1,5 года назад начал встречаться с девушкой( она у меня первая. Как и я у неё) мы путешествовали, развлекались. По-началу всё было весело и хорошо. Но постепенно появлялись обиды и ссоры по-любому поводу( догадайтесь с чьёй стороны). Естественно я чувствовал себя виноватым и извенялся. Опять всё было хорошо. Потом появились запросы"хочу то, это..." И ещё оч. много сил и времени уходило на "отношения"( до этого жил один припеваючи) всё это меня тяготило. Я стал игнорить её обиды и хотелки. И перестал хотеть с ней быть. Через год я сказал ей это в лицо. Естественно она была зла и подавлена. Потом начала говорить - что жить без меня не может и умрёт. Если я не вернусь. Всё в слезах и до трясучки умоляла чуть ли не на коленях. Я не мог на это смотреть. Мы расстались ровно на два дня. Она начала говорить что всё поняла и перестанет насидать на меня. И правда. Она начала ко мне прислушиваться. Прошло ещё пол года. И вот в чём вопрос. Она хорошая и любит меня. Только вот я её разлюбил за год. Судьбу ей ломать не хочу. Но и не горю желанием быть с ней.
Когда лебезишь перед бабой-она ою тебя ноги вытирает.А когда ты сам об нее ноги вытираешь-то она вдруг начинает тебя ценить.Будет тебе урок- НИКОГДА НЕ ПРОГИБАЙСЯ ПОД ПЕСДУ.
Сообщение было удалено
Иди на Xy
А зачем вам жить с той,которую не любите? Ломать жизнь ее не хотите, а как насчет вашей?))
Это скорее урок девушкам. Сразу надо быть хорошими, а не когда "не прокатило"
Я бы остался с ней. Учти, ей сейчас с тобой _комфортно_, как это для тебя удивительно ни звучало. Она себя чувствует крутой девушкой, отхватившей крутого мэна. Чтобы понять женскую психологию, найди на этом форуме темы "Либо я *** и меня хотят, либо я хороший, но только друг" и "Нашел к женщинам подход и перестал их уважать".
Ну и вали в ***, а от нас отстань