Жутко поссорились с девушкой. В соре уже почти 3 недели, периодически видимся, нормально общаемся, но она говорит что не вернётся ко мне. Я по ней сильно тоскую и скучаю, хочу чтобы она вернулась. И вот во время очередной нашей встречи вижу что у неё разбит телефон. Да и вообще он старый. Когда мы встречались, обещал ей что вскоре куплю новый, хоть она даже не просила и не делала намёков, но я ведь не дурак, и хотелось порадовать любимую девушку. Так вот. Думаю сделать это сейчас, да и точно сделаю. Только интересно, как она к нему отнесётся, не хочу чтобы она думала, что я таким образом её «подкупаю». Ваше мнение на этот счёт?
Ну если вы рассчитаете, что после подарка она к вам вернется, то это и есть подкуп.
Да и вам самому разве приятно осознавать, что девушка с вами из благодарности за телефон (если она его конечно возьмет).
Постарайтесь завоевать ее вниманием, и подарками подешевле, вроде цветов. А телефон подарите, когда наладятся отношения.
Сообщение было удалено
Не рассчитываю, просто хочу её порадовать, и вообще она этого заслуживает. Цветы, кино, ужины - регулярно устраиваю, все внимание и свободное время ей уделяю.
Конечно купи. Чтобы ей было что разбивать.)
Сообщение было удалено
Не, друг. Те которые ссорятся ничего не заслуживают. Женщина не должна перечить мужчине. Я тоже это не сразу понял. Но когда понял - сразу женился на такой.) А до этого тоже как ты время не пойми на что тратил.
Сообщение было удалено
причём рогатый с розовыми соплями, бгг.
Сообщение было удалено
Ну вот и надо было дарить, когда обещал.
Сообщение было удалено
Тогда не было возможности
Сообщение было удалено
Тогда нечего трепать о том, чего пока не можешь сделать.
Итог таков: если она видит тебя с собой, то простит и без телефона.
Сообщение было удалено
Ссора произошла по моей вине. Она не из таких, она верная и не конфликтная. Я безмозглый просто.
Сообщение было удалено
Было сказано вскользь и всего один раз. Не поднимал и не обсуждали эту тему с ней. Просто мысли в слух.
Даже не вздумай что-то дарить (очередная манипуляцию), я через всё это проходил. Будешь делать какие-то движения в её сторону отношениям конец.
Мой тебе совет, если она тебя любит, то пускай сама добивается тебя и просит прошения, другого варианта не может быть.
Либо она тебя прогнёт как АЛЕНЯ, либо ты ждешь её действия (если никакой реакции) уходи красиво.
Таких как она пруд пруди!!
Ругайтесь и ссорьтесь сколько угодно. Только в письменной форме, только ручкой только на бумаге. Никаких электронных средство связи! Эта классическая методика, применяемая в психологии и психотерапии, помогла куче народа, и даже мне лично. Одно НО: письмо ей отдаёшь не сразу, а только перечитав через 24 часа. Вот тогда, если не понравится, порвёшь его, напишешь новое, ещё 24 часа подожди, перечитай, и так до тех пор, пока не будешь уверен, что написал толково и по делу, а не жалкое бестолковое блеяние... Счастья вам!
Сообщение было удалено
ютуберы научили?..они денях на ослах заработают--а боевые ослы на вуман крякать будут)))
Сообщение было удалено
Не дядь, ты ошибаешься, в том то и дело что таких как она нет. И с чего ради ей извиняться за то что натворил я? Напомню, что ссора изначально произошла по моей вине. Потому мне извиняться нужно. Она общается со мной, выходит на связь. Мы гуляем вместе и проводим время. Хотела бы разорвать отношения - давно бы игнорировала меня. И не выходила бы со мной на связь, а уж тем более не виделись бы. А так, я чувствую что она даёт мне надежду, хоть пока и говорит что не вернётся ко мне.. я думаю просто не хватает чего то весомого, что могло бы загладить вину перед ней... такие думы в моей голове
Сообщение было удалено
Не приемлю такой вид общения, естественно когда далеко друг от друга находимся, то переписываемся и созваниваемся, но большую часть времени проводили вместе и ругались, естественно, тоже воочию.. без всяких телефонов и соц сетей.
Давно как то тоже так расстались с парнем, но продолжали общаться. Он мне в это время подарил электронную книжку, я приняла этот подарок с удовольствием, но вот что парень на что то рассчитывал, мне даже в голову не пришло. А сейчас сижу и думаю, что видимо он хотел помириться))) А мне видимо не нужно было принимать подарок)). Так что если просто хочешь порадовать, то дари. А если это подарок ради манипуляции, то она не оценит.
А я люблю подарки . И на месте вашей девушки , возможно , и простила бы . Ведь телефон в вашей ситуации , не просто подарок на от***сь , а именно нужная вещь . Характеризует вас , как заботливого и внимательного мужчину .
Я бы в этом случае просто не взяла подарок. Если я больше не хочу ничего с каким-то человеком, то подарков от него мне точно не надо.
Вы, так понимаю, нафантазировали, что при виде такого подарка сердце ее дрогнет и она кинется вам на шею с криками "я люблю тебя, никогда от тебя не уйду". Ну-ну.
Сообщение было удалено
Я думаю , у автора другая ситуация . Ведь зачем-то девушка продолжает с ним общаться и проводить время .
Сообщение было удалено
Просто ей скучно и она еще не нашла другого. А может держит про запас, на крайний случай, если помощь какая-нибудь потребуется, в хозяйстве пригодится.
главное, потом если не вернется, назад этот телефон не требовать. как многие мч.
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. В её окружении сплошь и рядом одни парни, подруга всего одна. И выбор у неё был огроменный
Сообщение было удалено
Но вы же сами признались, что придумали манипуляцию только что
Сообщение было удалено
Хорошо если она примет этот подарок с такими же мыслями
Сообщение было удалено
Такой исход событий тоже имеет место быть. Боюсь по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ни за что в жизни. Мне доставляет удовольствие дарить подарки, а уж тем более любимой девушке. Я все равно её люблю, хоть пока мы и не вместе
Сообщение было удалено
Вот именно. Хотела бы чтобы я исчез из её жизни, сделала бы это, чтобы я не делал и как бы ни старался..
Сообщение было удалено
Секрет в том, что когда текст пишется именно ручкой на бумаге, то задействуется больше структур и функций мозга, чем при любом ином известном способе обмена информацией, кроме глубокого гипноза. Речь и набор на клавиатуре рядом не лежат с этим старинным способом. Если письменная речь в принципе для Вас не приемлема, очень жаль. Лишаетесь бесплатного мощнейшего подспорья в решении многих и многих проблем.
Сообщение было удалено
Это интересно. Спасибо за совет. Прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Может она им не нравится, или она слишком разборчивая, или не нагулялась.
Сообщение было удалено
А под тем что неприемлемо, подразумевалось общение в соц. сетях. Даже не то что неприемлем такой вид общения, наверное я не правильно выразился, предпочитаю живое общение соц. сетям. Просто знаю случаи, когда наоборот.
Да, подари. Очень нужная вещь,тем более этот ***- телефон разбит в осколки. Ещё 6С обещал)
Сообщение было удалено
Я бы разбила это телефон о его голову!))))))
Какая ссора? Всё хорошо
Девушки всегда ждут внимания и любви - это 100 процентов, поэтому лучший подарок это игрушка и цветы, можно еще и что нибудь сладенького прихватить, лишним не будет. Но лучше всего это заказ цветов на работу, что бы все сотрудницы обалдели и покрылись пятнами от завести, вот это подействует однозначно, заказать букет можно тут: https://semicvetic.com/
Девушки всегда ждут внимания и любви - это 100 процентов, поэтому лучший подарок это игрушка и цветы, можно еще и что нибудь сладенького прихватить, лишним не будет. Но лучше всего это заказ цветов на работу, чтобы все сотрудницы обалдели и покрылись пятнами от завести вот это подействует однозначно, заказать букет можно тут: https://semicvetic.com/
Поле