Здравствуйте. Ситуация следующая, поссорились с девушкой, она заблокировала мой телефон и во всех соц. сетях. То есть возможности связаться с ней не было. Подумал и решил просто приехать к её дому и стоять пока она не выйдет. В итоге вышла, но как оказалось не ко мне, а в кино с другом, которого я не знал на тот момент. Я сильно приревновал, и не пустил её в кино с ним. Мы начали разговаривать. Я просил прощение, извинялся перед ней за те слова что её задели. Затем она попросила не приезжать к ней, иначе «что-то сделает с машиной», я ответил на её фразу, словами которые она сочла за шантаж. Она резко изменилась в лице. Начала плакать, сказала что я для неё больше не существую, никто и предатель.
В тот вечер мир для меня, как и для неё рухнул. Самое главное что я не такой, я никогда не ставил вещи превыше человека, тем более любимой девушки. Сказал эту фразу на эмоциях. Миллион раз пожалел, что в тот вечер не пустил её в кино. С тех пор прошло уже 10 дней. Я каждый день приезжаю к ней. Она ко мне выходит, разговариваем с ней, я прошу прощения у неё, умоляю простить меня, пытаюсь ей объяснить что это было сказано на эмоциях и что я не такой, не предатель, не шантажист, мы даже на протяжении этой недели каждый день ходили в ТЦ, ужинали вместе, ходили в кино вдвоём. Но она близко к себе не подпускает, говорит что мы расстались и у неё теперь своя жизнь, что она не вернётся ко мне. Я не знаю что делать. Как вернуть её? Сильно люблю её, она говорит что ничего ко мне не испытывает. Прошу вашего совета, как поступить в этой ситуации? Не могу без неё жить.
эх, Вася, Вася!
а вот фото левой тетки на заставку телефона не надо было ставить, когда вы к дому подъехали.
использовать других мужчин и женщин ,что бы задеть друг друга - это ТАБУ!
(с недавних пор)))
Ну а причина изначальной ссоры в чем была? Спусковым крючком-то что является?
Сообщение было удалено
Одна моя просьба, фраза, без действий и принуждения. Которую она просила не произносить. Я дурак.
приезжай
Если решил пригласить на свидание, дай знать
Сообщение было удалено
поехали со мной на ПМЖ в Анталью
на югах будем жить,на пляжах жариться купаться ! А не мерзнуть в мухосранске и работать за 12000
Не будьте тряпкой, не унижайтесь перед той, которая вас не любит. Не надо ее возвращать, надо работать над самооценкой. Через несколько месяцев все пройдет, а вы скорее всего найдете другую, гораздо лучше этой. Все, что не делается - к лучшему.
И впредь знайте себе цену, если хотите сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Эх, автор, возвращать доверие можно годами. Вы уверены, что сможете? К тому моменту, как вернёте (может быть) чувства могут пройти уже у обоих, останетесь просто хорошими знакомыми. А может для неё это было так важно, что так и не вернёте, даже спустя года. А может всё это урок, чтобы вас проучить и скоро всё вернётся в норму.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что до моего косяка все было хорошо, она светилась от счастья, всегда была радостной, говорила приятности. До того момента. Теперь чувствую сильнейшую вину перед ней. Эти слова задели её до глубины души. Она не ожидала, что я могу так сказать. Я сам от себя не ожидал. Потому что никогда в жизни так не считал и не считаю до сих пор, для меня вещи - всего лишь вещи, которые не имеют за собой ничего, они должны служить и работать на нас, у них нет души. Как только это могло родиться в моей голове - не понимаю. Видимо ревность и эмоции сделали своё грязное дело. Полностью считаю себя виноватым. Люблю её, и не смогу жить без неё. Только как вернуть не знаю, но останавливаться я не намерен
Сообщение было удалено
На урок мало похоже. Хотя надежда есть. Ибо она вышла на связь. Попросила её отвезти в одно место, а раньше никогда не просила. На людях, в ТЦ, она не разрешает к себе прикасаться, садится напротив меня, а не рядом. Всем видом показывая, что мы не вместе. Она даже сказала, что написала всем своим знакомым, которые были в курсе наших отношений, что мы расстались. Только я не понимаю зачем она мне это сказала. А когда мы наедине, даёт себя обнимать, хоть сначала и сопротивляется немного. Я предан ей. На других даже смотреть не могу.
Если б она вас любила, никакая фраза не заставила бы ее вас разлюбить.
Сообщение было удалено
А заставить включить мозг вполне может. Мы не знаем всей подоплёки дела, что за фраза и почему для девушки автора она послужила триггером прекратить отношения.
Она тебя не уважает, у тебя позиция влюбленного хлюпика, который у ее ног. Короче, с тобой все ясно и ей неинтересно...
Сообщение было удалено
Ну почему же не похоже... Если бы хотела поставить точку, то не встречалась бы с вами вообще. А так вам сказала, знакомым сказала, с парнем в кино пошла, этакий спектакль, чтобы вы поняли насколько серьезны её намерения. Обида и серьезная на вас может быть. Отсюда тоже такие действия.
Не вернёте её - ок, со временем переживет да и все в курсе, что у вас всё. Вернёте - ок, он так старался, понял свою ошибку да и люблю я его. Так что думаю, в данном случае шанс есть. Это не исключает, что в дальнейшем вы пойдете разными дорогами из-за новых препятствий и ошибок, но пока ещё можете наладить отношения и думать головой, что говорите и к чему это может привести. Вечно прощать никто не будет.
Ну и вариант, что она просто вами играется в отместку за свою обиду и видит, как вы пытаетесь все вернуть, а ей оно не надо, тоже не исключаю. Так что... Тоже включайте голову. Вы эту девушку лучше знаете.
Сообщение было удалено
Да, автор, что за фраза? Форум то анонимный и сколько вы встречались?
Сообщение было удалено
Почти два года. Что за фраза я не скажу, слишком личное даже для анонимного форума.
соперница мешает отношениям
Дак он ее содержит. Не то что не ушел ни к нг, ни даже в апреле. Дак ещё и вывесил всякий мусор. Я не верю что он вернётся. Мы уезжаем через май июнь. И дальше как получится
Сообщение было удалено
Ну тогда совет один, продолжайте добиваться, вы молодец, не ищите новую девушку, а верны своей любви, по хорошему завидую вашей девушке, меня никто так не любил и не добивался)
Сообщение было удалено
Нечего добиваться, если он ей не нужен.
доверие не возможно вернуть как нельзя вернуть детство.
хочешь эту женщину в жены- кольцо, речь, а дальше ее слово.
все.
Вирнул 👫
Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Хочу оставить положительный отзыв о диагностиках, которые делает Наира,т.к. обращаюсь к ней неоднократно по Watsapp 79 05 476 0308. Все события, которые она описывает, всегда происходят в моей жизни. Даже если что-то не понятно было в просмотрах, то со временем понимаешь, что конкретно это значило. Наира, всегда отвечает на все интересующие вопросы, и что очень важно она никогда не предлагает никакие магические услуги. То есть исходя из результатов ее просмотров, вы вправе сами решить как дальше поступать и никто здесь не будет вам навязывать ненужные ритуалы. По просмотрам все максимально точно и подробно, и ни разу не предлагалось никаких корректировок, обрядов. Желаю Наире только успехов и процветания в ее работе.
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-96578889-62
Я не очень умею писать отзывы, поэтому просто напишу как чувствую. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда и вера в происходящее мне помогла не только справиться с этим ужасным состоянием, а также вернула вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала достаточно быстро и поддерживала меня на протяжении того времени, когда делала обряд. Если бы не она, я бы наделала таких глупостей и потеряла бы мужа навсегда.Благодарна ей очень. Обратилась по совету старшей сестры, она к ней обращается за гаданием. Кому нужна помощь обращайтесь. Вот её номер Ануш +7(965) 788-89-62(Ватсап)
Придя в себя начала ходить в церковь,но все было безуспешно,пока не наткнулась на Амелию +79046222667.Связалась с ней, мы проработали с ней все проблемы.
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Надин и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Надин дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-963-444-22-16
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап
Для меня лучший маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.8-984-88-89-013
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8-923-888-44-95 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Аллы 7 923 88-84-495, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Алла действительно сильна в своём даре
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
К ясновидящей Надине обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Надином. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 8 963 444 2216 whatsАpp
Есть действительно сильная женщина Ирина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 984 888 9013
Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Аллы WatsApp 7(923) 888-44-95. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Написала в ватсап 7-963-44-42-21-6 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ануше. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ануш мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ануши оставлю не потеряйте whatsapp +7-(965)-788-8962
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Азе +8-969_738-73-73 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Азе! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Азе. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.
Ясновидящая Ирина делала для меня заговор на воду на возврат мужа 898-4888-9013 whatsapp. Он ушел, и с тех пор прошел год. Я не могла без него жить, уже готова была на все, лишь бы он вернулся. Ирина уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась Спустя 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего...
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Закиры. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8 906 25-29-966
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 (963) 4442-216 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 (963) 4442-216 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.