Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Девочки, здравствуйте. Очень ваш совет нужен. Очень нравится мне молодой человек. Мы видимся в компании. Я ему пишу часто. Он меня близко не подпускает. Дает близко подходить. Под руку брать, по голове гладить, ножки на себя класть. Но только я начинаю как - то близко приближаться, как поцеловать, он сразу отходит будто ему надо что-то и тд . По глазам вижу, что я ему симпатична. Я спрашивала у него, почему он так , он говорит, что это повлечет за собой последствия. Говорил, что ему не пофиг на меня . Что я не не противна. Как понять почему он вообще близко не подпускает?? Мне он очень нравится, а подход к нему не могу найти...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.

Он играет с вами в "Ближе Дальше", качели, иными словами. Дает приблизиться, но как только вы приближаетесь, он уходит. И все по циклу. Прием который создает у вас эмоциональную зависимость. Ведь в минуты сближения вы обретаете надежду на то, что возможно большее.

Почему он это делает? Из вашего рассказа непонятно. Возможно, неосознанно по привычке. Возможно из-за неуверенности, тогда он просто пугается вашей активности.

Что делать? Для начала попробуйте тоже самое, прекратите проявлять интерес без объяснения причин. Потом снова дайте надежду. Но не увлекайтесь, это манипуляции. Разведка боем.

Если все измениться, общайтесь дальше. Если он не изменит своей позиции, но вас продолжит к нему тянуть, просто отдайте себе отчет, что у вас эмоциональная зависимость от него. Переключите внимание на себя, займитесь любимыми увлечениями, побалуйте себя. И, будьте уверены, после периода печали, вы увидите новые варианты, которые вас порадуют.

Аля

Он женат или несвободен ? По сколько вам лет ?

Аля

Сообщение было удалено

Ему 21 мне 20 . Он свободен

Ты получаешь тактичный отказ, тебе пора бы давно понять это

Аля

Ну какие страхи у него есть или комплексы. Может боится вам ребенка сделать )).
Но суть не в том. Я не понимаю такого поведения девушки. То, что он нравится то понятно, но неужели нет у вас гордости какой-то ? Первый шаг должен делать парень/мужчина ! А вы уже куда-то ноги ему кладете )). Вас это не обижает. Он дает вам понять, что не хочет продолжения, а вы все равно к нему лезете

Гость

Автор, если девушка пытается поцеловать парня, а он ее отталкивает, значит, она ему просто не нравится.
Все, других причин просто нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема