешь, переходишь в ЖЕНСКУЮ корпорацию на топ-диркуторв должность и поднимаешь ее, утирая нос мужинам!
====
Легкая засада вот в том, что ЖЕНСКИХ корпораций нет. Можешь, "достаточно образованная и способная" дать ответ на вопрос - почему?

Мужской ответ прост: женщины более глупые, поэтому не держат конкуренцию с мужчинами. А какой ответ даст "достаточно образованная и способная"?

MGTOW
Телец

Сообщение было удалено

Проблема в том, что женщины: (а) избирают власть; (б) выбирают отцов своим детям.
Может в зеркало посмотрит "достаточно образованная и способная"?

ps. Очень любопытно, что "достаточно образованная и способная" не поняла это сама и ей приходится объяснять это со стороны.

Космос
Я здесь

Сообщение было удалено

😂😂😂свой кулачёк ты бесплатно потрахаешь.У самодостаточных женщин, вообще нет никакой необходимости в отношениях с мужчиной,запомни.Ты наверное Клавку из продуктового,которая тебе даёт после бутылки вина,с феминисткой перепутал.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Телец

А в основном мужчики встречаются с удобными женщинами,

Телец

при этом посматривают по сторонам, что если кто и получше попадется, то можно уйти.

А есть ещё какие-то другие ? Познакомь, а ?

Это неправильно ? Они должны встречаться с неудобными ?

Тётки так даже в браке делают, чего тут говорить про встречания. Полено из глаза вынь, что-ли, для начала ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
MGTOW

Сообщение было удалено

.
Ну зачем так категорично, это же обидно для них, не надо говорить "более глупые", можно же просто сказать тупые, и не все догадаются, что речь идет об уме, некоторые подумаю, что речь идет о степени заточки. Тетки же.
.
Они ж такие ранимые. Такие обидчивые ужас.
.
_

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Это ты про те "семьи", где ребёнка воспитывают мама и бабушка ? О да, это пecдец.

Космос
MGTOW

Сообщение было удалено

а)власть в нашей стране граждане не выбирают,наивные вы детоньки.
б)мужики свое истинное лицо почти никогда сразу не показывают,что значительно усложняет анализ ситуации.вы же в уши сццыте чтобы доступ к женскому телу получить,вся горькая правда ждет потом.подлые лицемеры будут учить женщин жизни?

MGTOW
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я переформулирую. Вполне возможно, что средний IQ женщин равен среднему IQ мужчин, и, даже, возможно, выше. Но вот разброс параметров у мужчин шире, в терминах математики "квадрат сигмы нормально распределения больше". Среди них больше гениев, среди них больше форменных дебилов.
Проблема в том, что на директорские посты нужны гении. А их больше среди мужчин, нежели среди женщин.

MGTOW
Космос

Сообщение было удалено

а) перед выборами 2018 я опрашивал мужчин и женщин. Мужчины были против сами знаете кого, женщины были за
б) мужчины не меняются! Они всегда одинаковы! Даже мудрость есть - "Женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится, но он останется тот же! Мужчина надеется, что женщина после свадьбы останется той же, но она изменится!"

Космос

Сообщение было удалено

Мне плевать в чем женщины нуждаются) мне важно чтоб они давали бесплатно) остальное их проблемы) фемки кстати дают вполне себе норм. Они удобные шкуры.

Космос
MGTOW

Сообщение было удалено

женщин на века не надо было запирать дома,с кастрюлями и детьми.образование не давали,работать не позволяли,и вопят где женские открытия?не идиоты ли вы?вопрос риторический.посмотри чего человечество достигло за последние 100 лет.не причисляй себя к 7% мужчин на планете Земля,которые действительно выдающиеся ученые и деятели,только потому что у тебя тоже член между ног.Это смешно.

Космос
Я здесь

Сообщение было удалено

никто тебе не дает.ни платно,ни бесплатно.будет нормальный мужчина здесь сидеть,и кому-то что-то доказывать.

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

)) канеш) почешут тобой, отлижешь жоппы--и гуляй в прокладки до следующего использования ..чтобы свистнули и он "я здесь"

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

ты себе карточек по-старинке напечатал с ответами?
зомби-муде как собачки Павлова--за косточку потявкивают

Гость
Космос

Сообщение было удалено

В этом бы не было нужды, если бы вы это самое своё тело не сделали предметом торга.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

В большинстве цивилизованных стран мира-женщин не дискриминируют.Россия-входит в их число как минимум около века.А где дискриминируют-это их порядки такие в стране.так сложилось и если ничего не меняли-значит все отлично там и так работает.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Именно так.основной электорат-бабьё.так как их больше.отцов они тоже выбирают сами 100%.

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Иди баллотируйся некто не мешает, женщин дофига в политике на неслабых должностях, у которых мозги есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон кобыла Собчак-уже поучавствовала в выборах.Но кто она на фоне с опытными политиками?Ведущая топ гавношоу дом-2,....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себе карьеру загубила типа светская львица, ездила бы по городам людям помогала глядишь и выбрали бы. Чтоб народ пошел за кандидатом надо что-то из себя представлять или очень много денег и связей иметь

Телец
Космос

Сообщение было удалено

То-то и оно. Сами женщин запирали, унижали, не давали делать карьеру, а теперь вопят про то, что только мужчины имеют достижения. Если бы женщинам тогда дозволено было делать карьеру, быть врачами и учеными, то и среди женщин было бы немало открытий. Но по сути до сих пор женщин дискриминируют, не дают им прорваться к власти. Даже все эти конкурсы красоты и модельный бизнес... - это унижение для женщины, когда мужчины оценивают их как кусок мяса с костями.

Космос
Телец

Сообщение было удалено

Меня больше бордели смущают,вот где ужас настоящий и унижение женщины.Модели то еще ничего,у многих красивых женщин жажда тщеславия,они вполне охотно туда идут.Знаете,дело в воспитании.Пока адепты секты Святых Штанов,будут мантры о невьипенном женском предназначении в голову вбивать девочкам,все так и останется.Когда с детства рассказывают сказки о принце и защитнике..Правильные установки нужны.Кардинально менять взгляды на отношения полов,на это десятилетия уйдут.И здесь есть очень тонкая грань,не скатится в мужененавистничество.Радикальный феминизм именно об этом,но это конечно перебор.

Гость

Смешная тема. Они никогда этого и не умели. Мужиком движет похоть, он "любит" пока хочет. Всё.

морячок
Космос

Сообщение было удалено

Да, это так к сожалению. Я руку и сердце предлагал от души. Но девушка сказала - зачем? Что ей главное учиться, потому что у нее перспективы и впереди большие планы. Другая, как позже выяснилось уже состоявшаяся, что Она вполне обеспечена, все у нее есть включая квартиру, что детей она не хочет. Что сейчас у нее праздник в котором нет быта и что лучше она как сейчас будет приезжать в отпуск.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Карьеристок в жены брать не имеет смысла.зачем тебе "мужчина в юбке"?разве что ты сам по натуре "женщина в штанах"Сильные и независимые либо с вибраторами либо с альфонсами.В спутницы по жизни надо брать именно зависимых которым без тебя плохо.

Гость

Ничего не изменилось. Как было так и есть - за кем-то мужики а очередь, и последнюю рубаху отдадут, а на кого-то и бомжи не гдядят.
Если вы замечаете, что за вами не ухаживают и вас не ценят - дело не в мужчинах, дело в вас. Вы так себя ставите и ведете, что за вами или не хочется ухаживать или незачем - вы и так "даете" без ухаживаний, так что зачем напрягаться.))

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Сразу трудно понять кто она? Они к нам отдыхать едут. Сразу только видно умная она или глупая. С глупой строить семью бесперспективно, имхо.

Космос
морячок

Сообщение было удалено

Разные планы на жизнь....Возможно вы мечтаете о троих детях и жене,которая встретит вас с пирогами.А им хочется карьеры/бизнеса/путешествий.Хорошо что вы не стали портить жизнь друг другу,и навязывать своё.А вы еще обязательно встретите свое счастье.

морячок
Космос

Сообщение было удалено

Спасибо, Космос, и вам исполения желаний. Да, из всего я бы в недалекой перспективе по необходимости мог предложить только путешествия на круизном лайнере.

морячок

Космос, головой я понимаю и уважаю их карьерный выбор. Сердцем трудно. У меня о всех теплые воспоминания.

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

О бедные страдальцы(

Гость
морячок

Сообщение было удалено

А с умной опасно)

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Если у тебя нет корпорации, значит ты баба.

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

ютуб головы и хламидиоз мозга))
И в иерархии МД ты анальный друг?-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в свинарях разве должности существуют?
или "навозный дух" галлюцинациям способствует)) хрюшек пысси стереги

Гость

Ну вы же выбираете если не богатого, то как минимум перспективного и пробивного. Или пилите, чтобы больше зарабатывал. А деньги портят многих. Хотите крепкую семью - не позволяйте мужу стать богатым.

Ирина

Тут уже на всех углах кричат о перспективности мужского движения, и даже сквозь монитор чувствуется как Мдш-ники уже в предвкушении слюни пускают и как у них глаза горят от надежды, что равноправие даст им возможность "отказаться от вложений" в девушек ради доступа к телу. И что наступит рай на земле - когда для того, чтобы побыть в постели с мужчиной - женщины еще сами приставать и уговаривать их будут. Ну, мечты конечно интересные у мужчин...
Но, мне видится (я могу ошибаться, я же глупая женщина), что у мужчин со временем затруднится доступ к сексу. Потому что популяризация(и публичное озвучивание) радикальных МД-идей только спровоцирует противовес со стороны девушек/женщин. Их "давательная" способность серьезно снизится. Ну я разумеется говорю про более-менее симпатичных, приличных и умных девушек, а не каких-то ***-особ, когда в моменты своих алкогольных загулов и с бомжами спят, ну или не особо красивых особ, которые в отчаянии будут любым давать в надежде на что-то. В итоге снижения "давательной' способности мужчины все равно столкнутся с необходимостью платить. Только индивидуалкам. Девушки без секса легко обходятся, а вот мужчины - нет. Так что "товар" так или иначе в руках женщин остается, а значит они и будут управлять, тем более что от секса они в большинстве своем независимы. А для того, чтобы девушки стали массово отказывать в "бесплатном" сексе мужчинам - достаточно чтобы маятник с МД-движением еще чуть сильнее раскачался. Это вопрос времени.

Ирина

По факту женщины - как наркодилеры. У них в руках есть некий "товар" - наркотик, на который они сами по факту не подсажены и не имеют от него зависимости. Но вокруг есть люди, которые хотели бы получить этот товар. Когда со всех углов будут раздаваться крики и радикальные идеи МД-движения о том, что "женщины - не люди", "мозгов нет", "надо ими пользоваться и кидать", "принципиально не платить больше 100 р на шкуру", "учитесь вешать им лапшу про серьезные отношения, еб**е и сразу бросайте, иначе вы алени" и тд. Не стоит думать, что это пройдет всё мимо ушей и просто так. Противовес будет так или иначе.