Гость
Статьи
Кого она может любить …

Кого она может любить больше?

скажите пожалуйста,вдруг похожая ситуация может быть у кого-то. Здравствуйте,бывает такое что влюбился в девушку,но она относится к тебе как к другу.Но потом ты пытаешься ей понравится,и вдруг у тебя получается.Ты начинаешь ее провоцировать на ревность,в это время она флиртует с другими парнями.Спустя несколько месяцев она флиртует с одним парнем,но с тобой тоже.Потом она начинает все реже и реже флиртовать собой,но все больше с другим,раньше она сама начинала разговор со мной,но сейчас она не пытается с тобой разговаривать.Одним днём,она удалила меня из друзей в ВК.Я спустя несколько день ей кинул заявку в друзья,она кинула в ЧС.Сейчас же она каждый день общается с моим конкурентом,и реже со мной.Кого она искренне любит?Его,при том что она не пытается проверить его на чувства,или меня,при том что со мной она общается хуже всех?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаем

Ве 🌴

Никого она не любит. Она поднимает об вас свою самооценку. Рано начинают таскаться по парням только неуверенные в себе женщины.

Желтый понедельник

А вы наверное флиртуете плохо. Хамите, оскорбляете, уподобляете ее унитазу то есть себе подобному. Она пару раз поразговаривала с вами, порыдала от обиды и вычеркнула вас из своей жизни навсегда. Потому что вы гавн$цо. И от вас дурно пахнет. Возможно.

Гость
Ternovoy

Сообщение было удалено

После того,как Вы попытались пробить ее на ревность,она точно на Вас забила.С женщинами такие номера не прокатывают,это мужчины любят догонять и отбивать,а не женщины.

я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

какая ревность?
Если б при мне понравившийся мужик флиртовал- я бы послала на ..
На кой фиг мне мужик начитавшийся абф?

Гость
я-Телец)

Сообщение было удалено

+++ Эти *** по себе судят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: