Девочки, здравствуйте. Очень ваш совет нужен. Очень нравится мне молодой человек. Мы видимся в компании. Я ему пишу часто. Он меня близко не подпускает. Дает близко подходить. Под руку брать, по голове гладить, ножки на себя класть. Но только я начинаю как - то близко приближаться, как поцеловать, он сразу отходит будто ему надо что-то и тд . По глазам вижу, что я ему симпатична. Я спрашивала у него, почему он так , он говорит, что это повлечет за собой последствия. Говорил, что ему не пофиг на меня . Что я не не противна. Как понять почему он вообще близко не подпускает?? Мне он очень нравится, а подход к нему не могу найти...
Он женат или несвободен ? По сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Ему 21 мне 20 . Он свободен
Ты получаешь тактичный отказ, тебе пора бы давно понять это
Ну какие страхи у него есть или комплексы. Может боится вам ребенка сделать )).
Но суть не в том. Я не понимаю такого поведения девушки. То, что он нравится то понятно, но неужели нет у вас гордости какой-то ? Первый шаг должен делать парень/мужчина ! А вы уже куда-то ноги ему кладете )). Вас это не обижает. Он дает вам понять, что не хочет продолжения, а вы все равно к нему лезете
Автор, если девушка пытается поцеловать парня, а он ее отталкивает, значит, она ему просто не нравится.
Все, других причин просто нет