Такая история: познакомился с девушкой пару месяцев назад, она на несколько лет меня младше, ей 18 мне 21, начали встречаться, примерно раз в неделю, чаще не получалось из-за рабочего графика. Все вроде шло хорошо, поцеловались, но поцелуи чаще всего были при встрече и прощании. Первый поцелуй инициировала она. Потом не несколько недель не встречались потому, что у нее на выходных были какие-то дела постоянно, но при этом переписывались практически каждый день. После этого перерыва несколько раз уже встречались, прекрасно общаемся но так не разу не поцеловались, я почему то не вижу что она этого хочет и мне кажется если я это сделаю первый то это будет не взаимно. Так же почему это за все это время не написала первой, могу не писать по несколько дней и она не напишет, но при этом всегда охотно отвечает и достаточно часто заходит на мою страницу в соцсети. Что делать? Большого опыта общения с девушками нет, до этого была всего 1 девушка, встречались около года. О чувствах моих к ней она знает, на одной из первых встреч я сказал ей это прямо. Она мне очень нравиться, тупо забить на нее не могу потому что есть подозрения что я ей тоже нравлюсь но почему то мы оба тупим. А спросить о ее чувствах в лоб мне кажется будет тупо и я ее только спугну.
Обнимашки до утра ☺🤗
Почему это она инициировала,
Автор -врунишка☺
Ну чувачок это ты должен её писать, т.к. судьба у нас такая добиваться), странно было бы если бы она это делала. Больше встреч, гуляйте, романтизм, вечернии (безопасные прогулки), болтайте об всякой фигне. Главное это узнавать (характер, мышление друг друга), с поцелуями я даже и не знаю, попробуй при растовании в губы немного подольше задержаться. (ты же при этом её не облабываешь, чего тут такого?, да и вкойку ты же её не тащишь?). Так что нужно время чтобы вы друг к другу стали ближе. Но вот эти ваши встречи раз -2 в неделю, это мдЭ, надо на много чаще. По среди недели какой нибудь подарок (не дорогой, главное внимание, к ней заскочи отдай, скажи просто хотел тебя увидеть))),
Посмотри учебные фильмы "Мама дарагая!", "Секс и ничего лишнего", "Займёмся любовью", "Брачные игры земных обитателей", "Где находится Нофелет", "Ослеплённый желаниями", "Путь самца". Возможно, они в ненавязчивой художественной форме донесут до тебя несколько полезных мыслей. До меня донесли. Дамы не любят бздлявых тихонь, но и соблюдать осторожность - жизненно необходимо. Лучше посоветуйся с надёжным мужиком лет за 40-50.
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Пусть сама пишет, -- иначе, разбалуешь, потом она тебя вообще загнобит.. впрочем, так и так она будет делать тебя вечно-виноватым... и будешь думать, за что и почему.. Цель любой женщины -- обесценить мужчину, его отношение к женщине... а потом перекинуться к следующему. А ты снова пойдёшь за советом на форум... где обвинят -- тебя...
Главное, не слушай матриархатную пропаганду. Она тебя научит, как быть пожизненным рабом.... чтобы ты всё время был чего-нибудь должен, а она -- ничего не должна... кроме как поиздеваться над тобой.... притом её оправдают всегда.
Уходи, пока не поздно, от рабства. Ищи женщин исключительно для траха -- на большее они не способны.... женщины в принципе не понимают человеческого отношения. С одной и той же ужиться не получится. Женщина не позволит. Всё равно развалит любые отношения.
Набирай несколько временных любовниц. Потом, обычно, через пару-тройку месяцев меняй на новых. Если не сменишь -- они станут как и любая другая -- злобными, агрессивными...
Другого выбора не существует. Ну а как ты хотел выживать в матриархатно-рабовладельческом обществе? Думаешь, станешь исключением из правил? Не надейся, не для этого эти правила создавались.
Мой жизненный опыт говорит о том, что те, кого надо добиваться - ценности для семьи не представляют. Эти девушки не звонят первыми только потому, что так поднимают свою самооценку. А вот когда она встретит своего будущего мужа, она плюнет на всё и будет звонить первой.
оскопи себя--и проблемы исчезнут...
ну ..или будешь тупо ишачить на мудешниковз--а целоваться тебя Сумеречного жена научит и потра.хаться даст.
я познакомилась с парнем она меня старше. я ему понравилась но он скрывает свои чувства . я хотела с ним встречаться и старалась быть рядом, чтобы начал ухаживать. но не начал. и через год. и через 5. ну почему он не мутит со мной??? я же его своим мужем вижу
и вот, намучавшись от неудач в личной жизни, я решила на него забить.
А учёный, как носил женатое кольцо так и носит😰😧
Давай, приезжай на свидание
Да, ❤️
Сообщение было удалено
Зачем вы вывесили тот стремный пост?